Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#461 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:49

Дарья буду мамой, капец!!!!!!

#462 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:53

а главное то-они сыну говорили-поцелуй тетю-смотри какой животик у нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж чихать начал-надеюсь от внушения

#463 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:54

Дарья буду мамой, в шоке! Я как раз тему такую подняла в Свободном разделе - почитай.
Девочки, а я сегодня в бассейне сорвалась, прям как животное((( Да конца сеанса было 7 минут, пришел следующий заплыв и одна тупая тетка залезла раньше времени. И давай плавать по встречной с обгонами. Первый раз она нарнула прям под меня, задев живот. Потом обгоняла меня и пнула в животик((( Тут меня просто взорвало, я ее догнала и надавала ей по башке.

#464 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:54

ужас какой!!!! я бы наверно сразу бы все высказала, чтобы на будущее даже мыслей таких не возникало!! для младенцев здоровые люди-то не очень полезны, а тем более если человек болеет.. вот поэтому вобще не стоит никого пускать до 2 месяцев минимум, если уже сильно приспичит, пусть смтрят на улице-там хоть опасность заразы меньше, да и к ребенку в коляске особо не полезешь!!

#465 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:56

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 13:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да и к ребенку в коляске особо не полезешь!!

Я вот гулять рано собираюсь начинать, но от одной мысли , что все кому не лень будут лезть в коляску меня трясти начинает

#466 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:57

я маме своей скажу-она быстро всех их на место поставит. просто эта жена его недалекого ума-у нее дети вечно в соплях. я сама лично тогда заставила ее вызвать скорую дочке 7 мес при температуре 39! хотя она говорила давай подождем-может пройдет

#467 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:59

я вообще не хотела дверь открывать-да телек громко работал и они не уходили((((((((((

#468 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 14:17

Беладонна, до полутора месяцев можно отгонять народ, говорить, что рановато смотреть.. а потом.. вобщем подумать над этим вопросом)

#469 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 14:32

Я тоже всем говорю, что раньше чем через месяца 3 не приходили.

#470 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 14:33

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:54)

И давай плавать по встречной с обгонами. Первый раз она нарнула прям под меня, задев живот. Потом обгоняла меня и пнула в животик((( Тут меня просто взорвало, я ее догнала и надавала ей по башке.

Она хоть извенилась? Как она вообще отреагировала? Может не видела твоего животика в воде.

Сообщение отредактировал Aksinia: 28 April 2010 - 14:33

#471 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 15:13

Беладонна,
ну ужас какой то...совсем у людей совести нет, чтоли....

#472 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 17:19

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 14:33)

Она хоть извенилась? Как она вообще отреагировала?

В том то и дело, что она похихикала первый раз, вместо извинений. Я ей говорю - осторожно Я БЕРЕМЕННАЯ женщина. Она продолжала. Поэтому я и взбесилась.
А если и небеременная, то все равно влезла в чужое время и устроила бардак....

#473 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 18:00

А я всегда хотела, чтобы меня много народу из роддома встречало, может, потом и поменяю мнение, но пока так.

#474 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 21:04

ммм даа , ну и народ , одни с больной головой с больными детьми к беременным ходят а еще хотели на младенца смотреть , зла не хватает ... дебилы
другие хихикают, видимо не от большого ума ( про басек с ненормальной теткой)

я больше в шоке от гинекологии ! жалуюсь
сегодня ходила забирать больничный и выписку а чера купила новый номер 9 месяцев там написано про ГИНИПРАЛ который мне давали пить , так вот написано что его бросать пить не нужно резко , грозит это дело тонусом , так мне при выписки ни слова ни пол слова не сказали про таблетки выитамины , вечно все самой узнавать надо ! вообщем сказали только ВИПИСКУ С БОЛЬНИЧНЫМ МОЖЕТЕ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ , я пришла через день и спрашиваю про ГИНИПРАЛ пить не пить а они мне КОНЕЧНО ПИТЬ ,я им а что вы мне сразу то не сказали ? на что они мне А ЧТО ВЫ САМИ НЕ СПРОСИЛИ , короче я еще и виновата осталась что не спросила что мне пиь а что нет ..... вот сегодня пол дня злюсь на них , а если бы не прочитала , так бы и вернулась к ним с тонусом,не дай бог , через недельку другую...

вообщем зла нехватает !
аа еще спрашиваю А СКОЛЬКО ПИТЬ ТО ЕГО ЕЩЕ НАДО , а мне НУ СКОЛЬКО .. МЕСЯЦ НАВЕРНО, потом спрашиваю а слезать с него как , как снихать есть ли график , а  мне НУ ДА ПОТОМ ПРОСТО СНИЖАЕТЕ ЕГО И ВСЕ , ПРАВИЛЬНО ЖЕ ВСЕ ГОВОРИТЕ ! .... ужас

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 28 April 2010 - 21:52

#475 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 23:06

Елена-замужем, странно, я в нашей 10-ке лежала на гинепрале мне наоборот все подробно сказали, чтобы резко не бросала. Тебя какая врач наблюдала?
Месяц пить - это конечно бред полный. Пьют его пока тонус не пройдет, но иногда и до родов..

#476 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:10

я когда выписывалась мне врач сказал как нужно прекращать его пить-по четвертинке убирать и обязательно на прием через неделю. я его вообще 6 нед пила-заметила что у него накопительный эффект-2 нед все хорошо было-а потом опять тонус((((. ну там я ушла в отпуск и просто отлеживалась, тк гинепрал этот тоже плохо влияет  на лялечку

#477 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 10:30

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:06)

Тебя какая врач наблюдала?

Татьяна Петровна , фамилии не помню, благо у меня врач толковая , которая ведет беременность , рассказала что да как надо , я успокоилась ! сказала до 30 недель а там снижать объяснила как .Жалко что она в отпуск собралась , а потом уходить (((

#478 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:16

всем доброго дня и хорошего настроения!
я хочу сказать по поводу встреч из роддома.
Когда Тимон родился и нас выписали, ко мне приехали мои родители, муж, и друг семьи с женой .... (последние были потому что собственно на их комфортном и удобном джипе нас и доставили домой....(домой не заходили, просто довезли и поздравив еще раз уехали)
Родителям я была очень рада, папа снимал выписку на видео, мама помогла мне дома развернуть мое маленькое чудо, помогла мне помыть его, приготовила нам ужин (потому что я была без сил) и они уехали.
По своему опыту могу сказать что мамина поддержка для меня была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важна! Потому что я к Тимохе, такому крохотному несколько дней и прикоснуться то боялась....вдруг что не так сделаю smile.gif
Это теперь все вспоминается с улыбкой, а сначала была реальная паника ... Поэтому я благодарна всем кто меня встретил )

#479 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:26

тут есть тема про встречу мамы из роддома

почитайте кого кто и как встречал

#480 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:33

Shark528, спасибо!  а то мы что-то из жалобщиц перешли в планирование встреч из роддома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

back verso 800 | прихожая маленькая купить в спб | стол компьютерный купить в челябинске | 100-000001488