Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#621 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:23

Добрюсечка, так оно у нас и есть, у меня сейчас интересы немного поменялись, если раньше могла не задумаясь надо оно мне или не дано просто зайти в магаз и купить, то сейчас потребность в ненужных вещах просто отпала, как то больше тянет в детские магазинчики, конечно пока не покупаю ни чего, для этого уж точно рано, так глазею

#622 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:24

Кудрявая, вот и я знаю что с голоду то точно не помрем )))

#623 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:34

Иська, Кудрявая, есть старая поговорка: "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!"

#624 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:41

А мне сегодня сказали скорее бы ты на узи сходила, так интересно пол ребенка узнать ))) в 12 то недель! я читала в инете, что в принципе это возможно))

#625 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:43

В 12 недель не скажут пол, не надейся)))))

#626 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:45

Anastacia, да знаю я и не надеюсь)) меня больше не это волнует на первом узи! так просто ржу над тем что меня пол узнать отправляют уже!

#627 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:48

Иська, еще как минимум 5 неделек потерпи =) А на твоем сроке там у них ввсе очень похоже - и у мальчиков и у девочек.

Сообщение отредактировал Aksinia: 13 May 2010 - 12:49

#628 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:55

Девочки, я сейчас буду сильно жаловаться!!!!!! ну просто задрали вопросами, звонками, смс - еще не родила?? а КОГДА????
Я вот прямо сижу на грани психа большого!! мне девочка с работы сейчас уже 6 РАЗ позвонила, а я знаю, что она хочет спросить... меня прямо раздражает - хоть вообще в интернет не выходи - в аське сразу вопросы - ТЫ ЕЩЕ ТУТ???????
МЕНЯ БЕСИТ

#629 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:58

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в аське сразу вопросы - ТЫ ЕЩЕ ТУТ???????
МЕНЯ БЕСИТ

Женечка, ты чего? Успокойся. Я вчера тебя тоже в аське спрашивала, тебя это тоже взбесило??? Если так то извени, я из лучших побуждений.  huh.gif

Сообщение отредактировал Aksinia: 13 May 2010 - 12:58

#630 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:59

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:55)

в аське сразу вопросы - ТЫ ЕЩЕ ТУТ???????

Напиши статус в аське "ПОКА НЕ РОДИЛА!"  tongue.gif

#631 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:00

Aksinia, нет, ты не бесила!!! вот почему-то девочки с форума меня не бесят))) честно, мне и Ксенич сегодня писала - нормально!!
а вот все остальные!!!!

#632 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:02

Aksinia, так у меня и так стоит такой статус уже неделю!!!!!!

а тут "друг" мужа позвонил и спрашивает - еще не родила??? а почему??? почему задерживаете - мы ж отмечать хотим!!!!
у меня муж его чуть не порвал! так рявкнул

#633 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:03

Кудрявая, может не актуально, но скажу по поводу твоей проблемы с пятерочкой, они не имеют права загрузку со двора делать и тем более траву мять и т.д. Для начала можно позвонить в администрацию, или какойнить роспотреб надзор, (у меня был опыт, меня в поликлинику не брали, я позвонила в приемную какогото депутата и он мне обьяснил мои права и куда позвонить) эт к тому что в администрации знаю где на них управу найти.
По поводу стоянок -эт конечно ужасно во дворах и рядом с домом, но наши чиновники отменила документ в котором регламентировалось расстояния от дома до стоянки, теперь они размещают где хотят. Я уже просто вне себя от того что перекрыли всю пешеходную зону и газоны. Элементарно негде с псом погулять, то бабушки, то детки, то еще ктото. гуляем напротив администрации))))) или под окнами жека)))) Когда возмутились, я итм сказала что по закону должна быть площадка, нету, досвидания. Кстати в жеке тоже можно спросить про загрузку продуктов.

#634 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:05

Кудрявая, не переживай, народ любобытный очень! я переодически свою знакомую в ЖК встечаю, она уже в декрете, срок я ее знаю, а все равно каждый раз при встрече спрашиваю "сколько уже...?" когда уже..?" не со зла, а наоборот, такая радость переполняет, наверно я ее тоже раздражжаю )))

#635 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:06

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:02)

так у меня и так стоит такой статус уже неделю!!!!!!

чего то у меня твой статус "я в отпуске" отражается

#636 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:09

Иська, не поверишь, меня до последней недели не сильно раздражало... а тут, что-то прямо прорывает.видимо потому что сама ничего толком не знаю, еще и все вокруг спрашивают

#637 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:15

Кудрявая, конечно ты сейчас наверное и так как на иголках в ожидании, а еще все спрашивают. Представляю твое состояние, поскорей наверное дочку охото увидеть.

#638 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:16

Aksinia, судя по тому, что ты рассказывала раньше, я даже не удивляюсь её поведению. Удивляет другое, ты-то зачем ей снова верила и выходила? Ну столько раз на одни и те же грабли! (без обид) Ну не изменится она, вот такая вот сволочь! Забей!

#639 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:17

Katrin-P, спасибо!!! буду с ними уже после родов скандалить. если что

#640 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:17

Кудрявая, Спокойствие... только спокойствие...) это всегда так сначала переживаешь-забеременить хочешь, потом- выносить и доходть до срока, а вот сейчас прережтваешь преходить)) прям как я)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль 18 | вешалка напольная прикроватная | умывальники с подогревом для дачи | монитор MSI G274QPF E2