Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#421 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:23

Вот именно! Пьяные вечеринки тебе точно будут не нужны, а утренник вряд лм привлечет гостей))
Поэтому мы и решили отметить с мужем вдвоем - когда еще потом будет такая возможность...

#422 Гость_contesska

Гость_contesska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:31

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так он на этой неделе опять пишет - какие планы на выходные???

Я просто говорила, что со дня на день в роддом собираюсь, морально готовлюсь, пока не до гостей. Последние недели 3-4 так всем и объясняла. Все спокойно к этому относились и не надоедали визитами smile.gif
Мужчинам, мне кажется, действительно не понятно как это всегда приглашали в гости, а тут раз и отказывают. Они ж не испытывали на себе все "радости" беременности, не могут оценть всю степень дискомфорта, поэтому приходится объяснять.

#423 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:54

contesska, я ему и написала - в роддом собираюсь....
и мужу сказал - как хочешь, так и объясняй - мне гости не нужны

#424 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 17:18

Кудрявая, а почему он у вас ночует??
Я вообще не очень гостей люблю, даже тему все хочу такую завести, поспрашивать мнение УФ

#425 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 17:48

Цитата(alisha @ Сегодня, 17:21)

вот с днем рождения это совсем проблема...у меня юбилей выпадает на 9ый месяц беременности.....

У тебя 50 лет? Нет? Тогда ничего страшного, если ты будешь отмечать свой юбилей без размаха, а, например, с мужем вдвоем. Мне кажется, есть смысл искренне всем сразу говорить, что особо отмечать не планируете. А к родным можно заехать с тортиком чай попить.
Мы последние года два так и делаем, потому что нет возможности и особого желания устраивать шумные празднества.

Сообщение отредактировал Натусечка: 26 April 2010 - 17:48

#426 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 17:54

а я вот прямо не знаю-из роддома собирается встречать нас много родственников. тетка прямо в лоб заявила-я приеду. а мне вот никого не надо и никому я ребенка не покажу-только родителям нашим. вообще хочу чтоб нас привезли и остаться дома втроем-это ж стресс не только для ребека, но и для нас самих неужели люди не понимают???

#427 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 19:31

Дарья буду мамой, жуть какая, так ты не говори когда выписывают! smile.gif)))

#428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 19:40

Беладонна, потому что он едет с казахстана

#429 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 19:41

Дарья буду мамой, это капец!!! я тоже не хочу никого лишнего.для меня важно - муж, мамулька моя, ну и сестренка родная - самые близкие,кто не сглазит и не навредит

#430 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 20:12

Девочки, вы чего??? Посылайте всех прямым текстом! На Руси вообще до того как ребенка не покрестят никому не показывали.

#431 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 21:09

Я тоже хотела бы самых близких - но у нас семья большая. Нас детей трое, все, считай парами, мои родители, родители мужа и сестра. Короче, цыганский табор возле роддома(((
А хтелось бы просто - муж, я и ребеночек. Но так не получится, потому что правда ведь кроме того, что ребенок мой, он еще и внук бабушек и дедушек. И я не могу всех послать...
Ладно, перетерпим))

Сообщение отредактировал Anastacia: 26 April 2010 - 21:10

#432 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 21:57

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:18)

Я вообще не очень гостей люблю

мне стыдно признаться но я такая же , а муж у меня очень гостепреимный , я сама больше люблю по гостям ходить , чем сама принимать )) но муж меня перевоспитывает )) и у него это получается )) всегда приятно видеть в своем доме хороших людей ...
Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 18:54)

а я вот прямо не знаю-из роддома собирается встречать нас много родственников. тетка прямо в лоб заявила-я приеду. а мне вот никого не надо и никому я ребенка не покажу-только родителям нашим. вообще хочу чтоб нас привезли и остаться дома втроем-это ж стресс не только для ребека, но и для нас самих неужели люди не понимают???

