Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#561 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:34

У мужа почти все друзья в шоке от нашей новости про двойню. Начинается "зачем они, куда, как и т.п." как будто мы специально двойню сделали.

#562 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:43

Shark528, справитесь!!! А они еще завидовать будут!

#563 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:45

Shark528, 100 % будут завидовать!!!

#564 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:51

Shark528, конечно будут завыдовать......лично для меня, это вообще  идеальное сочетание- первый ребенок и потом еще вторая беременность- двойня.......просто здорово!! пользую случаем,поздравляюsmile.gif
а я тоже смотрю на молодых мам с ребенком и еще с пузиком....на меня это действует умиротворяюще.....это самое красивое в жизни......женщина с малышом за ручку и под сердцем....но настойчиво не смотрю и в упор......понимаю,это людей раздражает,но с улыбкой и мельком то можноsmile.gif

#565 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:48

я хочу на соседей пожалится, у нас за стеной большая семья живет, и вот когда родители уходят на работу их молодежь гоняет музыку на всю катушку с басами, такая долбежка, а я когда с работы по-раньше прихожу, так охота спать завалится, а не могу, и продолжается это все ровно до 18.00,  приходят их родители,уже поздно ложится, и не нажалуешься, они ведь днем слушают! у них трешка, а у нас однушка и общая у нас стена у них кухня, а у нас комната, им по фигу если мы врубим музон тоже, им не слышно будет! как они бесят, то музыка, то вечный ремонт и  перфоратор ежедневно, а до них там такие тихие жили муж с женой! самое обидное, что у нас всегда тишина, ни гулянок, ни пьянок, ни гостей шумных, ни курим в подъезде (мы вообще не курим)!

Сообщение отредактировал Иська: 07 May 2010 - 13:48

#566 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 11:14

Иська, у нас тоже есть подобные , при чем стена ДЕТСКОЙ граничит с их стеной , капеееец ка они орут и дети ( их двое ) школьники и мамаша придурковатая ! матом на них орет ! те орут ревут , жесть !!! даже из зала их слышно ! вот и не пойму толи эти дикари снизу на 9-м то ли тоже на 10 но с лругого подъезда квартира !!!!
Когда малышка родится и будут орать сама к ним пойду успокаивать , а пока постараемся хорошую звукуоизоляцию сделать в детской ! залепим все общие разетки !!!

#567 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 12:04

Елена-замужем, я вот тоже пока ни как не реагирую, но если малышу они будут мешать, то буду меры принимать, если они не тупые думаю поймут, ладно музыка громковата, но басы то можно отключить, чтоб по мозгам не долбило!

#568 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:04

У нас тож над нами соседи не гуд. Видимо когда пол делали, вообще звукоизоляцию не сделали, тк такое ощущения, что там стадо слонов, хотя там их всего трое живет. А как они матом на ребенка орут...это без комментариев, зачем таким уродам вообще дети даются!? Там ребенку годик с небольшим. да еще у него небольшие отклонения в развитии, так с ним надо наоборот заниматься. чтоб все восстановить по максимуму, а не орать как резанные. А еще у них привычка врубать музыку сс 7 утра, когда и раньше...капец, достали просто. Я тут узнала, что они квартиру снимают, если они потом моему ребенку будут мешать...быстенько найду хозяев и добьюсь их выселения, если они моих слов не поймут!

#569 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:21

Цитата(иРИСКА @ 11.5.2010, 18:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас тож над нами соседи не гуд. Видимо когда пол делали, вообще звукоизоляцию не сделали, тк такое ощущения, что там стадо слонов, хотя там их всего трое живет. А как они матом на ребенка орут...это без комментариев, зачем таким уродам вообще дети даются!? Там ребенку годик с небольшим. да еще у него небольшие отклонения в развитии, так с ним надо наоборот заниматься. чтоб все восстановить по максимуму, а не орать как резанные. А еще у них привычка врубать музыку сс 7 утра, когда и раньше...капец, достали просто. Я тут узнала, что они квартиру снимают, если они потом моему ребенку будут мешать...быстенько найду хозяев и добьюсь их выселения, если они моих слов не поймут!

терпеть таких людей не могу! вообще бесит когда в разговоре с детишками у взрослых мат проскакивает, даже если детки совсем маленькие, они все понимают и схватывают! фуу...

#570 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:34

мне сегодня начальник сказал: "Ну вот живота что то у тебя совсем не видно, ты наверно пошутила, что беременная!" И фигня, что у меня 10 неделек всего, как-будто я должна уже пузиком косяки сбивать! с такими вещами не шутят если что!!!

#571 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:52

Я на 10 неделях сказала только начальнице и то только потому, что планировалась командировка в Москву, а потом в Турцию. Но она у меня очень понимающая и остальные узнали гораздо позже об этом.

#572 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:07

Anastacia, я вынуждена была сказать, по ряду причин

#573 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:40

сегодня поехала утром лечить зуб , поехала на трамвае, давно я не ездила на нем , это пол беды .... вообщем пасажиры прям как будто смотреть бальше не куда , сверлили меня взглядом !!! пуз сумкой прикрыла и отвернулась спиной ! Еще везет как дрова а не людей , капец вообщем , потом добиралась на маршрутке , прям так и хотелось себя привязать к сиденью , ремней же нет ((( вообщем, в следующий раз заранее с мужем договорюсь , что бы довез !
пришла домой и думаю 1 ЧТО ЖЕ Я НА ТАКСИ ТО НЕ УЕХАЛА - но это наверное в смешные ситуации скорее запись !=)

#574 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:46

а у нас сосед Мальчик молодой сверху стабильно по вечерам Рукивверх слушает в перемешку с Л-радио..а иногда даже Иванушек слушает
Вчера пришлось по батарее постучать

#575 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:47

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 19:40)

везет как дрова а не людей , капец вообщем , потом добиралась на маршрутке , прям так и хотелось себя привязать к сиденью , ремней же нет (((

Везде очень страшно и неудобно хоть маршрутка хоть общественный.. Но общественный (я так наивно полагаюсь) не перевернется как переворачиваются маршрутки!

#576 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:50

для меня еще сложность в общественном транспорте держаться за поручни голыми руками. прям выхожу из транспорта и ни о чем думать немогу кроме как о помывке рук , флажные салфетки не спасают ((

#577 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:53

Вот что меня раздражает, так это, что поглазеть много желающих. А вот место уступить или дать в маршрутку зайти первой ни одного.

#578 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:54

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 19:50)

прям выхожу из транспорта и ни о чем думать немогу кроме как о помывке рук , флажные салфетки не спасают ((

вот и я также. Аж прям держаться противно за поручни. Это я еще не беременная такая привереда, что ж со мной дальше то будет....

#579 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:54

Лен, лучше проси мужа или на такси...

#580 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:56

теперь только так !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 4070ti купить | 43un70006la купить | ливерпуль шкаф для одежды | ибп 1000 вт купить