Жалобы
Автор
Гость_Оленька_2_мама
, 19 Apr 2009 20:11
Сообщений в теме: 1619
#261 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 April 2010 - 12:25
Даа, видимо с эндокринологами везде напряженка, думала, только у нас... Хотя в 5ЖК, помнится, без проблем попала.
#262 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 April 2010 - 14:22
у нас в 5 жк к эндокринологу попасть гоораздо проще, а вот эндокринолог в простой поликлиннике, я туда при планировании пыталась попасть - это вот как раз то,что описываете вы.
но я с вами, полностью согласна - для беременных надо упразднить эти талоны, и сидения в очередях с этими злобными бабками.
Ань, вот ты права с примером про люкс-воду... у меня прямо зла в таком случае не хватает.
но я с вами, полностью согласна - для беременных надо упразднить эти талоны, и сидения в очередях с этими злобными бабками.
Ань, вот ты права с примером про люкс-воду... у меня прямо зла в таком случае не хватает.
#263 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 09 April 2010 - 14:44
Бабок хоть понять можно, они ж в поликлинике живут, в том смысле, что общаться туда ходят, вот и развлекаются там по полной))))) Обидно, конечно что нам достается. Но противнее всего, когда это не бабки (их хоть от части понять можно), а нормальные здоровые мужики.... Мне тут на днях, надо было про ФОГ мужу узнать, подошла к регистратуре ФОГовской, там 3 человека стоит, я говорю я только спросить... Все по кивали, а один первый в очереди, пока кто-то выходил, оттолкнул меня и забежал в кабинет, да с таким довольным видом, что вперед беременной зашел...Вот велика попеда)))))
Я в таких случаях, знаете себя чем успокаиваю... В старину была примета, что кто обидет беременную, того крысы покусают, я в таких случаях обычно про этих крыс и вспоминаю)))) Меня это очень даже весилит)))
Я в таких случаях, знаете себя чем успокаиваю... В старину была примета, что кто обидет беременную, того крысы покусают, я в таких случаях обычно про этих крыс и вспоминаю)))) Меня это очень даже весилит)))
#264 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 April 2010 - 14:55
Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 15:44)
кто обидет беременную, того крысы покусают
вот ржач!!)))теперь всегда буду про это вспоминать!!)))или злобно шептать - А ВАС крыыысы покусают))))))))))))))))
#265 Гость_Беладонна
#266 Гость_Эсмеральда
Отправлено 09 April 2010 - 15:36
Ладно еще, талон на время и пусть даже много народу, но по времени....а я вот к терапевту пришла - прием с 15-30, талон у меня на 16-00, т е должна быть вторая - а зашла 5 или 6, потому что передо мной были все, кто должен был идти до меня (у кого талоны на 5, на 6....). Т е они приперлись за час-полтора до приема!!! т е за часа 2-3 до назначенного времени и создали живую очередь!!!! Вот такие люди меня просто бесят. Я смотрю женщина передо мной - талон на 5, да еще и на больничном! Ты на больничном - на работу ходить не надо - приди ты к 5 как положено! а не к 2!!
#267 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 April 2010 - 15:53
а у нас что написано повремени что нет , тот же эндокринолог у меня талон на 9-15 а передомной еще у 2-х на то же время, а прием с 9 , тоесть есть еще 3 человека на 9 -00=)))а принемает она минут по 20 -30, что уж они там делают я незнаю
#268 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 April 2010 - 16:03
девочки, у нас даже к гинекологу - дают талон на время например с 13 до 14. на этот час дают например 5 людям, а все равно все превращается в живую очередь...
#269 Гость_Эсмеральда
Отправлено 09 April 2010 - 16:08
не, в ЖК у нас с этим норм - талон дают на конкретный час (например на 13-00), и номер очереди (например 3). На один час 4 талона. И все как-то более или менее правильно приходят, беременные через одного без талонов
#270 Гость_Aksinia
#271 Гость_Елена-замужем
#272 Гость_Aksinia
#273 Гость_Беладонна
Отправлено 09 April 2010 - 17:59
Но теперь и я беременных пропускать не буду - настоялась уже!!! Вот такая цепная реакция.
#274 Гость_jindoc
Отправлено 09 April 2010 - 18:41
Ну так уже нельзя! Они же тоже беременные, пожалей уж их, а то потом они где-нибудь так же жаловаться будут
Девочки берегите свои нервы, ради малышочков, да наплюйте вы на невежливых и хамских людей! Я тут позавчера захожу в лифт на работе, женщина внутри лифта преграждает мне дорогу, происходит такой диалог на пороге: "Хватит!" - злобно кричит мне она, я в недоумении продолжаю заходить. "Хватит, я сказала!" - "Вам что, жалко?":blink: - "Да, мне жалко!" Я в итоге-таки захожу. А она... выходит... Вот бред? Лифт вполне позволял мне влезть, я же не 120 кг вешу. Что с ней?... Это не лечится

#275 Гость_Мурка
#276 Гость_Aksinia
Отправлено 09 April 2010 - 18:54
Мурка, хватит - это наверное хватит с лифт заходить, места нет. =)))) Видимо страх у женщины, что лифт упадет... =))))))))
#277 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 April 2010 - 19:08
я всегда пропускать буду беременных и с детьми, как и места уступать ! не более и стыдить нужно особенно мужчин которые хамят или место не уступают !
#278 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 April 2010 - 19:15
jindoc, это не лечится однозначно!!!!!
а к беременным у меня всегда особое отношение было - уж кого-кого - их я всегда пропускала, уступала места и прочее. и дальше так же делать буду... иначе мы ж совсем озвереем!
а к беременным у меня всегда особое отношение было - уж кого-кого - их я всегда пропускала, уступала места и прочее. и дальше так же делать буду... иначе мы ж совсем озвереем!
#279 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 April 2010 - 19:22
Заметила в общественном траспорте такую особенность - место мне уступали женщины в возрастном интервале от 30 до 50, причем очень настойчиво, не взирая на отказ
. Мужики в сторону отворачиваются, типа - я сплю. Самое забавное то, что даже в ЖК, сидя в очереди ни один сопровождающий свою жену будущий папаша не уступит место. (Мой, кстати, не исключение, пока не толкнешь в бок, не соскочит, но сейчас вроде "выдрессировала", ну, дак это ж вроде с "молоком матери должно впитываться")