Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#321 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 15:31

Вчера призналась на работе, что беременная, начальница в шоке, типа кто работать будет, я так и сказала: "у нас незаменимых нет, и вообще этого и следовало от меня ожидать". Девочки коллеги-порадовались за меня... Сегодня начальница(сидит напротив меня) заявляет: "что то ты плохо выглядишь, че круги под глазами?"
я: ну вообще то мне тяжело в 6 утра вставать каждое утро не высыпаюсь вот и круги, я могу к 11 приходить на работу что бы высыпаться...
она: а волосы что такие??? (к слову я уже не красила волосы 3 месяца понятное дело корни отрасли, хочу проконсультироваться с врачем потом уже идти красить)
Вопрос НАФИГА ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ У БЕРЕМЕННОЙ?
Я ей: а у тебя почему не крашенные ? -она ваще раз в пятилетку мелируется...
Что к чему вообще, просто вот стукнула бы подошла....
p s тут недавно приезжал в гости свекр-тот наоборот сказал что я такая хорошенькая стала... (он меня вообще раз в месяц видит)

Сообщение отредактировал Конфетка: 15 April 2010 - 15:33

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 15:59

Конфетка, начальница молодая на сколько я поняла?
Отвечай ей:
-Не в прическе счастье, надеюсь, что ты это когда-нибудь поймешь))))

Она просто завидует тебе

#323 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 16:01

да согласна с Баладонной. улыбайся, это таких как твоя начальница нервирует...

#324 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 16:04

Вот сегодня прочитала у знакомой в записях, для тех у кого на подходе... Скоро мы совсем на другое будем жаловаться))) Вот делусь вариантами ответов:
1) Пока не родилаsmile.gif Как родим, сразу сообщим.

2)Если вы хотите спросить про самочувствие, оно нормальное. А если за подробностями, то сходите погулять smile.gif

3) Ну, а если желаете пообщаться на другие темы ( да, кстати, я живой человек и мне до сих пор интересно поговорить о книгах, последних фильмах, новостях и тд), то МИЛОСТИ ПРОСИМsmile.gif Так как на эти темы со мной уже перестали общаться несколько месяцев, то буду рада любой информации и новостям.

Пожалуйста, не поймите меня неправильно - мне очень приятно, что о нас помнят столько друзей, мы вам очень благодарны. Просто мы сами ждем, поверьте.
кстате знакомая сегодня родила мальчика))))

#325 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 16:12

@lex@ndr@, поддерживаю!
Я кстати не против поговрить о родах и беременности, только с опытными людьми или коллегами по цеху (беремнушками). А когда лезет тетя Валя, родившая 30 лет назад или Светка нерожавшая утверждает , что надо 8-й роддом выбрать - так и хочется тапком кинуть

#326 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А когда лезет тетя Валя, родившая 30 лет назад или Светка нерожавшая утверждает , что надо 8-й роддом выбрать - так и хочется тапком кинуть

Насмешила прямо smile.gif))))))) точно что за люди кругом....
Девочки, спаисбо за поддержку smile.gif, радостно так сразу smile.gif

#327 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 18:06

Тут недавно сидела в очереди в ЖК, 2 беременные, причем девчонки молоденькие и обе с солидными уже животиками,  сидели и горячо обсуждали особенности посадки вишни (в течение минут 15, наверное), как бабушки в электричке))) Поскольку я вообще к вопросам садоводства отношусь фиолетово,если не с негативом,  к концу этого разговора у меня чуть уши в трубочку не свернулись)))

#328 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 18:13

Dragonfly, и что такого? можете меня тоже зачислить к странным, но я наоборот рада за них, молодцы, что им это интересно.... хотя я сама равнодушна к даче и огородству, но не считаю что если девушка любит огород, то значит она бабушка в электричке

#329 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 18:31

Мурка, я разве сказала, что они странные? И не считаю, что беременные дамы должны обсуждать исключительно женские консультации, роддома и коляски. Просто, я сочла это несколько необычным (т.е., нечасто такое встретишь), но отнюдь не выходящим за рамки общественной нормы. Люди вовсе не обязаны заниматься исключительно тем, чем занимаются большинство людей их возрастной и социальной группы, мы живем в свободной стране. Но это не значит, что другие люди (типа меня) не имеют права этому молча удивляться. И кстати, бабушками в электричке их я сравнила не из-за увлечения огородом, а из-за формы этой милой болтовни и отнюдь не в негативном аспекте, это кстати, тоже им не запрещается. Я сидела молча с невозмутимым лицом, и не собиралась сыпать в их сторону возмущенными репликами (т.к. была бы изначально неправа), но просто в глубине души мне хотелось сделать это "милое радио" по-тише, что в этом такого?
Откуда столько негатива, непонятно.

