Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#281 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 19:29

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

даже в ЖК, сидя в очереди ни один сопровождающий свою жену будущий папаша не уступит место

вот это точно!!!!!!!!!!! я тут когда к заведующей роддома ходила  меня это поразило. почти все парами СИДЯТ. а очередь растет - рибывают новые беременные и хоть бы один папочка встал!!!! так ведь и ни одна жена не догадалась подсказать - а духота невероятная в коридоре была....
я больше чем уверенна,что мой бы в такой ситуации сидеть не стал

#282 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 19:32

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:29)

я больше чем уверенна,что мой бы в такой ситуации сидеть не стал

Мой даже изначально бы не сел 100%, куда бы мы не шли, узи например, так его мама намуштровала, вот бы всех так.

#283 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 20:31

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 20:29)

. почти все парами СИДЯТ

Женя, надеюсь они не все с мужьями рожать собрались???? Мне это важно, боюсь места не хватит в предродовой((
Кстати, прием же с 12 до 16 и всего 20 человек. Откуда к ней очередь? Мне просто в ПН идти к ней...

Про места я вообще молчу. Я что-то часто стала ездить на общественном транспорте - насмотрелась( Села тут в автобус, в котором 90% студиков из ЮУрГУ едут домой. Стою... Передо мной парочка сидит. Она начинает ему говорить (я все слышу), что мол, ПРИДЕТСЯ встать ему, он злится, но приглашает меня сесть. С такой постановкой вопроса я отказываюсь. А он ей еще и говорит:
-Даже спасибо не сказала...

МУЖИК!!!!

#284 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 21:28

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:22)

Заметила в общественном траспорте такую особенность - место мне уступали женщины в возрастном интервале от 30 до 50, причем очень настойчиво, не взирая на отказ . Мужики в сторону отворачиваются, типа - я сплю.

А у меня абсолютно наоборот было, странно. Уступали или девушки молоденькие, или мужики. Мужики всегда подскакивали, я такая огромная как медведь с дубленкой на пузе заползала smile.gif)) Бабки вперед меня мчались места занимать. Взрослые женщины так снисходительно поглядывали и сидели как приклеенные.
А в ЖК место мужья тоже всегда уступали беременным.

Сообщение отредактировал Evgenia: 09 April 2010 - 22:58

#285 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 21:39

Ань, не знаю, но  я была единственная без мужа... он на работе был...

#286 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 08:54

А меня муж хоть и едет со мной в ЖК, когда может, но обычно сидит в машине как раз по той причине, чтобы не мешаться беременным.

#287 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 09:01

Беладонна, а не 14.00, просто на сколько я помню на кабинете было написано с 14.00, раньше она из отделеней не спускается... Когда я ходила т.ж. многие были с мужьями, но хочу тебя успокоить, не все с ними собираются рожать)))) Были пары в которых муж сидел играл в телефон все время, жена уже успела к заведующей сходить выйти, а ему по фигу(((((( игра в телефоне круче...

#288 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 09:14

у нас в ЖК мужья в холле сидят, а даже если захлдят до кабинетов, то чаще всего их бабуля-гардиробщица догоняет и выпроваживает "на свое место"))) да и мало у нас желающих приходить вместе с женой....своего еле затащила, когда кровь сдавала, хотел на улице стоять)))) ....не знаю, может у нас менталитет чмзовский такой у мужиков....?.....

#289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 10:12

@lex@ndr@, у меня муж общался именно с заведующей, даже не с секретарем - может она ошиблась, так он ее уговаривал)))
Женя, а ты часы приема не помнишь? Кстати, а платить за присутствие мужа надо ДО родов?

#290 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 10:23

Беладонна, часы приема с 14 до 16. платить после родов.
в смысле у тебя муж с заведующей сам общался??
там принимает Ломова Елена Сергеевна. у нее табличка - зам. заведующей

#291 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 10:35

Кудрявая, ну секретарь заболела и трубку не брала. У меня что-то паника случилась и слезы - когда я в таком состоянии мужу уже ничего не оставалось делать как выходить лично на заведующую + уговорил ее принять нас 12-го, а не 19.
Спасибо, а то бы час там просидели зря.

#292 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 07:45

ну понимаю кото договариваться идет на счет родов с мужем , и с мужем же и идут , а остальные зачем ??
мой только довозит меня до ЖК , сидит смирно в машине , а если две очереди занять надо , так я как то сама справляюсь ... вообщем мне удивительно ))тем более у моего аллергия на ОЧЕРЕДЬ

#293 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:42

Елена-замужем, они еще и ноют сидят:
-Нууу зачем столько анализов???
Как будто не о их ребенке заботятся! Неприятно на атких тюфяков смотреть(

#294 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:01

А мне везет, мне места мужчины и женщины и в транспорте и в ЖК уступают, причем если даже есть свободные места, а я просто хочу постоять. Наверно мне воспитанные попадаются ))) Побольше бы таких

#295 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:32

Беладонна, отпишись сегодня как сходишь к заведующей!

#296 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:44

Кудрявая, ага) Надеюсь не в жалобах

#297 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:47

Беладонна, лучше в другой теме)))))))))))

#298 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:52

Я пока пожалуюсь, что с потеплением в моем животе уже скоро дырка от взглядов появится - достали уже пялится!!!!!

#299 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:58

Беладонна, странно , у нас столько беременных , и что разве остались такие кто с удивлением смотрят на беременных ))) походу мы как афроамериканцы))

#300 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:00

Беладонна,  biggrin.gif  biggrin.gif это точно!!! мы с мужем постоянно ловим эти взгляды и ржем))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

wifi роутер huawei | electrolux eip6446 | тв тумбы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Tiny - синхронизация за 5 минут!