я своим сразу сказала , что не хочу толпы встечающих из роддома , достаточно будет любимого ! на что мма сказала что ничего незнает а встетить придет ЭТО ЖЕ ЕЕ ВНУЧКА ( первая ) капец вообщем , максимум кого пожелаю видеть это наших родителей без сестер и братьев , остальные не раньше чем через месяц !

#433 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 22:12

я маме сказала что пусть скажет что у нас прием только через месяц гостей. просто взрослые люди понимать сами должны- у самих уже внуки. да и через месяц мне никого не надо(((. к приходу гостей ж готовиться нужно-а кто знает как оно все будет

#434 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 22:13

и заразу нечего носить нам mad.gif  mad.gif  mad.gif

#435 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 22:16

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 23:12)

да и через месяц мне никого не надо(((. к приходу гостей ж готовиться нужно-а кто знает как оно все будет

согласна, была на смотринах у подруги , как же мне ее жалко было , если бы они не с родителями жили , она бы точно никого не собрала, весь день на готовку убила ,а мама с ребенком сидела .... с другой стороны чего наготавливать , пришли чайку попили на детку посмотрели и пошли дальше ! ИМХО а не меню из 10 блюд

#436 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 01:17

ко мне с Украины собрались родные мужа, именно к рождению ребенка хотят, специально, во я трухаю.. ведь прямым текстом, обидеть боюсь, очень люблю их , они очень хорошие
но и не хочу одновременно. пока помалкиваю, думаю может еще передумают, буду решать проблему по мере поступления. накрайняк, переживем..

Сообщение отредактировал Мурка: 27 April 2010 - 01:19

#437 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 08:51

мне тоже кажется, что толпа даже родственников у роддома - это лишнее! хорошо, что муж со мной согласен, что показывать лялю месяцев до 3-х никому не стоит rolleyes.gif
еще хочется добавить, что реально бесит, когда малознакомые люди подбегают и хватают за живот с возгласами "Вас можно поздравить?" вобще не надо трогать живот будущей мамочки без ее на то разрешения!!!

#438 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:01

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 9:51)

"Вас можно поздравить?" вобще не надо трогать живот будущей мамочки без ее на то разрешения!!!

Это точно. Мы тут уже обсуждали это. А уж малознакомые вообще пусть на расстоянии деражатся.

Насчет гостей. Я тоже домашняя, гостей люблю только мной любимых и долгожданных. Ну и терпеть не могу, когда приходят неожиданно с фразой "мимо проходили и зашли" люди, которых чуть ли не несколько лет не видела не слышала. А уж с малышом вообще не до каких гостей будет. Вчера свекрови заявила, что первый год мне никаких их родственников и друзей не нужно (у меня то их нет, кроме родителей, а у них целое стадо соберется =) ), она видимо подумала что я шучу, т.к. на это только посмеялась. А я не шучу, если мужа в армию заберут, я уеду в родителям в Челябинск и даже она сама не увидит внука ближайший год (сама же сказала моему мужу - иди служи). Да и не хочу малыша своего всем показывать пока не покрестим его и пока маленький он.

Сообщение отредактировал Aksinia: 27 April 2010 - 12:03

#439 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:05

неадекватные какие-то люди. я конечно понимаю что мб они не были беременны и не испытывали таких чувств как мы, но мозги то надо иметь... конечно надо сначала спросить можно ли потрогать животик, а посторонний человек вообще не должен задавать таких вопросов, это как задрать футболку и ко всем подходить и говорить "не хотители потрогать мой животик?", смешно звучит, вот и почему я должна посторонним людям давать трогать мой животик?! мне лично неприятно..

#440 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:00

мама сказала что она только сфоткает и уйдет )) и появится только по звонку если нам что -то понадобится )) вообщем пока все т-т-т по плану ))
буду на прямую отказывать если будут напрашиваться !лучше я буду спокойна чем нервы тратить по мелочам !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

34 дюйма монитор | самокат марвел спайдермен | столы обеденные раздвижные купить | плетеная мебель для дачи недорого купить