Жалобы
#341 Гость_Эсмеральда
Отправлено 16 April 2010 - 09:50
А тут с "напарницей разговорились" (к слову, нас в филиале 4: руководитель, 2 методиста и уборщица), когда мне в декрет...я считала сколько мне дней отпуска останется (часть я уже отгуляла недавно)....она говорит, ну блин, все - теперь мене не отпустят....когда же меня теперь в отпуск-то отпустят... (не с претензией, а с сожалением и с претензией к начальству, у нас вечная проблема, кто будет "сторожить" филиал, если вдруг всем нужно - причсем по работе куда-нить уехать....и пр.....). Я говорю: ну ничего, как-то же они будут в последующие 3 года справляться без меня, что ж вам теперь совсем в отпуск не ходить?- переживут уж месяц лишний точно! Так что не париться!))) посмеялись мы с ней...)....
#342 Гость_Laponka
Отправлено 16 April 2010 - 09:54
#343 Гость_Эсмеральда
Отправлено 16 April 2010 - 10:06
даже мужья и родственники на беременность по-разному все реагируют, первая реакция (у мужчин особенно) бывает очень непредсказуема, боятся они сначала, а потом ничего, отходят и все отлично!!))) У меня свекр после свадьбы пару раз мужу намекал, что мол пора бы и внуков...бла-бла-бла, а когда сказали - он в панику! Вот я в шоке была! Говорю - кто хотел бошльше всезх, больше всех возмущается! Но отошел...сейчас оберегает меня)) Что уж тут про чужого человека говорить - начальника...Ничего отойдет))
#344 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 April 2010 - 12:02
за надом ))) уууужас ну бывают же вопросы )) капец )) не дать отпуск перед декретом не имеют право ! а то что кто за тебя будет работать пусть сами решают и отпуск напарнице распределяют , тут главное ТВОЕ С ЛЯЛИКОМ ЗДОРОВЬЕ ! есть такое страшное слово для работодателей - ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ! =))
#345 Гость_Aksinia
Отправлено 16 April 2010 - 12:20
Мн тоже так начальница говорила =))))))))) Но я на своем настояла и уже догуливаю отпуск и скоро декрет сразу после него =)
#346 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 April 2010 - 12:23
#347 Гость_Конфетка
Отправлено 16 April 2010 - 12:24

#348 Гость_Aksinia
Отправлено 16 April 2010 - 12:37
Как мне на работе начальница заявила когда узнала о моей беременности "Конечно, ты все просчитала, а кто работать будет тебе наплевать" =))))) Конечно просчитала, что я враг сама себе чтоли. Да и была бы з/п и должность какие-то великие...почему я должна за все это о них думать. Я в свое время с 6 утра до часу ночи сидела на работе во время проверки (разгребала ошибки своих предшественников) целый месяц и никто даже этого не заметил. Причем это было в мой медовый месяц и во время моей сессии в другом городе куда я не попала (а потом огребла проблем со сдачей экзаменов). Проверяющие меня нахваливали, а начальница делала вид, что этого не слышит. Премии даже не дождалась, сказали что я же свою работу делала. А я испортила себе здоровье и нервы с этой проверкой. После этого случая мой энтузиазм на работе закончился....а еще удивляются почему...
Сообщение отредактировал Aksinia: 16 April 2010 - 12:42
#349 Гость_Laponka
Отправлено 16 April 2010 - 14:16

#350 Гость_Panamka
Отправлено 16 April 2010 - 16:06
#351 Гость_иРИСКА
Отправлено 16 April 2010 - 17:44

да уж ...написала в теме жалобы...

#352 Гость_Aksinia
Отправлено 16 April 2010 - 17:52
#353 Гость_alisha
Отправлено 19 April 2010 - 10:30
у меня у мужа сестра в амерке уже год там...так вот звонит она нам тут и говорит как решили назвать? мы сказали...а она:"фуууу что за дурацкое имя, не называйте так, лучше.....назовите.....и потом говорит да нет не будет он с этим именем, не назовете, я вам не разрешаю..."....Как меня это выбесило.....нет ну рожая сама и называй как хочешь...я понимаю можно высказать свое мнение. но не навязывать его да еще так активно... в общем я как наседка конечно же стала защищать своего малыша, а ее ничем не проймешь...не стала с ней разговаривать и мужу все что думала высказала....
ну как так можно....
#354 Гость_Aksinia
Отправлено 19 April 2010 - 10:44
Сообщение отредактировал Aksinia: 19 April 2010 - 10:45
#355 Гость_alisha
Отправлено 19 April 2010 - 10:48
я так и сделала, просто меня это так задело, мы уже к ребенку по этому имени обращаемся, он уже может привык...а тут такие нападки..... видимо материнский инстинкт защиты включился, разорвать ее была готова...
#356 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 April 2010 - 10:48
тем более эта сестра так далеко! просто не общайся с ней больше по телефону и все!
#357 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 April 2010 - 10:50
отличный ответ надоедам всяким -КОГДА РОЖУ,ТОГДА СКАЖУ
#358 Гость_alisha
Отправлено 19 April 2010 - 10:53
а Эта....вообще, год уже ее здесь нет и еще скорее всего больше года не приедет и какие то права качает на имя....
фууу...
#359 Гость_alisha
Отправлено 19 April 2010 - 10:54
#360 Гость_Мурка
Отправлено 19 April 2010 - 10:56