Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#181 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:04

все забывается видимо )) или отигываются )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 March 2010 - 13:04

#182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 14:08

Ань, к вопросу о бассейне и 11 классницах. меня вообще удивляет - пуз у меня видно прилично - меня ни разу нигде не пропустили без очереди,не предложили присесть НИ-ЧЕ-ГО! Сегодня ходила в роддом на нгг и ктг, а там небольшой коридорчик две лавочки и два кабинета - в одном делают вот эти процедуры, а в другом выписка. сидит толпа народа - бабушки-дедушки (не старые люди, встерчать приехали - поэтому бабушки-дедушки), мужья, друзья - расселись по лавкам - ждут)) я рядом СТОЮ с пузом! девочки,хоть бы один мужик - про женщин я уже не говорю, предложил присесть - ФИГУШКИ!
мне не тяжело,я постою - но неужели никакого воспитания и совести у людей нет? ведь сами недавно свою дочь, сестру, жену оберегали навенро в беремнном-то состоянии??

#183 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 14:15

Кудрявая, у людей есть свойство все быстро забывать. А во вторых они оберегали свою беременную, на чужих видать наплеввть. Я тоже много раз с этим сталкивалась и уже не удивляюсь даже.

#184 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:56

Девочки вы меня немного успокоили, но всеравно буду поменьше заботы проявлять))) вдруг ее это бесит. Она мне не подруга, а так сотрудница, но помоему у беременных особый статус. Я на машине то когда еду стараюсь чтобы никого не напугать (ребенка), не обрызгать, а уж по мнетак беременной место уступить что за проблема?????
Я седня стояла общалась с босом и заказчиком, наклонилась над столом, босс так голову повернул и по жевоту меня потрогал, мне так смешно стало. Он боится моего декрета. Ну блин мог бы при заказчиках то сдержаться. Я на него не в обиде, но смешно весь день было.

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:16

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне не тяжело,я постою - но неужели никакого воспитания и совести у людей нет?

Противно так при этом... Я так думаю, что и к своим женам такое отношение.
Тут недавно еще передо мной в гардероб хотели вещи без очереди сдать, я как гаркну:
"Я БЕРЕМЕННАЯ женщина!!!" . Гардеробщик аж глаза вытаращил)))

#186 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:16)

Тут недавно еще передо мной в гардероб хотели вещи без очереди сдать, я как гаркну:
"Я БЕРЕМЕННАЯ женщина!!!" . Гардеробщик аж глаза вытаращил)))

уууух, какая ты!  laugh.gif

#187 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 20:17

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:08)

мне не тяжело,я постою - но неужели никакого воспитания и совести у людей нет?

две недельки назад была в областном суде (по работе) прождала зачедания 4 часа, из которых 2 стоя, так как все места были заняты молодыми представителями сторон. Хотя отдаю должное одной девушке, которая все же предложила мне присесть.
это еще ничего. Когда была в консультации удивили беременный мамочки с детьми: дети лет 5-6 сидят на стульях и их мамы тоже, а другие беременные стоят.

#188 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 20:30

Кудрявая,  и все будущие мамочки...
я столько могу случаев перечислить когда мне ни уступили место..ни предложили пройти без очереди...

последний случай был за 5 дней до родов.... а я уже показывала фото с пузенем (пузень у меня был как для двойни)
зашли с мужем в трамвай....никто даж не повернулся...точнее повернулись на минуту и в окна отвернулись....
кондукторша так на них заорала...говорит " не стыдно, женщина вот вот родит а вы как амебы"

#189 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 20:52

Не понимаю, как можно живот чужой трогать! Я вообще к себе даю прикоснуться только самым близким. К волосам так только мужу, даже родителям и бабушкам не даю. А уж к пузеньку вообще не знаю, дам ли кому-то! Конечно, пузо выглядит красиво и привлекательно для трогания, но я предпочту просто молча поблюбоваться. У подружки вот как раз вылез пуз, она вчера хвасталась, а я любовалась, но не трогала же. Странные люди. Ещё понимаю, когда детки маленькие спрашивают: "А можно потрогать?" - для них это чудо, что там ребёночек живёт, но взрослые-то...

Меня лично достают вопросы "дети есть?", "ещё не родила?" Да, блин! 18 штук и всех в деревне оставила, чтоб никто не знал!

#190 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 21:15

Цитата(jindoc @ Сегодня, 21:52)

для них это чудо, что там ребёночек живёт, но взрослые-то...

И для некоторых взрослых видимо это тоже все еще чудо =)))))))))

#191 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 00:35

Вот на деток не сердилась и они-то кстати, чаще всего спрашивают можно ли пузик потрогать, а вот взрослых вобще старалась не подпускать.

#192 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:27

jindoc, скажу тебе по секрету, что для врача нет табу на распросы) - для меня точно!
А я сегодня на работе была и меня попросили потрогать и даже руки тянули, но я вчера начиталась и уже готова была отказать.

