Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#581 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 08:03

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 19:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

для меня еще сложность в общественном транспорте держаться за поручни голыми руками. прям выхожу из транспорта и ни о чем думать немогу кроме как о помывке рук , флажные салфетки не спасают ((

да-да, я тоже не могу, по десять раз руки мою потом...
Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:53)

Вот что меня раздражает, так это, что поглазеть много желающих. А вот место уступить или дать в маршрутку зайти первой ни одного.

у нас в принципе народ любит разглядывать всех...жутко раздражает...

#582 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 08:54

про "дать в маршрутку зайти первой" - смешно даже представить что такое бывает. Поэтому я залезаю в нее, если только вижу, что места есть, а  в толпу конечно же не лезу. При необходимости стараюсь на общественном ездить.

И вобще не понимаю беременных, которые лезут в битком набитую маршрутку - сама была свидетельницей, как в маршрутку, в  которой нет мест влезла девушка с огромным пузом вместе с мужем и поехала стоя у двери!!! blink.gif Ладно парень какой-то подорвался и место ей уступил, а то ведь могли бы специально не уступать, чтоб неповадно ей было так делать.

Сообщение отредактировал Laponka: 12 May 2010 - 08:58

#583 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:05

я вчера тоже стою жду маршрутку, подъезжает ПАЗик, я у двери, но вперед меня, несмотря на мой явно выпирающий живот влезают, извините, 2 бабы....и бегом на места свободные, я захожу последняя, маршрутка трогается, я чуть в дверях не упала....

#584 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 10:20

Эсмеральда, кошмар какой!!!! водители даже не смотрят поди, что кто-то еще не зашел!!!! aggressive.gif и бабы тоже дуры

#585 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 10:35

Хочу пожаловатся на врача-окулиста из своей поликлиники:
В середине апреля назначила она консультацию лазерного хирурга и дали направление в конкретную больницу - приехала , отстояла очередь 1,5 часа, там талоны выдают только по вторникам с 7-30 на всю неделю, пенсионеры со всего города и только 4 беременные девушки , все в общей очереди. Талоны закончились за 4 человека до меня, и сказали что лазерный хирург уходит в отпуск и будет только в июне. Решила сегодня заглянуть ко врачу в своей поликлинике и спросить как быть и до какой неделе можно это сделать. На что мне врач отвечает -  что можно это делать на 20 неделе плюс -минус 2 недели, а у меня сейчас 20-я. Но она дала еще один адрес больницы и телефон . Позвонила я во вторую больницу, мило побеседовала с девушкой, по телефону (!!!) меня записали на 3 июня и сказали, что процедуру можно делать до 28 (!!!) недели. Ведь можно было еще в первый прием это сделать?

#586 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:20

Medeya, я ходила к окулисту в эти выходные с полным обследованием в Арт Оптику всего за 350 рублей. За 1 день позвонила и записалась. Я думаю 350 не так дорого, чем переживать из за этого?! smile.gif

#587 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:28

Вы проходили обследование именно у лазерного хирурга?

#588 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:31

Ну нет наверное, у меня просто справка от окулиста нужна была что  я сама рожать могу-делали полную диагностику глазного дна, может я тебя не поняла просто .Но ты ж можешь позвонить и узнать сколько будет стоить? у них там даже операции делают по коррекции зрения, хирург наверняка там есть.

#589 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:38

даже не суть в платном обследовании, а про то - можно было же предложить несколько вариантов....Она меня предупредила, что там много народу и я сама про платное спросила у нее и когда я заикнулась про клинику, которая находится в студенческой поликлинике, она не очень лестно о ней отозвалась.

#590 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:42

Цитата(Беладонна @ 5.5.2010, 23:17)

Знаешь что можно попробовать без нервов сделать. Просто молча отписать все в их книгу жалоб.

Ну почитают они вечером и поржут все вместе над этой записью. У меня муж работал там в охране, я все изнутри увидела - что да как.

