Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#61 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 11:56

Цитата(ANNY @ 24.7.2009, 23:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сейчас сделаю страшное признание:  меня раздражают подружки... wub.gif Не просто подружки, а те, которые в декрете. Наводят на меня тоску, я бы даже сказала панику...  sad.gif
Как увижусь с ними,  так начинается:
"У тебя такие длинные ногти, ничего скоро не будет!!! Ха-ха-ха!!!"
"Привыкай ходить без макияжа, мы вот не красимся-некогда!!!"
"У тебя уже никогда не будет такой фигуры, как раньше. Посмотри на меня, я поправилась на 20 кг после родов"
На меня прямо тоска накатывает. Никакой радости от общения. Чуть ли в депрессию не загоняют.
Я и сама знаю, что моя жизнь изменится. Но они такие безрадостные перспективы рисуют.
Что же это такое???
shok.gif

Может быть пока рано судить, но нам уже 2 недельки и пока
1. Я по-прежнему хожу с длинными ногтями, в роддоме чуть-чуть их укоротила и все. Не мешают.  А чему они могут помешать: купать, маслом мазать, пеленать, кормить. Все это делаю сама, Данечку ни разу не поцарапала.
2. Гулять мы ходим исключительно с макияжем, как было до беременности, ТАК И ПОСЛЕ.
3. Я уже скинула 10 кг. Скажу честно, целенаправленно худею, после 6 не ем ничего, только вода, а днем у меня диета, чтобы у малыша пузик не болел.
Посмотрим, что дальше будет.
Надо было вообще никого не слушать  fool.gif

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 16:26

А мне мешают длинные ногти. Девочек подмывать с ногтями, знаете ли... Да к тому же, крутится-вертится, вырывается, бывает и царапаю даже с короткими.
Макияж был всегда, позволила расслабиться только в роддоме, до выписки.
На счет фигуры - всяко бывает... Мы были полностью на ГВ - не рискнула ограничивать себя в еде. Но и лишнего веса, в общем-то, не было - с медицинской точки зрения. Для себя бы сбросила 2-3 кг, конечно. Не больше.

#63 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 21:51

а в роддоме заставляют ногти состригать? с короткими мне очень не привычно... wink.gif

#64 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 14:02

Цитата(Наталика @ 2.10.2009, 22:51)

а в роддоме заставляют ногти состригать? с короткими мне очень не привычно... wink.gif

Нет не заставляют, у мня просто очень-очень длинные стали. Отросли, пока лежала в роддоме.
Мне один раз кто-то сказал, что ногти придется подстричь. Но никто не заставлял, я не стала избавляться от них.

#65 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 18:50

Цитата(Evgenia @ 1.10.2009, 17:26)

А мне мешают длинные ногти. Девочек подмывать с ногтями, знаете ли... Да к тому же, крутится-вертится, вырывается, бывает и царапаю даже с короткими.

Мне тоже мешают(( Ник вертлявый такой, просто ужас...Всегда стригу, хотя тоже привыкла с длинными...

#66 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 17:56

неделю некогда было реально ногти постричь, сегодня в 7 утра встала (специально после кормления не стала засыпать ложиться) пока не постригла все ногти (в темноте:-))

#67 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 18:10

tata_bogd,  biggrin.gif  такая же ерунда бывает)))

#68 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 18:14

А меня раздражает иногда моя сестра, хотя я её очень люблю...Звонит (или пишет по аське) -как дела? Я начинаю объяснять, вот Ник не спит почти, болеет... (в месяц чесался весь, не спал)
Она мне в ответ-Ну вы же сами этого хотели (типа, ребёнка и нечего жаловаться)
Как объяснить человеку, что я не жалуюсь на ребёнка, что он не спит, а просто рассказываю КАК у нас дела? Зачем спрашивать тогда??

#69 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 19:16

Дейдре, а она не хочет детей?

#70 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 19:25

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:14)

Как объяснить человеку, что я не жалуюсь на ребёнка, что он не спит, а просто рассказываю КАК у нас дела? Зачем спрашивать тогда??

