Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#521 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 22:17

Знаешь что можно попробовать без нервов сделать. Просто молча отписать все в их книгу жалоб.

#522 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 08:24

А я на голову хочу пожаловаться....Вчера как в 12 начала болеть, так вот до сих пор....даже сон не помог....Она просто свинцовая и раскалывается, лоб и виски взорвутся сейчас.....Что делать?

#523 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:02

Эсмеральда, а давление в норме?

Кудрявая, Беладонна, мы в новом доме живем, вокруг и дорог вроде нет, только парковка, но пылищи куча, потому что во дворе ни одного деревца, недавно только елочки посадили, но они ой как не скоро подрастут. Так что тоже не вариант на балконе сон часы устраивать, хотя если шторки повешать, может почище будет

#524 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:05

у нас тоже стоянка бесплатная под окнами, конечно понимаю что машин много и кризис но так бесит, как выхожу так исписать охото все эти машины чтобы водители во дворе не ставили, ну не предусмотрен двор для этого.. понаставили на тратуарах машин, даже на пешеходных асфальтированных дорогах, приходится по обычной дороге обходить, а если машины едут так еще и пикают мол че по дороге иду.. а куда дется?! на машины запрыгнуть и по ним идти? с коляской вообще не реально проехать(( через дорогу огороженная стоянка полупустая стоит, причем цена там 999 руб в месяц, я считаю если ну вот купили машину, имейте возможность и ставить ее там где она другим мешатся не будет!

#525 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:11

у нас вот нет стоянок рядом, даже парковка всего одна и до нее идти надо, у нас куча машин во дворе, я считаю, что это не смертельно, я раньше наоборот с бабками у подъезда ругалась, что они на нас ворчат из-за машины, не просто же так она там стоит, мы б с радостью на стоянку ставили, но ее нет! нам даже поцарапали машину один раз! еще что интересно мамочек с лялями у нас оч много все молчат, т.к. их маш тоже у подъезда стоят, а бабки... ну с ума сходят просто!

#526 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:19

Как хорошо что у нас бабок в доме мало ))) Одни молодые семьи )) Хоть причитать не будут над коляской и заглядывать

#527 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:22

Мы тоже машину под окнами оставляем, не намерена я платить ублюдкам на НЕЗАКОННОЙ парковке - в чем разница?? Просто эти тупорылые бабки с дорогой на газоне разобраться не могут и со стоянкой, а деревья вырубить ума хватило у клушь.

#528 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:34

Беладонна, у нас бабки устроили субботник и сказали типо надо еще и подъезд вымыть ( у на 9-эт. дом ), объясните мне, ну ладно субботник помоч дворнику, ну подъезд зачем мыть, есть удобщица кот за это деньги получает! там пара тетинек все таки собрались вымыли подъезд вечером, а утром уже кто-то нагадил опять )) а еще потом плакат нарисовали, спасибо старушкам, и позор молодежи, а то что у нас молодежи в подъезде по пальцам можно пересчитать,часть с ляльками маленькими сидит, а остальные работают и приходят домой то 9 то к 10 вечера, а потом в 6 утра опять на работу это в расчет ни кто не берет, лодыри и все! ух как накипело у меня! и привяжутся еще, дверями железными подъездными хлопаем, мы предложили доводчик на дверь скинуиься и поставить рублей по 20 всего наверно, так фиг, им просто надо на кого то наезжать!! уф, высказалась))

#529 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:37

и на парковке не законной нам один раз разбили стекло! и ни кто не виноват! У нас перед домом две качельки и песочница для малышни, дак наши бабки выгоняют ребетишек, которые с соседних дворов приходят поиграть, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! меня аж перекосило когда я услышала, как они кричат на малышню, это край просто!

#530 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:45

ну одно когда под окнами у нас есть пара парковочных мест во дворе тут действует система "кто не успел - тот опоздал" но уже беспредел когда на пешеходных дорогах, на детских площадках ставят машины, и где же получается детям гулять, играть?! сколько раз было что ребятишки попадают мячиками, валанчиками по машинам и выходят мужики и начинают орать, а кто в этой ситуации не прав?! ребенок находится на детской площадке это они ставят машины в неположенном месте!
и почему ту стоянку можно считать незаконной? она у нас на пустыре, там специально выделеное место, она огорожена, будка охраны, рядом есть стоянка при автосалоне фольцваген, точно такая же система, ну цена чуть подороже... но покрайне мере эти машины не толпятся во дворе и проходу и проезду не мешают!
а незаконной я считаю стоянку у моих родилетей во дворе, там не огражнения ничего, просто поставили будку в обычном дворе и деньги ходят собирают...
я говорила про первый вариант, дворовые стоянки вообще стоянками не считаю!

#531 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:48

У нас парковка во дворе бесплатная, но товарищи с внутреннего двора устроили платную парковку, и с прошлого года прорываются в наш, один раз уже им сожгли будку, платить просто так ведь никто не хочет )) но в этом году все таки поставили будку, посадили мальчика и он ходит пока ненавязчиво предлагает платить денюжу, а меня бесит... изначально потому что во дворе продумана парковка и пр покупке квартиры мы как собственники имеем право ставить машину во дворе бесплатно! Так эти товарищи еще до установки будки прокололи 99-й все 4 колеса, потом какой-то старенькой тойоте тоже пару колес прокололи... чтоб мы знали, что лучше платить... уроды!!

#532 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 10:40

А еще меня раздражают школьники, у них какая-то эстафета (школа рядом с домом) и они болеют друг за друга, и тренер еще на них орет как сумасшедшая, работать мне не дают ))

#533 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 10:57

Katochek, может и есть...

#534 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 11:03

Эсмеральда, может измерить? еще может кислорода не хватать

#535 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 11:31

Эсмеральда, у меня вчера тоже сильно болела голова, даже ночью сегодня. а вот сейчас вроде ничего

#536 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 11:32

так вот жду когда медработник на работу придет, мы в здании школы работаем, у них есть медработник, но она появляется чуть ли не на час в день, сегодня вот объявление с 13 до 14...жду 13, а дома нет у меня прибора(((

#537 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 11:33

а вот у меня до сих пор, хотя сегодня немного полегче, но мне от этого не легче((

#538 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:20

медика до сих пор нет.....(

#539 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:22

А еще очень сильно болят ноги в области ляжек, как бы мне отеки не поставили....у меня всегда примерно в этот период руки (кисти) ну и немного ноги отекают, уже несколько лет такое, что-то типа аллергии на цветение....или на май....

#540 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:28

Эсмеральда, а может тебе к терапевту и на больничный?? Зачем себя изводить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо пламегаситель | 3д печать на заказ в москве | купить стул для гостиной | трюмо с зеркалом в прихожую купить