Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#501 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:57

Цитата(иРИСКА @ Сегодня, 13:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Судя например по себе, у меня такая злость непонятная в начале Б была на мужа...бедненький, причем беспричинно срывалась на него и в тоже время как понимала, что беспричинно срываюсь на него...начинали слезки капать... Психоз какой то прям.

вот, один в один как у меня!

#502 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:58

иРИСКА, 50 - это заведующая или старшая медсестра??
Старшая медсестра выдает сертификаты ДО 10 часов вроде, заведка тоде не раньше появляется

#503 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:02

Цитата(иРИСКА @ Сегодня, 13:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне кажется каждая беременная проходит через такой депресняк.

у меня не было депрессняка, и не истерила, и капризов каких-то у меня тоже не было. я в  начале беременности и пустрник не пила, который всем прописывали от "нервов".
как-то видимо могла в руках себя держать

#504 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:10

Кудрявая, счастливая! и муж твой тоже ))))))))))))

#505 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:13

Иська, он ценит!!!)))

#506 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:35

Кудрявая,  thumbup.gif thumbup.gif

#507 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 14:09

Беладонна, я даж не знаю кто это. Я ж наблюаюсь вообще в Фамилиии, а сертификат оказывается по месту жительства выдается. Пришла в я ЖК10 меня направиили в кабинет 50...вот до сих пор попасть туда и не могу....

#508 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 18:31

иРИСКА, ну вот...
я тут сижу вся трясусь как осиновый листочек. что-то мне наша 10жк начинает пугать, еще про своего врача плохие отзывы начиталась. пряма вся задумалась. может ваще платно наблюдаться, сейчас же я хожу в платную, только вот больничный они не дают, а отпуска у меня больше нету. вот и думаю, чего делать. хотя вот мне врач в платной сказала что они сертификаты выдают, только я не понила как. я про дневной стационар спрашивала сказали нет.

#509 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 18:45

Panamka, я тебе уже отвечала, что ты имеешь право сменить врача. и я этим правом воспользовалась

#510 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 18:46

иРИСКА, на дружеском форуме девочки пишут, что в последний день месяца сертификаты не выдают в 10ЖК. Но сегодня все равно выдали тем, кто пришел вовремя.
Ты во сколько туда приходишь? И на кабинете есть табличка, на сколько я помню.

#511 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 14:41

Panamka, я вот в Фамилии наблюдаюсь и там мне больничный давали.
Беладонна, на двери ничего нет, если только она изнутри график не повешала tongue.gif . А ходила я и к 8-00 и к 9-00. Попробую после праздников еще наведаться туда))).

#512 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 20:36

иРИСКА, спроси у Коваляшки или Офелии - кто-то из них тоже получал РД в 10-ке, наблюдаясь при этом в платной

#513 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:19

сегодня на солнышке перегрелась, еле до дому дошла! с непривычки, то холодно, блин, то жарко не поймешь! с работы пришлось уйти, ну я думаю это более чем уважительная причина sleep.gif

#514 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 20:40

Иська, я тоже сегодня постояла на улице , чуть не кракнула , иногда вечером оооочень хочется в прохладный душ , а уще после душа опять в душ охото, но я нашла выход , с прошлого года , на свадьбу брала , спрей специальный с горной водичкой , он освежает кожу и не портит макияж ,на свадьбу очень спас , а больше им не пользовалась , вечерком перед сном побрызгаюсь и красота ветерок обдует с легка , хоть уснуть можно ))

#515 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:18

Елена-замужем, интересная идейка, не слышала про такой

#516 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:20

мне визажист посоветовала , и правда очень освежает )) ну что бы не пратиться можно и домашним пуливеризатром для цветов ))

#517 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:22

Елена-замужем, надо попробовать сегодня на ночь, пуливеризатор к меня есть )

Сообщение отредактировал Иська: 05 May 2010 - 21:23

#518 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 22:03

я с пульверизатором уже достаточно давно дружу - как тепло наступило!!! засыпаю только после того. как муж меня всю обрызгает, да и днем периодически обливаю себя. обыкновенный пульверизатор одеваю на двухлитровую бутылку.

девочки, а еще хочу пожаловаться и совета спросить. у меня на первом этаже дома магазин пятерочка и они из двора просто дебаркадер какой-то сделали - постоянно грузовые машины привозят товар. а сегодня вообще оборзели две машины прямо в палисаднике друг другу чего-то перегружали... во-первых, все траву мнут, так еще и воздух портят - и по двору не пройти. что с этим можно сделать? как представлю,что с коляской буду объезжать эти грузовики

#519 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 22:13

Кудрявая, нереально что-то сделать. Сомневаюсь, что ты в состоянии ходить по администрациям, прокуратурам, ТВ и прочее. У нас тоже незаконная стоянка под окнами + дорога самопроизвольная проложена прям по земле . Окна открыты и каждый день слои сажи на подоконниках((( Про шум вообще молчу. Еще бабки-ДУРЫ настояли, чтобы тополя под окнами срубить - теперь такое пекло без них((( Обломалась я с прогулками ребенка на балконе - там теперь парник.

#520 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 22:15

Беладонна, мдя((((((((((( у меня окна вообще не во двор, а на свердловский проспект, плюс солнечная сторона  - так чт они про прогулки на балконе, ни про открытые окна речи вообще нет - просто слои сажи! но еще и во дворе теперь капец. тополя у нас тоже срубили - куцый двор теперь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вешалка Sheffilton Грация 2/5 | Сверху вниз 2025 | игровое кресло озон | Электромоторныe приводы SSA