просто у человек пока другие ценности, ей не понять твоих забот, может отвечать тогда, что все у нас хорошо? обычно этот ответ отрубает желание задавать другие вопросы smile.gif

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 19:58

для нее это, наверно, как дежурный вопрос и в подробности вдаваться не хочет. Действительно, напиши что все хорошо и она сразу будет о другом разговаривать. Да ну, будешь на это свои эмоции растрачивать еще nono.gif

#72 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 00:43

tata_bogd, как не грустно-не хочет..А человеку уже ЗА 30ть...
Да, ценности видимо другие, вот я как это поняла, так стараюсь меньше вдаваться в подробности...Зачем? Всё равно не поймёт...Но иногда она именно о Никите спрашивает, начинаю что-то говорить, так опять один ответ на всё-мол, вы знали, на что шли...Пипец просто...

Сообщение отредактировал Дейдре: 07 October 2009 - 00:45

#73 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:41

Дейдре, ну так и гвори тогда, что и у Никитки все отлично wink.gif и все ответы smile.gif

#74 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 09:42

Дейдре,  может ей тоже хочется уже ляльку, а когда послушает про трудности с ребенком ей сразу легче делается - вот и говорит, мол сами ж хотели. Ты не обращай внимания или попробуй эту фразу сама первая сказать - немножко ее подшокировать, может выводы сделает какие-нить wink.gif

#75 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 11:03

Mariel, +1, тоже самое подумала.

#76 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 11:36

ооо нашла )) давайте жаловаться )))

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 12:30

я хочу пожаловаться!! меня безумно раздражает,что когда я кому-то сообщаю о беременности - первый вопрос - КТО БУДЕТ??? как будто это единственное,что всех инетересует!! bang.gif  girl_devil.gif  stop.gif

#78 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 12:35

меня уже это и не раздражает))))) только смеюсь над братом, который каждый день это спрашивает, кто и не двойня ли... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! хотя уже давно известно что не двойня и пол тоже еще рано узнавать было на узи в 12 нед.
и видя его звонок я уже знаю, ЧТО он опять спросит..причем больше ничего другого его совершенно не интересует

а вообще раздражает скорее то, что моя осторожность (в смысле простудных инфекций, не общаюсь с теми кто более, неподнимание тяжестей и подобное) воспринимается одной "подругой" как зацикленность моя и ненормальность, она мне чуть не каждый день повторяет, что беременность - это не болезнь, как будто я так вообще думаю и без нее не разберусь как мне, а объяснять очевидное уже надоело. Да и то уже не раздражает, а просто надоело, стараюсь сводить к минимуму это все.

Сообщение отредактировал Мурка: 05 February 2010 - 12:36

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 12:49

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:30)

первый вопрос - КТО БУДЕТ??? как будто это единственное,что всех инетересует!!

+ милльон!!!
А еще: "Да я уверена, что у вас будет мальчик/девочка"
Ты как это увидела?? УЗИ ходячее чтоли? Пророк-самоучка... Или с чего вы взяли, что я каждому встречному-поперечному это буду рассказывать.
-Как назовете???
Бееесит
-Когда рожать???
-А что молчала ????
Такое ощушение, что в ЗАГС свидетельство о рождении пришла оформлять.
-А как муж отнесся?
Да, блин, пить начал, меня материть, бьет изредка... Такая глупость!!!

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 12:53

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:35)

Да и то уже не раздражает, а просто надоело, стараюсь сводить к минимуму это все.

Поэтому и перестала лично общаться со многими знакомыми, мало кто пока в курсе - не хочу лишний раз напрягаться.
А еще, прикол. Подруги, которые уже отрожали, типа поучают. Сами не помнят на каком сроке УЗИ делают, низкая плацентация у них = низкая центрация.
-Оййй, я первое УЗИ в 16 недель сделала и ВСЕ увидели.
А ничего, что в 12 самое важное УЗИ - хромосомные пороки определяют...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатёр цена | стол для работы за ноутбуком | пластиковый лежак | деревянная подставка