Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 March 2010 - 13:04

Жалобы
#181 Гость_Елена-замужем
#182 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 March 2010 - 14:08
мне не тяжело,я постою - но неужели никакого воспитания и совести у людей нет? ведь сами недавно свою дочь, сестру, жену оберегали навенро в беремнном-то состоянии??
#183 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2010 - 14:15
#184 Гость_Katrin-P
Отправлено 29 March 2010 - 18:56
Я седня стояла общалась с босом и заказчиком, наклонилась над столом, босс так голову повернул и по жевоту меня потрогал, мне так смешно стало. Он боится моего декрета. Ну блин мог бы при заказчиках то сдержаться. Я на него не в обиде, но смешно весь день было.
#185 Гость_Беладонна
Отправлено 29 March 2010 - 19:16
Противно так при этом... Я так думаю, что и к своим женам такое отношение.
Тут недавно еще передо мной в гардероб хотели вещи без очереди сдать, я как гаркну:
"Я БЕРЕМЕННАЯ женщина!!!" . Гардеробщик аж глаза вытаращил)))
#186 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2010 - 19:58
"Я БЕРЕМЕННАЯ женщина!!!" . Гардеробщик аж глаза вытаращил)))
уууух, какая ты!

#187 Гость_Коваляшка
Отправлено 29 March 2010 - 20:17
две недельки назад была в областном суде (по работе) прождала зачедания 4 часа, из которых 2 стоя, так как все места были заняты молодыми представителями сторон. Хотя отдаю должное одной девушке, которая все же предложила мне присесть.
это еще ничего. Когда была в консультации удивили беременный мамочки с детьми: дети лет 5-6 сидят на стульях и их мамы тоже, а другие беременные стоят.
#188 Гость_FotoMistika
Отправлено 29 March 2010 - 20:30
я столько могу случаев перечислить когда мне ни уступили место..ни предложили пройти без очереди...
последний случай был за 5 дней до родов.... а я уже показывала фото с пузенем (пузень у меня был как для двойни)
зашли с мужем в трамвай....никто даж не повернулся...точнее повернулись на минуту и в окна отвернулись....
кондукторша так на них заорала...говорит " не стыдно, женщина вот вот родит а вы как амебы"
#189 Гость_jindoc
Отправлено 29 March 2010 - 20:52
Меня лично достают вопросы "дети есть?", "ещё не родила?" Да, блин! 18 штук и всех в деревне оставила, чтоб никто не знал!
#190 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2010 - 21:15
И для некоторых взрослых видимо это тоже все еще чудо =)))))))))
#191 Гость_Элири
Отправлено 30 March 2010 - 00:35
#192 Гость_Беладонна
Отправлено 30 March 2010 - 17:27
А я сегодня на работе была и меня попросили потрогать и даже руки тянули, но я вчера начиталась и уже готова была отказать.
Пришла я значит разбираться почему мне декретные не выплатили до сих пор (3 недели), а коллеги говорят:
-А зачем тебе? Подожди до ЗП.
-А вы цены знаете на детские товары?? Я может коляску хочу за 25000 и т.д.
-Оййй, у меня подруга Б/у Инглезину купила за 2500 после одного ребенка.
Девочки, это НЕРЕАЛЬНО, чтобы Инглезину продавали за 2500!!! Так меня это возмутило!
Потом сказали, что рожать надо в роддоме№8. Я говорю, что про него отзывы или никакие или отрицательные - так там же РЕМОНТ сделали. Блин, при чем тут ремонт???
#193 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 March 2010 - 17:37

а тебе еще не выплатили?? я уже потратить успела!
#194 Гость_Беладонна
Отправлено 30 March 2010 - 17:53
Просто коллеги рассуждают так, как будто нам эти деньги не нужны, а типа презента на кафешку выдаются. Я понимаю, что у меня они не все на ребенка пойдут, но ведь это теперь уже наш семейный бюджет на троих!
Прям бесят эти пресловутые "толькочтородившиезнакомые" - и все то у них гладко со здоровьем, и коляски за 2500 и в самом плохом роддоме рожают с первым попавшимся врачом. Такое ощущение, что мы тут все с жиру бесимся! И ведь правда закрадывается мысль, что я такой неудачник(((
#195 Гость_Коваляшка
Отправлено 30 March 2010 - 17:55
и я

#196 Гость_Коваляшка
Отправлено 30 March 2010 - 18:13
абсолютно согласна, нет таких цен на эту коляску!
что за глупости! приведу пример: у меня знакомая наблюдалась в обычной консультации, рожала без договоренностей куда привезли и теперь нам заявляет: зачем я в "фамилии" наблюдаюсь?! и никакие аргументы типа: время экономлю, с работы проще и быстрее добраться, и вообще привыкла я там - для нее просто пустое место и вообще сказала, что с работы просто обязаны всегда отпускать на любое время (но мне самой не хотелось злоупотреблять этим). При этом когда родилась их дочка, они заперлись практически дома из-за того, что у нее какая-то неизвестная болезнь. Обследования ничего не выявили, прошло все само.
Короче на таких людей вообще не стоит обращать внимание. Нужно делать так, как считаешь лучше для себя и ТВОЕГО ребенка, а на остальных - наплевать.
#197 Гость_Беладонна
Отправлено 30 March 2010 - 18:19
Тут сидишь читаешь все , узнаешь что лучше, а тут эти "легкие" разговорчики. Еще при этом руки к животу тянут!!!
-Оййй, ты так изменилась - прям такая мамаша...
Тупейшие комментарии
#198 Гость_Мурка
Отправлено 30 March 2010 - 18:24
естетсвенно, для меня малыш на первом месте! не понимает.... хотя я вообще ни с кем эти темы не обсуждаю, кроме мужа и мамы, ну и тех подруг которым реально интересно (чего кстати от некоторых не ожидала, а настоящая подруга как думала, как раз наоборот отвернулась...)
а то что там на работе говорят - да по барабану! и вообще не их дело, куда твои декретные деньги пойдут - на малыша, или на ресторан, или на починку машины.. это твои деньги и отчитываться за их растрату максимум перед мужем.
#199 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 March 2010 - 18:48
беееесит такие слова
Мурка, я тоже сейчас с мужем,мамой, сестрами. с одной подругой отношения сошли на нет - она в поисках мужика и ей "неинтересно" и неперспективно сейчас со мной общаться видимо, со второй тоже как-то все уменьшилось... я не переживаю - мне плевать - для меня сейчас важно совсем другое!))))
а еще меня прямо бесит,что те люди, с которыми давно не виделась воочию начинают - а покажи животик. а выложи фотку, или подойди к камере в скайпе.. - я что ОБЕЗЬЯНКА в зоопарке меня разглядывать)?? ( к родне не относится. имею ввиду одноклассниц, знакомых мужа и прочих...)
#200 Гость_Коваляшка
Отправлено 30 March 2010 - 19:08

Я только ей улыбаюсь и радуюсь, что видимся редко.