Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#361 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:58

у нас тоже имя не совсем обычное, но то ли у меня тон такой. то ли окружающие нормальные - мне пока ни один человек против слова не сказал)))

хотя я знаю,что например бабушке с дедушкой может и не понравится это имя.... но молчат же)

#362 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:01

Кудрявая, есть тактичные люди smile.gif которые понимают что незачем беременной свои негативные мысли сообщать,да тем более в таком вопросе, где не их дело.

#363 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:04

у меня мама таким говорит , ели у них есть дети то - У ВАС БЫЛ ШАНС ДАТЬ ИМЯ , а если нет деток то БУДУТ СВОИ, ВОТ И ВЫБЕРЕТЕ( чтоб и погороскопу совпадали и по дате рождения и по фамилии и что бы всей родне все нравилось ) , обычно сразу надоеды затихают ))
еще говорит что в свое время никого не слушали и назвали как хотели чему они и рады . а внуков любить будет не за имя !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 April 2010 - 11:06

#364 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:13

Цитата(Елена-замужем @ 19.4.2010, 12:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня мама таким говорит , ели у них есть дети то - У ВАС БЫЛ ШАНС ДАТЬ ИМЯ , а если нет деток то БУДУТ СВОИ, ВОТ И ВЫБЕРЕТЕ( чтоб и погороскопу совпадали и по дате рождения и по фамилии и что бы всей родне все нравилось ) , обычно сразу надоеды затихают ))
еще говорит что в свое время никого не слушали и назвали как хотели чему они и рады . а внуков любить будет не за имя !

Молодец у тебя мама! clapping.gif !!!!

#365 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:32

моей маме тоже имя неочень понравилось-я по ней увидела, но она промолчала
,а сейчас уже сама говорит не внучка, а  по имени

#366 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:34

Вот поэтому я никому и не говорю пол и имя. Меня не интересует их мнение, а тем более отрицательные флюиды за спиной. Сказала маме несколько вариантов, столько г---а услышала, что теперь молчу и все.

#367 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:38

А моей маме на удивление понравилось и выбранное имя для девочки и для мальчика. =)

poster_offtopic.gif Девочки, жалуемся то тут, а вот про имена другая темка =)))

#368 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:43

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 12:04)

у меня мама таким говорит , ели у них есть дети то - У ВАС БЫЛ ШАНС ДАТЬ ИМЯ , а если нет деток то БУДУТ СВОИ, ВОТ И ВЫБЕРЕТЕ

Мудрейшая женщина!  
Мы о выбранном имени пока еще никому не сказали, до родов и не собираемся, хоть оно и достаточно распространенное.

#369 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 08:36

Не знаю куда даже пожаловаться. Но не могу не поплакаться.
На работе у меня не очень хорошая обстановочка, непосредственный начальник меня все время достает, прикапывается, обижает, все время с какими то издевательскими подковырками лезет. Учитывая что я работаю уже 6 лет, он не может никак успокоиться что меня взяли на работу, не спросив его. Все 6 лет что я тут работаю он меня пытается выжить.
Сейчас с моим интересным положением, мне очень трудно контролировать эмоции, тем более что я стала такая пугливая и незащищенная. Раньше я могла ему и ответить и на место поставить, а то и просто не реагировать на него. Сейчас мне это дается с каждым днем все труднее и труднее.
Очень не хороший человек, вообще, девчонки, коллектив у нас мужской, в полне нормальный, есть хорошие мальчишки и взрослые и мудрые, и относятся ко мне хорошо. Но вот конкретно наш отдел, это гадюшник, вот знаете бывает в женском коллективе гадюшник. Но мужской гадюшник - это очень жестокий гадюшник. У мужиков другие правила, они часто применяеют запрещенные приемы. Если тетки могут разораться, распсиховаться, но потом помириться и успокоиться. То у мужиков гораздно все изощренней. А мой отдел так это просто рассада ужасных "мужиков", думаю потом что рыба гниет с головы. Потому что такой вот начальник отдела, подбирает  людей под себя. А все хорошие пацаны что были в нашем отделе поувольнялись и причины не в деньгах а именно в начальнике. Вообщем вот в таком серпентарии я сижу.
Срок у меня маленький, а нервы совсем не какие.
Научите как от этого всего абстрогироваться? Как реагировать? Как вообще справляться с этим хамством?

П.С.: уххх... выговорилась, как -то полегче стало.

#370 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:30

Panamka, да уж не повезло тебе с коллективом....ну что тут можно посоветовать....сконцентрируйся на своем малыше - теперь он - главное!!!!! и наплюй ты на эти подколы - издевательства, не обращай внимание...Просто огради себя стенкой от всех недоброжелателей и наслаждайся жизнью, весной, скорой встречей с малышом!!

