Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#401 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 08:41

Девочки, а как вы реагируете на завистников вашей беременности? Есть у меня на работе одна девушка, ну вот прям я чувствую на себе ее зависть. Ее парень считает, что дети это дорогое удовольствие. Так еще начинает меня учить - ты что сума сошла подстриглась? и покупать ничего нельзя...и начитанает страшные истории рассказывать как одна ее знакомая купила до рождения ребенка коечку, а тот умер......ну зачем мне такое рассказывать =(

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 April 2010 - 08:45

#402 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 10:30

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 9:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну зачем мне такое рассказывать =(

какая то ненормальная девочка с ее мальчиком !
таких игнорить нужно , пусть в своих проблемах сами варятся ...

#403 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 10:37

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 9:41)

..и начитанает страшные истории рассказывать =(

мдаа.. явно девочка без мозгов...

Сообщение отредактировал Ibiza: 24 April 2010 - 10:39

#404 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 10:45

Правда сумасшедшая!!!! А с такими людьми только ими же методами и надо-скажи ей : а вот одна пара тоже долго ребенка не заводили и потом не смогли завести, так и живут одни!!!

#405 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 23:10

Aksinia, надо просто как то ротик прикрывать таким товарищам(вариант конфетки не плох...но этим очень сильно можно обидить ее, т.к. понимаю, что она сама то хочет ребенка, а говорит словами своего парня просто). А у самой пусть остается позитивный настрой! Как себя настроишь так и будет...мысли материальны. ТАк что полный позитив!!!!!!! И за покупками)))!!!! Я считаю например, то что мы уже начинаем покупать, рассказываешь же тут же ребеночку своему и он знает, что родители его ждут)))!!! И поэтому все будет ХОРОШО!!!Даже ОТЛИЧНО!!!!!!!!

#406 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 10:01

Цитата(Aksinia @ 24.4.2010, 9:41)

ну зачем мне такое рассказывать =(

Недалекая просто) Поймет, когда своего ребенка носить будет. Ты же ее слова не воспринимаешь всерьез???

#407 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 11:22

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:01)

Ты же ее слова не воспринимаешь всерьез???

Нет конечно, но неприятно однозначно. Она еще с таким бабушкиным причитанием это все говорит.

#408 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 11:24

Цитата(иРИСКА @ Сегодня, 0:10)

ТАк что полный позитив!!!!!!! И за покупками)))!!!! Я считаю например, то что мы уже начинаем покупать, рассказываешь же тут же ребеночку своему и он знает, что родители его ждут)))!!! И поэтому все будет ХОРОШО!!!Даже ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Я уже с 17 недель покупки делаю, потому что тоже считаю это настроение поднимает и мне и малышу =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 26 April 2010 - 11:24

#409 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 13:48

девочки. вот как людям объяснить,что на последних недельках я уже не хочу гостей на все праздники???

#410 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:33

Кудрявая, не ты одна такая!!! я вот на своем 4 месяце ни хочу гостей!!! дома бы полежать в выходной, а тут приезжали гости-УЖАС!!! При том что этих гостей еще и развлекать надо-типа в парк или по другим увеселительным заведениям идти-еще обижаются когда говоришь что не пойду!!! ну какие могут быть тусовки беременной??? лично мне не надо! мы ВСЕМ сказали что на майские праздники уезжаем smile.gif))))))))

#411 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:39

Конфетка, так у меня друг  мужа все собирается... блин мне рожать со дня на день практически,а он тут в гости напрашивается - меня убивает...
я вчера мужу сказала - делай,что хочешь, у меня ни сил, ни желания....

#412 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:45

Кудрявая, правильно, че издеваться то над тобой! я вот тоже уже заколебалась за этими гостями посуду мыть, да простите я не могу готовить-у меня токсикоз!!!  я просто легла и лежала!!! так у меня муж побегал все выходные за гостями-в итоге в конце сам заставил их посуду за собой мыть и теперь сам всем говорит: а мы уезжаем на выходные...!!!! smile.gif))))))))))))

#413 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:49

Конфетка, да дело даже не в посуде, а просто в напряге.что посторонний в квартире! сейчас дома жара - я могу в трусах и майке ходить, в туалет по 10 раз за ночь бегать - это мне придется одеваться, ночью халат накидывать. толком не лечь, в позе кошки посреди зала не буду же стоять. да и просто  НЕ ХОЧУ. неужели люди сами не понимают,что в такое время уже не до гостей???

#414 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 15:05

Да понятное дело не в посуде, я просто написала что это одно из составляющих того что я не хочу гостей, про то, что одеваться когда ночью в туалет встаешь это да... ваще жесть!!! да так и скажите, мы не можем, мы отдыхать будем!!!
А гости видимо реально не понимают!!! Нас тут в боуллинг потащили аж на 2 часа... я чуть не сдожла в итоге встала через 1,5 и сказала я домой хочу, и спать мы в 10 вечера уже ложимся!!!!!! и пофигу ваще на всех!
Женя, тебе надо счас о себе думать и о доченьке, а гости к тебе в первую же неделю после родов будут проситься!!! и тоже будут не понимать, что они нафиг не нужны малышу со своими микробами!!! сразу надо вопрос ребром ставить, я считаю!
Я мужу так и сказала ни каких гостей в течение года после рождения!! хотя всегда все у нас собирались, т.к площадь у нас самая подходящая, и мы ни когда против не были, наоборот всегда предлагали: "давайте у нас", но сейчас ,извините, другая ситуация.

Сообщение отредактировал Конфетка: 26 April 2010 - 15:08

#415 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 15:26

Я тоже  к гостям сейчас болезнено отношусь....так прийти , посидеть, поужинать - это пожалуйста (под настроение конечно), но вот с ночевой - нет, однозначно НЕТ.

#416 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 15:27

многие понимают и сами не просятся, а те кто не понимает или не хочет - ну чтож приходиться объяснять))))

#417 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:07

alisha, а как ты объясняешь??
я на прошлой неделе отмазалась - типа у сестры юбиле, будем праздновать и все такое. так он на этой неделе опять пишет - какие планы на выходные???

#418 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:10

я прям открыто говорю, что мне сейчас не до гостей, мы готовимся к рождению ребенка, говорю кое что по ремонту еще доделываем, по магазинам, да и вообще дел уйма....

#419 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:17

А у меня еще 9 мая день рождения))
Всем сказала - мы с мужем пойдем в ресторан, никаких застолий делать не собираемся. А про объяснения - я также говорю, что некогда, дел куча, а в выходные мы за город уезжаем.

#420 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 16:21

вот с днем рождения это совсем проблема...у меня юбилей выпадает на 9ый месяц беременности.....
так все и родственники и  друзья уже сейчас спрашивают что я планирую.....
а я и не знаю...с одной стороны вроде бы и отметить надо, но с др  как можно планировать еще неизвестно как я себя чувствовать буду...думаю точно будет не до пьяных вечеринок....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ryzen 7435h | вытяжка+elikor | стул красный в аренду | BP5200DN