Жалобы
#361 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 April 2010 - 10:58
хотя я знаю,что например бабушке с дедушкой может и не понравится это имя.... но молчат же)
#362 Гость_Мурка
Отправлено 19 April 2010 - 11:01

#363 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 April 2010 - 11:04
еще говорит что в свое время никого не слушали и назвали как хотели чему они и рады . а внуков любить будет не за имя !
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 April 2010 - 11:06
#364 Гость_иРИСКА
Отправлено 19 April 2010 - 11:13
еще говорит что в свое время никого не слушали и назвали как хотели чему они и рады . а внуков любить будет не за имя !
Молодец у тебя мама!

#365 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 19 April 2010 - 11:32
,а сейчас уже сама говорит не внучка, а по имени
#366 Гость_Беладонна
Отправлено 19 April 2010 - 11:34
#367 Гость_Aksinia
Отправлено 19 April 2010 - 11:38

#368 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 April 2010 - 11:43
Мудрейшая женщина!
Мы о выбранном имени пока еще никому не сказали, до родов и не собираемся, хоть оно и достаточно распространенное.
#369 Гость_Panamka
Отправлено 22 April 2010 - 08:36
На работе у меня не очень хорошая обстановочка, непосредственный начальник меня все время достает, прикапывается, обижает, все время с какими то издевательскими подковырками лезет. Учитывая что я работаю уже 6 лет, он не может никак успокоиться что меня взяли на работу, не спросив его. Все 6 лет что я тут работаю он меня пытается выжить.
Сейчас с моим интересным положением, мне очень трудно контролировать эмоции, тем более что я стала такая пугливая и незащищенная. Раньше я могла ему и ответить и на место поставить, а то и просто не реагировать на него. Сейчас мне это дается с каждым днем все труднее и труднее.
Очень не хороший человек, вообще, девчонки, коллектив у нас мужской, в полне нормальный, есть хорошие мальчишки и взрослые и мудрые, и относятся ко мне хорошо. Но вот конкретно наш отдел, это гадюшник, вот знаете бывает в женском коллективе гадюшник. Но мужской гадюшник - это очень жестокий гадюшник. У мужиков другие правила, они часто применяеют запрещенные приемы. Если тетки могут разораться, распсиховаться, но потом помириться и успокоиться. То у мужиков гораздно все изощренней. А мой отдел так это просто рассада ужасных "мужиков", думаю потом что рыба гниет с головы. Потому что такой вот начальник отдела, подбирает людей под себя. А все хорошие пацаны что были в нашем отделе поувольнялись и причины не в деньгах а именно в начальнике. Вообщем вот в таком серпентарии я сижу.
Срок у меня маленький, а нервы совсем не какие.
Научите как от этого всего абстрогироваться? Как реагировать? Как вообще справляться с этим хамством?
П.С.: уххх... выговорилась, как -то полегче стало.
#370 Гость_alisha
Отправлено 22 April 2010 - 09:30
#371 Гость_Aksinia
Отправлено 22 April 2010 - 09:46
#372 Гость_alisha
Отправлено 22 April 2010 - 09:51
интересно....надо по практиковать)))))
#373 Гость_Panamka
Отправлено 22 April 2010 - 09:56
Пряма не знаю как переключиться от него.
Не хочу я говорить на работе что беременна, боюсь еще больше усиления прессинга. Да и страшно, срок такой маленький.
Посоветуйте какието может сайтики, книжки, которые бы помогали успокаиваться, переключаться и не бояться.
#374 Гость_Aksinia
Отправлено 22 April 2010 - 10:00
...ох, прям вспомнила как мне тоже плохо было, за тебя тоже переживать стала....
У тебя отпуск реально взять? Или больничный?
#375 Гость_Panamka
Отправлено 22 April 2010 - 10:12
А ты на долго отпуски и больничные брала? А коллектив у тебя мужской или женский?
Я сегодня к врачу иду, с ней посоветуюсьпо этому поводу. Так то у меня все нормально, сильно не дастают, вот кроме него.
#376 Гость_Aksinia
Отправлено 22 April 2010 - 10:17
#377 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 April 2010 - 10:25
моэно какие-нибудь отгулы, без содержания оформлять. сократи по минимуму пребывание в одном помещении с ним. мне иногда своего начальника удавить хотелось...
сейчас самое главное для тебя - малышик и ты!! так что берегги себя и лялечку! удачи
#378 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 April 2010 - 10:26
#379 Гость_Panamka
Отправлено 22 April 2010 - 10:43
а вы на больничный как уходили? начальству про свое положение интересное рассказывали?
#380 Гость_Aksinia
Отправлено 22 April 2010 - 11:00
У меня была такая ситуация, что пришлось еще на 6 недельке сказать. Потому что я ушла на больничный - проходя медосмотр заболела гриппом и узнала что беременная. На совещании на меня столько г....а вылили, что я типа была на больничном и отчеты (причем не мои, а начальницы) делать не пришла. Мне просто целый час мозг выносили, после чего я со слезами на глазах все высказала. Что я не не просто так на больничном была, и что заболела из-за того что в обязательном порядке заставили медосмотр проходить (это у нас в организации не обязательно, просто им денег заплаченных за нас жалко было) и я беременная заболела сидя в поликлиннике в самую эпидемию гриппа и что угроза у меня из-за гриппа. Она после этого замолчала. Но после совещания подошла ко мне один на один и накричала уже за то, что я ее выставила при всех такой плохой....
После этого у меня был гипертонус непереставаемый недели две. Врачу рассказала про работу, она предложила больничный (типа из-за токсикоза) на дневной стационар. Но у меня учебный отпуск намечался и я отказалась. Но из-за тонуса пришлось и свечи папаверина ставить и ношпу пить.
Сообщение отредактировал Aksinia: 22 April 2010 - 11:03