#371 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:46

Panamka, у меня была похожая ситуация. Я брала отпуска и больничные, чтобы поменьше быть на работе. Моя врач сказала, что в легкую беременным выписывают больничные если на работе тяжело. Прекрасно тебя понимаю, как тяжело все это терпеть. Я в начале беременности вообще была очень эмоциональной, слезы неоткуда могли появится. Сейчас уже научилась отстронятся от всего, сразу думаю о малыше, разговариваю с ним, типа "Какая смешная тетя, кричит чего то" =) А еще помогает, когда тебе гадость говорят начальство, представить человеска в смешной ситуации, например с горшком на голове и в памперсе =)

#372 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:51

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 9:46)

представить человеска в смешной ситуации, например с горшком на голове и в памперсе =)

интересно....надо по практиковать)))))

#373 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:56

Вот опять он зашел, а у меня сердце давай биться, и живот сжимается. И слезы сами начинают скапливаться в горле. Вот щас сижу, пишу а меня трясет. Пряма не знаю. Что за человек такой он плохой! Вот он заходит, и ходит по кабинету, ко мне подходит и ничего не говорит, стоит думает что придумать, начинает пальцами своими по моему монитору стучать. Я молчу сижу, пялюсь в монитор. А он стоит и стучит. А я вся сжалась уже внутренне...
Пряма не знаю как переключиться от него.

Не хочу я говорить на работе что беременна, боюсь еще больше усиления прессинга. Да и страшно, срок такой маленький.

Посоветуйте какието может сайтики, книжки, которые бы помогали успокаиваться, переключаться и не бояться.

#374 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:00

Panamka, так как в точно такой же ситуации уже была, советую тебе срочно брать либо отпуск, либо больничный. Тебе СЕЙЧАС котегорически нельзя так нервничать. Тебе нужно дома задрав ноги полежать, погулять в парке на свежем отдыхе.

...ох, прям вспомнила как мне тоже плохо было, за тебя тоже переживать стала....

У тебя отпуск реально взять? Или больничный?

#375 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:12

Aksinia, отпуск у меня в июне. Жду майских праздников, чтобы скорее на них уйти. В принципе осталось чуть чуть.
А ты на долго отпуски и больничные брала? А коллектив у тебя мужской или женский?
Я сегодня к врачу иду, с ней посоветуюсьпо этому поводу. Так то у меня все нормально, сильно не дастают, вот кроме него.

#376 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:17

Panamka, я свою историю писала в этой темке, посмотри. У меня коллектив женский, но меня только начальница доставала. У меня удачно попали на это время сессия для написания диплома. У нас учебный отпучк для этого не дают обычно (хоть и положено), но я тыкая в Трудовой кодекс настояла на оформлении этого отпуска, потом были новогодние праздники, потом опять учебный отпуск для защиты диплома. А сейчас я присоединила отпуск к декретному и ушла в отпск. Но представь, меня до сих пор умудряются доставать и вызывать на работу. Просто я уже научилась ради малыша на этом не заострять внимание.

#377 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:25

Panamka, меня мой начальник тоже доставал, причем он со мной в одном кабинете сидит. я тоже просто брала больничный и на работе достаточно редко появлялась. есть же возможность полежать в больничке (мне в момент,когда я работала.даже больница не пугала), потом можно проситься на дневной стационар...
моэно какие-нибудь отгулы, без содержания оформлять. сократи по минимуму пребывание в одном помещении с ним. мне иногда своего начальника удавить хотелось...
сейчас самое главное для тебя - малышик и ты!! так что берегги себя и лялечку! удачи

#378 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:26

больничный ппроси !! сходи прогуляйся успокойся ! нечего ждать , пусь сам ( твой начальник ) на едине весь в злости исходиться !

#379 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:43

я тоже так придумала, как тока он будет заходить в кабинет, меня будет как ветром сдувать. буду убегать куданить типа по делам, хоть в тубзике сидеть. заодно немного буду ходить, а то все время в сидячем положении. хорошо что он в другом кабинете, но ему там скучно вот он к нам и приходит просто так потусить.

а вы на больничный как уходили? начальству про свое положение интересное рассказывали?

#380 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:00

Цитата(Panamka @ Сегодня, 11:43)

начальству про свое положение интересное рассказывали?

У меня была такая ситуация, что пришлось еще на 6 недельке сказать. Потому что я ушла на больничный - проходя медосмотр заболела гриппом и узнала что беременная. На совещании на меня столько г....а вылили, что я типа была на больничном и отчеты (причем не мои, а начальницы) делать не пришла. Мне просто целый час мозг выносили, после чего я со слезами на глазах все высказала. Что я не не просто так на больничном была, и что заболела из-за того что в обязательном порядке заставили медосмотр проходить (это у нас в организации не обязательно, просто им денег заплаченных за нас жалко было) и я беременная заболела сидя в поликлиннике в самую эпидемию гриппа и что угроза у меня из-за гриппа. Она после этого замолчала. Но после совещания подошла ко мне один на один и накричала уже за то, что я ее выставила при всех такой плохой....

После этого у меня был гипертонус непереставаемый недели две. Врачу рассказала про работу, она предложила больничный (типа из-за токсикоза) на дневной стационар. Но у меня учебный отпуск намечался и я отказалась. Но из-за тонуса пришлось и свечи папаверина ставить и ношпу пить.

Сообщение отредактировал Aksinia: 22 April 2010 - 11:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кингстон а400 | Стул барный Sheffilton SHT-ST38/S65 | обувница 25 см глубина | тумбочка для обуви