#330 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 18:34

Dragonfly, а ты прислушаешься к мнению неопытного в чем-то человека?

#331 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 18:40

Беладонна, мне несовсем понятен вопрос в рамках данного обсуждения. Сама понимаешь, уровень мыслительной способности снижен happy.gif

#332 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 18:48

Dragonfly, а где вы видите негатив?
я увидела что для вас это странно (или другое слово, если хотите) после фразы
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:06)

к концу этого разговора у меня чуть уши в трубочку не свернулись)))

и просто высказала свое мнение. вот и все! и никакого негатива, ни осуждения - ничего... я про вас лично вообще ничего не сказала.  Если вы что-то уловили в моих словах обидного (уж не знаю где??????) - простите smile.gif .

похоже единственно правильным (чтобы не казаться негативной) поведением остается молчание )))) вечная мудрость)))

Сообщение отредактировал Мурка: 15 April 2010 - 18:49

#333 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 18:59

Мурка, я поняла Вашу точку зрения и не считаю, что Вы что-то лично про меня сказали или обидели. Просто в Ваших словах усмотрела защиту права свободы слова и деятельности молодых садоводов-любительниц, на которые не имела намерения покушаться изначально.

#334 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 20:56

Конфетка, я тоже месяца 3 не красила корни )) но окружающие замечали что  похорошела с беременностью , было приятно слышать )) а то что тебе наговорили это точно завесть )))

про разговоры, мне конечно интересно разговаривать про беременность и роддома , в этом я соглассна с Беладонной , но если кто -то дает советы по выбору роддома, просто слушаю и киваю, у меня слишком хорошее настроение что бы себе его портить )) а с подругми предпочту поболтать о всякой фигне )) вобщем услышать кто с кем встречается у кого какие новости ))

#335 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 21:02

@lex@ndr@, супер!!теперь думаю, куда эту подпись воткнуть!!!))))))))

#336 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 21:32

Цитата(Кудрявая @ 15.4.2010, 22:02)

@lex@ndr@, супер!!теперь думаю, куда эту подпись воткнуть!!!))))))))

тож подумываю об этом))) thumbup.gif

А меня раздражает то,что до сих пор я ничего кроме коляски не купила((((((да и та стоит пока что не у нас  дома). Муж постоянно занят, как только он приезжает домой, специально пораньше, чтоб по магазинам проехаться, так кто-нить звонит и ему срочно надо ехать(я конечно понимаю, что это работа)...ну что за несправедливость! cray.gif Не самой же тащить все покупки (да и муж тож очень хочет все покупать).

#337 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 21:35

Кудрявая, в аську))
Мурка, не молчи, мы тебя любим и уважаем твое мнение , как и мнение Dragonfly)) Я не считаю, что разговор про садоводство и мудрые советы нерожавших - это одно и то же

#338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 21:36

иРИСКА, а что надо покупать? Одежку? Так погода то какая!!! Давай-ка на прогулку по магазинам детским)))

#339 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 07:27

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 21:56)

Конфетка, я тоже месяца 3 не красила корни )) но окружающие замечали что похорошела с беременностью , было приятно слышать )) а то что тебе наговорили это точно завесть )))

Елена-замужем, самое уникальное что про мой внешний вид ни кто  и слова не говорил до тех пор пока я не призналась сама... а тут на следующий же день выяснилось-всю ночь она, наверное, не спала думала, что бы такое сказать. Самое уникальное , что у нее есть ребенок -дочка уже в 11 классе. Правда мужа нет..., это, скорее всего все и определяет... smile.gif

#340 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 08:38

Конфетка, самое первое что пришло мне в голову про твою начальницу, так это то, что она завидует, поэтому пропускай мимо ушей её реплики. Я бы на твоем месте при ней достала зеркальце, накрасила губки и улыбнулась себе в него - типа, ах какая я красавица! как я похорошела!))))

Седня с начальником поговорила на тему моей беременности. Он уже до этого знал - добрые люди рассказали))) Так поздравления я не услышала вообще, а первый вопрос был - когда уходишь? зачем тебе отпуск перед декретом?? (с видом типа "ты че совсем?!надо до последнего пахать!") и когда узнал сроки моего ухода выдал, что "вот, как же теперь твоя напарница в отпуск то пойдет! ты же ее без отпуска оставляешь" nono.gif  Девочки, ну как можно разговаривать с таким человеком? smile.gif Я ответила, что свято место пусто не бывает )) что еще на это скажешь))

Сообщение отредактировал Laponka: 16 April 2010 - 08:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

собрать свой стол | стол стеклянный квадратный | Диваны ортопедические | письменный стол для офиса