Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#481 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:35

FotoMistika, сейчас большинство палат МиД, думаю что уже научусь все делать прямо в больнице.

#482 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 13:49

девочки, дайте на мужа пожалуюсь! позвонила ему еще в 11 часов, как от врача вышла. он сбросил и не перезвонил до сих пор!!! а если я, блин, рожать уже уехала????? и это мы вместе планируем рожать - вот так и не дозвонюсь до него. короче, я на него разозлилась.

#483 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 14:25

Кудрявая, так проучи его.
Отправь СМС: "Ты стал папой, поздравляю!!!"  laugh.gif

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 April 2010 - 14:25

#484 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 15:05

Беладонна, ага, а потом когда действительно им станет - не поверит. Нельзя так жестоко шутить))

#485 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 18:55

когда он мне в 5 начал звонить - я просто несколько раз не взяла трубку, так он сразу давай маме звонить - типа что случилось???
так что я потом ему объяснила,что на таких поздних сроках нельзя не брать трубку и не перезванивать. он бедненький так перепугался!!!! обещал теперь всегда-всегда реагировать.
я прост осказала - а вдругя рожать начала? а вдруг мне плохо стало и я из последних сил тебя набрала?

#486 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 19:05

Кудрявая, а меня наоборот муж ругает за то, что телефон не заряжаю и не всегда отвечаю или звоню

#487 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 09:40

А я на себя пожаловаться хочу... такой депресняк накатил... вроде никто меня не обижал, гадостей не говорил, а сижу вот на работе, и как будто все!, жизнь кончена! Сижу вот, реву... Интересно, это гормоны или что?

#488 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 09:46

ПирАнька, ну. ты чего?? бери-ка себя в руки!! я думаю,что именно гармоны но ты с ними борись))

#489 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 09:57

ПирАнька, у меня через день по утрам такое бывает, реву сижу, сама себя тихонько ненавижу и все мне вокург не так, все из рук валится, потом как то успокаиваюсь, отпускает...

#490 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 10:13

Цитата(Katochek @ Сегодня, 10:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

реву сижу, сама себя тихонько ненавижу и все мне вокург не так, все из рук валится

вот и у меня так же(((

#491 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 10:22

Цитата(ПирАнька @ Сегодня, 11:13)

вот и у меня так же(((

Ты посмотри на погоду за окном, прелесть какая, и настроение потихоньку улучшится, еще можно отвлечся на поиск в интернете моделей колясок и кроваток, мне помогает ))

#492 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 10:52

А я с мужем ругаюсь, просто так из-за всего, все меня раздражает, аж подраться с ним готова! а реву почти каждый день над рекламой, фильмами, когда детишек вижу, животных и т.д. когда злюсь тоже реву! )) такая глупость!

#493 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:15

ГОРМОНЫ!!!!  bang.gif

#494 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:19

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:52)

А я с мужем ругаюсь, просто так из-за всего, все меня раздражает, аж подраться с ним готова! а реву почти каждый день над рекламой, фильмами, когда детишек вижу, животных и т.д. когда злюсь тоже реву! )) такая глупость!

У меня так было недели с 6, около месяца. Это да, гормоны, и лечится только полноценным отдыхом и терпеливой заботой окружающих...

#495 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:21

Цитата(Evgenia @ 30.4.2010, 12:19)

У меня так было недели с 6, около месяца. Это да, гормоны, и лечится только полноценным отдыхом и терпеливой заботой окружающих...

муж меня уже устал терпеть, сам беситься начинает и этим еще сильнее выводит меня! не понимает он, что я не специально!  cray.gif

Сообщение отредактировал Иська: 30 April 2010 - 11:22

#496 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:08

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:52)

А я с мужем ругаюсь, просто так из-за всего, все меня раздражает, аж подраться с ним готова!

Девочки, милые держитесь (10 глубоких вдохов/выдохов), а потом продолжайте разговор. Не дай Бог в тонус выльется, потом будете себя винить(

#497 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:12

Беладонна, стараемся держаться, не всегда получается к сожалению! (((

#498 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:33

а я могла ругаться со всеми , кроме мужа))))) ну, должен же быть островочек, который защитит и поддержит) так что моему в начале беременности с этим повезло.
а вообще - побольше позитива, чтобы ваша беременность была для вас праздником, а не бесконечными нервами и слезами!!!!

#499 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:37

Кудрявая, для меня Б праздник самый клевый! но.. слезы пока неотъемлемая его часть))

#500 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:53

Мне кажется каждая беременная проходит через такой депресняк. Судя например по себе, у меня такая злость непонятная в начале Б была на мужа...бедненький, причем беспричинно срывалась на него и в тоже время как понимала, что беспричинно срываюсь на него...начинали слезки капать... Психоз какой то прям.

Пожаловаться тут хочу. Уже несколько раз ходила в 10ЖК за сертификатом, но все время натыкаюсь на закрытый кабинет №50 , спускаюсь в регистратуру..и самое что НИКТО не может мне сказать как там эта женщина работает в какое время и т.п.....дурость какая то !!!!!!!!!!!!Типо говорят график у нее на дверях весит..типо видимо с внутренней строны!НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!!!!НАФИГА он изнутри!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить скамейку садовую | стиральные машины уцененные в санкт петербурге купить | дома-барнхаус+мини | пенал на кухню