Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#381 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:09

Panamka, а я врачу кокнретно рассказала про начальника, вышла после новогодних праздников , три дня отработала - а она мне больничный дала)))

#382 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:15

я тоже хочу на больничный пойти сил нету уже работать , да и анализы сдавать надо сейчас, а блин как отпрашиваться так такие круглые глаза делает... бесит!!!

#383 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:24

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 12:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а блин как отпрашиваться так такие круглые глаза делает... бесит!!!

Пусть делает хоть квадратные глаза, но на сдачу анализов и прохождение всех врачей беременным ПОЛОЖЕНЫ по трудовому кодексу оплачиваемые часы.

#384 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:44

с отпросами у меня вааабще все так глухо!!! Просто ужас!!! Я еще в смену работаю. С одной стороны удобно с другой иногда напрягает. Вторая сменя с 14-00 до 21-00 или 22-00 как получится, а первая с 7-30 до 16-30. И смена происходит каждую неделю, т.е. одну неделю с двух другую с 7-30, а еще одна неделя в субботу работа.
Вообщем, с двух хорошо тем что все уходят в 6 и я сама себе королева, сижу, и никто меня не трогает. Только вот тяжеловато по-вечерам сидеть, но если я до 13-00 с утра высплюсь и отлежусь, то все хорошо.
Так вот отпрашиваться у нас стало так сложно, начальник на начальнике сидит и начальником погоняет smile.gif чтобы попроситься на час нужно спросить у трех человек, и каждый точного ответа не дает а ссылается на другого. В итоге может получится так что никто и не отпустил вроде как. Дурдом "Ромашка" smile.gif Тем более я на своих 4 недельках (кстати как считать? акушерскими или зачатными?) молчу как суслик и говорю что мне в универ. Так там такие мины устраиваются на лицах, что я реально универ забросила, а вместо него ко врачам хожу.

П.С.:Aksinia, прочитала что ты бунт устраивала из-за курилки. Я сижу прям рядом с балконом, туда все лето курить ходили, и осень. Я ругалась ругалась а они не понимали, я взяла и ручку у балкона открутила и спрятала. Щас порываются его открыть, я их отправляю лесом. Говорю, курить тут нельзя. Меня стошнит, говорю, что пластырь антитабачный приклеяла,  а у него такой вот эффект, ни грамма никотина!

#385 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:13

Panamka, правильно, что ругаешься насчет курилки.

#386 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:20

Panamka, считать от первого дня последних месячных. Не нервничай сильно, просто помни, что закон всегда на стороне беременной женщины.

#387 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:12

Взяла отпуск на 2 недели. Но тоже не просто так дали, а неприятно со мной поговорили, с намеком на то что не прифигела ли я , потому как по графику у меня отпуск 31 мая, а я беру на месяц раньше.
Ой, быстрей бы домой и никого не видить.

П.С.: вчера ходила к врачу, мне поставили угрозу sad.gif сказали либо в больницу либо в отпуск.

#388 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:19

Panamka, а почему в больницу не пошла, если врач тем более предлагала, подлечилась бы заодно? а потом бы и отпуск сразу.

#389 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:04

Мурка, я ходила в платную клинику, врач предложила либо идти по месту жительства и в больницу, либо отпуск. я пока по месту жительства не хочу идти, у меня срок маленький, да и врач этот хороший.

#390 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:49

ой, что-то я злючая такая!!! так пожаловаться хочется!!!!!
и на мужа, и на работу!!!!

#391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:03

Кудрявая, ты ж не работаешь)))

#392 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:04

Panamka, зря ты отпуск транжиришь, иди в больницу!

#393 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:14

И я бы пожаловалась на мужа, дочу и водителя маршурутки, но уже фиг с ними, я поела и стала добрая....почти ))))

#394 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:43

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 17:14)

И я бы пожаловалась на мужа, дочу и водителя маршурутки, но уже фиг с ними, я поела и стала добрая....почти ))))

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#395 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:43

Беладонна, да позвонили, попросили помочь.... я всех на уши поставила, на меня люди работали, а они теперь типа не успевают до выходных оплатить и давате на след. неделе вернемся к этому вопросу. а у меня люди к выходным оплаты ждали!(( вот и разозлилась

#396 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:54

Кудрявая, не делай добра, не получишь зла)))

#397 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:55

Беладонна, вот не говори!!!это и бесит!!! мне как будто делать нечего больше в декрете.как им помогать

#398 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 08:24

Panamka, молодец,ч то хоть отпусчк взяла. Хотя я бы на твоем месте отпуск не тратила, потом еще ой как  пригодится.

Кудрявая, у меня похожая ситуация =)))

Пришла я на работу помочь (слезные просьбы начальства опять же), сидим чай пьем (у нас каждые 2 часа чаепитие), а меня спрашивает начальница отдела (не моего даже) "Ну че, диплом делаешь?"...я аж поперхнулась, говорю, что уже защитила его в феврале. Мне на это с издевкой говорят "А чего же ты в отпуске то делаешь, раз диплом уже защитила".  bang.gif Блин, чего я делаю.....кому какое дело. Вот домой пришла и думаю - она 25 лет назад аж 2 раза в декрет по 3 года уходила и даже не задумывалась зачем, а теперь видимо забыла чего люди в отпусках декретных делают  rofl.gif Капец просто....

#399 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 08:31

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 9:24)

"А чего же ты в отпуске то делаешь, раз диплом уже защитила".

а может она просто не в курсе, что ты в декретном отпуске, а не каком-либо другом))))))  rofl.gif   хотя о таком обычно все в курсе.....wacko.gif

#400 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 08:41

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 9:31)

а может она просто не в курсе, что ты в декретном отпуске, а не каком-либо другом))))))  хотя о таком обычно все в курсе.....

В курсе, у нас слишком маленький коллектив =))) Просто завидно. Она сама мне говорила, что мол ты то в учебной, то в обычном, теперь в декретном, я типа тоже хочу в какой нибудь. Человеку больше 50 лет, она уже на пенсию скоро пойдет, все свои учебные и декретные в своей жизни использовала, ну чего ко мне то пристает =( Наверное действительно завидно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло шезлонг складное для дачи | гамак цена | скатерти на прокат на круглый стол изумрудная москва | коммутатор tp link tl sg1048