Цитата(Иська @ 6.5.2010, 16:10)

в нашу машину тоже пару раз попадали мячиком, причем у нас на глазах, ни я ни муж ни чего не говорим ребятишкам, потому что они не специально им ведь тоже хочется играть,

Ладно если нечаянно, а у нас другой случай позавчера был. Встали на стоянке у двора (специальная для машин и бесплатная) и сидим еще, не выходим, разговорились что-то в машине с мужем. А у нас тонировка по бокам и нас не видно, а взади идут два мальчика лет 8-ми с мячиком и говорят (мы слышим их, окна приоткрыты) "А давай по десятке" (у нас машина десятка) и замахиваются мячиком на машину. Муж дверь открыл, они аж в рассыпную убежали. Дальше с балкона уже наблюдали как они ходили и мячиком все машины во дворе на сигналку проверяли, нравилось им как машина на весь двор орет. Так что детки тоже разные бывают, мы вроде на стоянку ставим, а им на детской площадке уже не интресно, они сами к машинам лезут.

#591 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:48

Aksinia, пративные мальчишки )))

#592 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:04

Пожалуюсь опять (надеюсь последний раз) на свою начальницу. Я отпуск ежегодный соединила с декретом. Сразу ее предупредила, что с 4 мая с В ДЕКРЕТЕ. Больничный естественно сразу мне не дали, нужно было кучу подписей собрать. Так она мне вечером 4 мая звонит и наезжает - "А ты где?????". Я аж опешила, хотелось пошутить и сказать "В сортире"  laugh.gif Говорю ей "В смысле где я? Я в отпуске". А она давай наежать, что отпуск мой уже кончился и вдруг я вообще в декрет уже не иду (типа мало ли что случилось за это время)  dry.gif Это что получается, она тихонько надеялась на несчастный случай чтоли?  unsure.gif Я на след. день поехала требовать в ЖК больничный быстрее, сама поехала с мужем в роддом подписать у своего врача (она на дежурстве была) и заведующей этот больничный, и отвезла его на работу. Тут вообще еще веселее стало. Я весь апрель ходила по просьбам начальницы помагала с работой, она обещала выписать мат.помощь за это. Всегда  с лилейным голоском и милой улыбкой меня звала и встречала на работе, когда я в свой же отпуск выходила. А тут я пришла с больничным, села за свой стол (вместо меня никого не взяли еще) написать заявление на декрет. А она заходит и говорит "Вставай пиши свои завления где-нибудь в другом месте, нам тут работать надо". Это при том, что я хотела помочь оформить свои документы на декрет, чтобы побыстрее начислили. А она мне "Нам твоя помощь не нужна".....естественно и за апрель мне ничего не заплатили, типа это в порядке вещей что я выходила помогать...............вообщем я в шоке.........раньше 3-х ребенкиных лет не выйду я к ним, не смотря на договоренность, что буду на неполную рабочую неделю выходить....

Сообщение отредактировал Aksinia: 13 May 2010 - 11:09

#593 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:06

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:48)

Aksinia, пративные мальчишки )))

Да я их понимаю, им скучно. Это ихним родителям нужно объяснить, чтобы они прививали своим детям какие то ценности.

#594 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:08

Оксан!!!!даже близко к работе не подходи!!!!!! змеюка подколодная твоя начальница!!!!

#595 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:10

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:08)

Оксан!!!!даже близко к работе не подходи!!!!!! змеюка подколодная твоя начальница!!!!

И не говори...противно блин....когда я нужна - милая, а когда не нужна -  girl_devil.gif

#596 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:16

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 11:10)

когда я нужна - милая, а когда не нужна -

мне кажется это болезнь большинства начальников )))

#597 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:18

Девочки, а вы правда собираетесь сидеть в декрете до 3 лет???
Мне кажется, я с ума сойду на работу будет хотеться...

#598 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:20

Aksinia, в первом декрете я выходила на работу поработать, медаль не дали) сделала выводы, что в этот раз ну ни нагой на работу, если конечно обстоятельства жизни не заставят)) а так звонят мне иногда, вежливо о чемнить спрашивают)

#599 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:20

Aksinia, а так всегда!))

#600 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:21

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 10:18)

Девочки, а вы правда собираетесь сидеть в декрете до 3 лет???

я вот тоже думаю сидеть до 3х, тем более и пособие до 3х лет будет, но мысли про скуку посещают, ведь можно и на пол дня.... хотя.... ребенком зато больше будет возможность заниматься, все же самый важный возраст это до 3х.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 May 2010 - 11:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол туристический складной | Подвеска из белого золота с фианитом | купить стол деревянный | щиты управления вентиляторами щув