Пришла я значит разбираться почему мне декретные не выплатили до сих пор (3 недели), а коллеги говорят:
-А зачем тебе? Подожди до ЗП.
-А вы цены знаете на детские товары?? Я может коляску хочу за 25000 и т.д.
-Оййй, у меня подруга Б/у Инглезину купила за 2500 после одного ребенка.

Девочки, это НЕРЕАЛЬНО, чтобы Инглезину продавали за 2500!!! Так меня это возмутило!
Потом сказали, что рожать надо в роддоме№8. Я говорю, что про него отзывы или никакие или отрицательные - так там же РЕМОНТ сделали. Блин, при чем тут ремонт???

#193 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:37

Беладонна,  biggrin.gif  biggrin.gif видимо ремонт - это главное!!!

а тебе еще не выплатили?? я уже потратить успела!

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:53

Кудрявая, в том то и дело, что разборки уже устроила и только сегодня выплатили, но почему я должна была нервничать?
Просто коллеги рассуждают так, как будто нам эти деньги не нужны, а типа презента на кафешку выдаются. Я понимаю, что у меня они не все на ребенка пойдут, но ведь это теперь уже наш семейный бюджет на троих!

Прям бесят эти пресловутые "толькочтородившиезнакомые" -  и все то у них гладко со здоровьем, и коляски за 2500 и в самом плохом роддоме рожают с первым попавшимся врачом. Такое ощущение, что мы тут все с жиру бесимся! И ведь правда закрадывается мысль, что я такой неудачник(((

#195 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:55

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:37)

я уже потратить успела!

и я  rolleyes.gif

#196 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 18:13

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:27)

Девочки, это НЕРЕАЛЬНО, чтобы Инглезину продавали за 2500!!!

абсолютно согласна, нет таких цен на эту коляску!

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:53)

И ведь правда закрадывается мысль, что я такой неудачник(((

что за глупости! приведу пример: у меня знакомая наблюдалась в обычной консультации, рожала без договоренностей куда привезли и теперь нам заявляет: зачем я в "фамилии" наблюдаюсь?! и никакие аргументы типа: время экономлю, с работы проще и быстрее добраться, и вообще привыкла я там - для нее просто пустое место и вообще сказала, что с работы просто обязаны всегда отпускать на любое время (но мне самой не хотелось злоупотреблять этим). При этом когда родилась их дочка, они заперлись практически дома из-за того, что у нее какая-то неизвестная болезнь. Обследования ничего не выявили, прошло все само.  
Короче на таких людей вообще не стоит обращать внимание. Нужно делать так, как считаешь лучше для себя и ТВОЕГО ребенка, а на остальных - наплевать.

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 18:19

Коваляшка, мне тоже муж сказал, что это событие в жизни происходит несколько раз и оно самое важное!
Тут сидишь читаешь все , узнаешь что лучше, а тут эти "легкие" разговорчики. Еще при этом руки к животу тянут!!!
-Оййй, ты так изменилась - прям такая мамаша...
Тупейшие комментарии

#198 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 18:24

противнее всего слышать это "ты такая странная стала, как все беременные" от лучшей подруги.
естетсвенно, для меня малыш на первом месте! не понимает.... хотя я вообще ни с кем эти темы не обсуждаю, кроме мужа и мамы, ну и тех подруг которым реально интересно (чего кстати от некоторых не ожидала, а настоящая подруга как думала, как раз наоборот отвернулась...)
а то что там на работе говорят - да по барабану! и вообще не их дело, куда твои декретные деньги пойдут - на малыша, или на ресторан, или на починку машины.. это твои деньги и отчитываться за их растрату максимум перед мужем.

#199 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 18:48

Коваляшка, у меня вот точь-в-точь ситуация. да мне плевать как и где она рожала. этомои роды и как хочу,так и будет.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:19)

-Оййй, ты так изменилась - прям такая мамаша...

беееесит такие слова

Мурка, я тоже сейчас с мужем,мамой, сестрами. с одной подругой отношения сошли на нет - она в поисках мужика и ей "неинтересно" и неперспективно сейчас со мной общаться видимо, со второй тоже как-то все уменьшилось... я не переживаю - мне плевать - для меня сейчас важно совсем другое!))))

а еще меня прямо бесит,что те люди, с которыми давно не виделась воочию начинают - а покажи животик. а выложи фотку, или подойди к камере в скайпе.. - я что ОБЕЗЬЯНКА  в зоопарке меня разглядывать)?? ( к родне не относится. имею ввиду одноклассниц, знакомых мужа и прочих...)

#200 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 19:08

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:48)

я что ОБЕЗЬЯНКА в зоопарке меня разглядывать)??

wink.gif)))))))))))))))))))))) точно!!!! есть у меня одна знакомая, которая как видит меня сразу начинат и к животу лесть, и заявлять таааак слащаво: "какая ты кругленькая" и т.п.
Я только ей улыбаюсь и радуюсь, что видимся редко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангальная зона на даче купить | белый узкий комод купить | барн мини купить | Пуфики купить