Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#441 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:09

Я тоже хочу, чтобы меня забирали только муж и доча, больше никого не надо, даже родителей.

#442 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:17

Девочки а вы скажите дату выписки позже, а потом скажите вот доктор пришел и выписал, тпа упс)))) Я то тут причем, так получилось. Если когото видеть не хотите то врят ли людям будет приятно видеть маму с кислой миной от того что ее чтото не устраивает. Ну эт мое мнение. Я пыталась напросится встретить подругу, но она ясно дала понять что врятли захочет когото видеть кроме мужа. Вопрос был исчерпан, и я знаю как ей было нафиг не надо когда прикатили куча друзей. Посему считаю разумно прямо сказать, а люди уж поди не идиоты, должны понять ( не относится к родителям-им сложно устоять)))))

#443 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:18

И так в роддоме вон сразу сколько незнакомых будет(
Вчера вообще наблюдала - пикник на капоте машины у роддома - ужас!

#444 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:19

Единсвенное, если будет встречать только муж, то кто фоткать будет?

#445 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:21

А я хочу видеть и мужа и родителей и сестренок на выписке! Они ведь самые близкие люди, как можно не хотеть их присутствия  ohmy.gif Ведь так хочется разделить с ними всеми нашу радость!

Сообщение отредактировал Laponka: 27 April 2010 - 13:22

#446 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:24

Laponka, ну про самых близких и идет речь. Просто кто-то хочет вообще только мужа видеть, остальные близкие домой потом приедут поздравить.

#447 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:24

а я без мамы как-то боюсь)))) она ж у меня умная и опытная, а я???? так что я лучше с мамой))) потому что уверенна,что муж будет перепуганный

#448 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:25

Кудрявая, вот-вот.. Мама то знает что к чему )) Она самая главная помощница будет в этом деле! )))

#449 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:31

Jezebel, так еще подбегают и хватают так, что не успеваешь среагировать(( а малыш-то пугается!!

#450 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 14:24

Цитата(Мурка @ Сегодня, 2:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, буду решать проблему по мере поступления. накрайняк, переживем..

СОГЛАСНА!

#451 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:33

Кудрявая, у меня мама тоже спросила, надо ли приезжать помогать? Я сказала, конечно надо!
У меня вообще, сотрудники с работы собираются прийти чуть ли не впервый день после выписки из роддома. А сами не спросили, нужны ли они мне? Я пока отмазалась тем, что до месяца ребеночка нельзя никому показывать. Потом может еще что-нибудь придумаю.

#452 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:21

Какие вы скромные, поражаюсь. Вообще-то, это еще и зараза дополнительная...

#453 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:41

Беладонна, ты про родных?
муж тогда тоже в число зараз попадает)))) хотя я сама этого (зараз) больше всего боюсь.не сидеть же теперь в инкубаторе лет до двух
если совсем париться, даже о присутствии родителей супругов, братьев, сестер, то можно с ума сойти

Сообщение отредактировал Мурка: 27 April 2010 - 17:43

#454 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:42

Цитата(Мурка @ 27.4.2010, 2:17)

ко мне с Украины собрались родные мужа, именно к рождению ребенка хотят, специально, во я трухаю.. ведь прямым текстом, обидеть боюсь, очень люблю их , они очень хорошие
но и не хочу одновременно. пока помалкиваю, думаю может еще передумают, буду решать проблему по мере поступления. накрайняк, переживем..

А этим родственникам больше не у кого остановиться? Разве они не понимают, что не до них далеко будет. Я прямым текстом скажу, что к нам не надо сейчас приходить.

#455 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:52

иРИСКА, я не про остановится
остановится у нас в принципе негде, мы в однушке живем.
вернее есть где, но до беременности наш дом был проходной двор - мы с мужем до безумия любим гостей, и гости (друзья наши) очень клевые, никогда не были незванными. И даже в однушке ночевали друзья с нами иногда. С беременностью эту лавочку ночевок прикрыли. И гости по самому минимуму.

я про встречу с роддома. Потому как их там человек 6 )))) это помимо родителей наших и сестры и брата, против которых я ничего не имею и знаю что они поймут меня, и увидят, если мне будет не до них. И они не обидятся ни в коем случае. А вот гостей обижать совсем не хочу.

Сообщение отредактировал Мурка: 27 April 2010 - 17:54

#456 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:21)

это еще и зараза дополнительная...

самые сложные первые 40 дней , ну я такое слышала что малыш в это время слаб и менее защищенный

#457 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:36

я тоже читала что первые 6 нед нужно контакты все исключить-это определяет здоровье ребенка в будущем. я вот сама к маленьким никогда не лезла и к своей лезть не дам-это ж серьезные вещи

#458 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 19:22

Девочки, в роддоме грудничку ставят 2 прививки. Вы подумайте - у него иммунитет ослаблен, стресс от родов, а тут тетя Маша со своими грязными руками и усюсюканьями. Про коллег я вообще молчу - ничего хорошего не будет.
Не до 2 лет, а 1,5 месяца

#459 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 23:59

Мурка, ой как я тебя понимаю! К нам тоже тетушки собрались с Сибири! Прямо к выписки! И вот зачем они мне нужны! Дык еще пытались напроситься у нас остаться! Ну вот как таких людей понимать? У самих дети, знают, что тяжело! Вообщем ужас! Ладно хоть муж мой со мной согласен в этом вопросе! Сейчас аккуратно отмазываемся!
А насчет выписки, мне кроме мамы и мужа с моим братом больше никого не надо! Все остальные позже!

#460 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:47

девочки, я рву и мечу!!! сейчас "гости" были у меня-брат с которым не общаюсь почти с женой и ребенком. думали я уже родила-пришли поглазеть. говорят вот пока сын болеет-мы по гостям ходим. я в шоке таком-думали что  к младенцу идут а сами с больным ребенком!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы позвонили сначала. короче буду стратегию вырабатывать против таких визитеров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Irbis 14NBC0001 | комоды цветные | металлические лестницы в частном доме | купить компьютерный стол в москве