Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#241 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 12:34

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 13:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ой, а муж то как отреагировал? пацана пади хотел!

вот это меня реально сильно раздражает и если чеестно парит!!
потому что это наверно стереотип,что мужчина хочет сына. и когда еще вокруг об этом многие говорят - мне очень неприятно! хотя у меня муж никакой пол не выделял. и сейчас говорит - а мне парни на работе заидуют,что дочь - типа это же так классно

#242 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 13:10

Девочки, дочки - это же классно. И для пап маленькими принцессами будут =) А стериотипы никуда не денешь, уж такой у нас народ. Меня бесило, когда начинали предпологать кто у нас - "я думаю у вас девочка/мальчик". Ой ну ходячие узи кругом =)))

#243 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 13:23

моему мужу тоже через один говорили мол ну не расстраивайся что дочка, он посылал всех таких, и я))) защищая дочу)))) потом отстали все.
это вообще неважно, дочка или сын, первый же ребенок, да даже если и второй, какая разница! главное ЗДОРОВЫЙ!!!!  любимый, желанный и родной!

#244 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 16:19

Вот поэтому я никому и не говорю кто у нас - сразу понятна реакция. А зачем им знать?? - чтобы глупость сморозить?

У меня муж вообще на работе никому не говорил, так тетки с работы подсмотрели, что он коляски выбирает и нагло начали расспрашивать. Так некорректно это!!!

#245 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 11:32

А у меня на работе, была обратная ситуация. Как узнают, что мальчик, мгновенно, кислая физиономия, и "слова поддержки": "Ну, ты не расстраивайся, у тебя еще и девочка обязательно будет!", "Узи невсегда достоверно, ребенок просто мог в том месте "фигушку" показать!", и прочий бред. Друг мужа заявил, еще до того, как мы пол узнали:"Нужна обязательно девочка, мальчики - это уже не то!" Но ведь там уже к тому моменту сидел мальчик! Досадно то, что малыш все это слышит...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 03 April 2010 - 11:32

#246 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 14:59

То же хочу пожаловаться на своих подруг, сегодня одна меня чуть не убила, по-моему и так все знают, что не получается у нас лялька, ну что я могу сделать. Так она мне с утра давай писать в аську, ты почему тянешь с ребенком, годы то уже идут, ты же потом вообще не родишь, сижу и думаю, может у нее крыша поехала???

#247 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 15:29

Зоя Разведчица, не каждый понимает, что с этим могут быть проблемы((( Я и сама думала, что с первого раза все получится и столько лет тщательно предохранялась. А когда не получилось осознала масштаб проблемы.
Но такие замечания, конечно, не от большого ума!!!!

#248 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 00:26

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 10:32)

Досадно то, что малыш все это слышит...

ВОТ!!! именно это меня и огорчает больше всего sad.gif а не сами их слова и их мнение.

#249 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 09:50

Зоя Разведчица, более чем стандартные вопросы после свадьбы ))
жаль что люди задавая ТАКИ вопросы не понимают что для когото это иногда больная тема , фу как не красиво

#250 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:46

А мое терпение сегодня лопнуло и я оставила жалобу в книге жалоб  и предложений  10 поликлиники. Мне предложили в 34 недели беременности добывать талон к эндокринологу в 7 утра в огромной очереди. Когда я попросила распечатать доп. талон на льготных основаниях меня обхамили всей регистратурой.
Самое интересное, что другая сотрудница без вопросов мне такие талоны печатала. Вот правда, я долго терпела, но видимо меня доканало то, что я бесконечно хожу по врачам всю беременность - у меня то понос то золотуха.

Я считаю, что обязаны всех беременных без талонов принимать!!!

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 April 2010 - 10:47

#251 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:50

и это так мы боремся с низкой рождаемостью в стране???

#252 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:53

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:46)

Я считаю, что обязаны всех беременных без талонов принимать!!!

абсолютно согласна! бред какой-то талоночный придумали.

#253 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:53

Зоя Разведчица, больше всего меня взбесило то, что они всей регистратурой травлю мне устроили. Я так и записала - опозновательных стикеров у сотрудников нет, поэтому позволяют себе хамить беременной женщине!

Правда я потом пошла к эндокринологу без талонов, там шороху навела. Она мне ответила, что будет меня принимать без талона) НО бедные мои нервы!!!

#254 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:56

Беладонна, у меня вообще сомнения закрадываются есть ли у нас там эндокринологи , я перед НГ  талон достала только с 3-го раз , придя к 6-30 , хотя открываются они только в 7-30, я в очереди УЖЕ была чуть ли не 10 -ой  и то слава богу , т.к талон я забрала последний. то у них одна в декрете ( ну это ладно ) то у дрогой больничны , то отчеты то конференции , запарили !

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:57

Девочки, вот скажите мне... Может я не права??? Но то что очередь из бабушек дает мне моральное право приема без очереди? Мне кажется, что с заболеванием и повышенным риском заражением респираторными заболеваниями дает.
Видели акцию  в Люкс воде - вырезаешь купон из газеты и 6 литров воды бесплатно. Вчера заехали за водой - мы покупаем всегда, а там толпа этих же больных бабушек. Они уже всю воду разобрали, им сказали, что халяву привезут через 2 часа - они стояли и ждали 2 часа!!!!!! Это о чем то говорит???

#256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 11:00

Елена-замужем, представьЮ а у меня еще проблемы с щитовидкой - и вот я всю беременность там трусь!!! ДОСТАЛО!!!
А самое интересное, что все равно пришлось в Лотос идти 1200 тратить, чтобы проконсультироваться с нормальным врачом Выборной. Она почитала мою книжку и удивилась:
-Мы же с ней вместе на конференции и обучения ходим!!! На каком основании она беременной женщине йодомарин отменяет???

#257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 11:06

Беладонна, ммм дааа
я вообще когда талон УРВАЛА , по другому не сказать , сидели мы значит всей толпой в очереди , при чем одна женщина сидела там с 6 утра у кабинета, как ей удалость прорваться сквозь охнану я незнаю , так вот , вышла мед сестра забрала у всех карточки и завела с собой одну бабульку которую там смотрели пол часа не меньше , передомной 2 человека , так вот когда медсестра вышла и назвала мою фамилию в одном предложении со словом ЗАХОДИТЕ ! ору было , жуть !!! их даже не интересовало что я по беременности

#258 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 11:08

Лена, я считаю, что руководство должно ввести единые правила приема беременных. Вот этот ор слушать тоже не очень малышу приятно(((

#259 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 11:31

Я в областной наблюдаюсь у нефролога. Кто там был когда-нибудь, знает какие там очереди в регистратуру (человек по 30 в каждое окно). Там ведь со всей области стоят. Меня задавили с малшом и не пустили в окошку регистратуры даже на метр. Пришлось стоять очередь в стравочную (человек 10). И знаете что мне там заявили на мою просьбу дать талон беременной без очереди??? Сказали "беременность - это не болезнь, можно и постоять в очереди". Они чего совсем сдурели, сами себе противоречат. Если была бы болезнь, то как раз в общей очереди и стояла бы. А так меня там задавили бы и той самой больной и сделали бы. Вообщем я развозмущалась и она выписала мне талон с недовольным лицом.

#260 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:14

Aksinia, в том то и дело, что это очень хрупкое состояние!!! Мы же как вазы - не пристало нам в очередях стоять

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

sapphire видеокарта | 3d печать | профаб дом | uck g2