Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#161 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:14

трогать живот - ужааааас!!!!!!!!! sad.gif

Katrin-P, проявляемая забота от души очень чувствуется, на интуитивном уровне! Есть же разница, когда люди заботяться язвительно (непонятно зачем подшучивая) или когда реально это полезно! Тоже самое и с вопросами - про пол ребенка, когда рожать и прочие...  тоже зависит от того, кто именно спрашивает...
есть люди, с которыми не только такие вопросы, а вообще никакие не хочется обсуждать! так что дело думаю не в беременности, не бойся и не стесняйся спрашивать и заботиться о подругах, они это ценят уверена!

у меня на работе на 90% мужчины, спрашивать что-то они по определению не умеют, тем более про положение  laugh.gif  но их молчаливая забота и понимание такие трогательные smile.gif

просто тут темка о жалобах беременных, вот и жалобы только от них, поэтому и создается впечатление, что беременные такие вредненькие, а на самом деле мы очень добрые smile.gif

#162 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:25

Цитата(Aksinia @ 29.3.2010, 12:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот и меня это бесит. Причем это делает постоянно моя начальница. И не знаешь, что сказать то. Неприятно вот мне.

Девочки , мне кажется ТРОГАТЬ ЖИВОТ это вообще бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хоть и не беременна, все равно не разрешаю каждому встречному поперечному  ко мне прикасться, с какой стати - то? у  какждого человека есть личное пространство, это границы, куда далеко не всякий может бть допущен, а тем более к беременой.
Aksinia -  а что нельзя так и сказать : Мне не приятно какогда Вы трогаете мой живот. Я не давала вам разрешения в втрогатся в мое личное пространство..  Думаю что после этого она не будет лезть своими руками куда не надо!

#163 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:32

Цитата(RIMA @ Сегодня, 12:25)

Aksinia - а что нельзя так и сказать : Мне не приятно какогда Вы трогаете мой живот. Я не давала вам разрешения в втрогатся в мое личное пространство.. Думаю что после этого она не будет лезть своими руками куда не надо!

вот язык не поворачивается такое ей сказать, хотя надо.

#164 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:34

Цитата(RIMA @ Сегодня, 10:25)

Aksinia - а что нельзя так и сказать : Мне не приятно какогда Вы трогаете мой живот. Я не давала вам разрешения в втрогатся в мое личное пространство.. Думаю что после этого она не будет лезть своими руками куда не надо!

согласна!
я вот впервые читаю только тут, что такое бывает. У меня бы челюсть отпала, если кто-то посягнулся бы на живот. Потом бы точно высказалась. Я мужа-то долго учила,как правильно трогать  и гладить можно))))))))))

#165 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:37

у меня подружка прилюдно задлала кофту чтобы пузо посмотреть ( благо мы сидели в кафе и мало чем привлекали к себе внимание ) получила она замечание .
вообще живот лишний раз прикрываю ,  шарфом к примеру , трогать уж тем более не дам ! вот еще , не хватало и похлопываниям по животу ,СОВСЕМ ЧТО ЛИ !

#166 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:45

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:14)

у меня на работе на 90% мужчины, спрашивать что-то они по определению не умеют, тем более про положение  но их молчаливая забота и понимание такие трогательные

+1.
Стул удобный мне притащили, всегда рвались комп включить и т.д.) А тетки как назло все окна закрывали, я вообще дышать не могла.

Катя, я бы не сочла, что ты "лезешь".
Я вот не понимаю кому какое дело когда я рожаю, какой пол и какое имя. Я ухожу от ответа, так начинают издалека вызнавать.
-А ты уже в декрете? а ты с работы идешь?? Вот у нас на работе в 30 недель ушла, а у вас???
Хотя я только что сказала, что все это СЕКРЕТ, тем более для человека с которым я 2 раза в год здороваюсь.
Так послать хочется, прям матом, натыкать носом в убожество этого человека. А трогать я бы не дала, да и некто бы не стал - я кусаюсь!!!

#167 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:51

Я уже жаловалась в другой теме, но что-то сегодня меня довели в бассейне. У меня какая-то нервозность ближе к родам(((
Сначала пришла группа из детского сада и в холле одна девочка увидела мой живот. Потом она начала передавать по цепочке, какой смешной у тети живот и они все это обсуждали вслух(((((((
Потмо в душе девочка опять начала спрашивать у мамы, что с моим животом, но она ей хорошо объяснила что ляля плавает с мамой. Но на это посыпалось столько вопросом, что я просто убегала оттуда)))
В сушилке школьницы 11 классницы на мою просьбу подвинуть сумки не отреагировали, на что я уже не выдержала и наорала на них. Почему я должна молчать?? Вы видите, что я с сумками, беременная, прошу по человечески немного подвинуть сумки - на это надо отвернуться и продолжать чесать свои лохмы??

#168 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:55

Беладонна,
Да уж....
понимания от нынешних школьниц не дождешься......

#169 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:57

А вот трогать живот я тоже никому не позволяю...ну что это за манеры....
прям раздражает.... я маме то редко даю к нему приближаться, а уж чужим людям и подавно не разрешу..

#170 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:01

alisha, спрошу здесь))) на УЗИ мужа пустили на красавца сына полюбоваться ?

#171 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:01

Цитата(Aksinia @ 29.3.2010, 12:32)

вот язык не поворачивается такое ей сказать, хотя надо.

А что такого в этой фразе? Она не оскорбитеьна для неё! Ты просто говоришь о своих чувсвах: "мне не приятно". И о своих границах. Просто спокойно сказать  и все. Можно помягче: мне становится (душно, плохо, не совсем хорошо - выбрать нужное) когда ко мне ТАК близко подходят или прикасаются.
Вообщем лучше не молчать- потому как неприятные ощущения - это плохо для малыша и для мамы!

#172 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:02

Елена-замужем,
нет, что ты... сказали что глав врач строго настрого запретил.....ладно хоть сфоткать получилось, он у меня на сына любовался весь день потом))))

#173 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:05

Цитата(Беладонна @ 29.3.2010, 12:51)

Я уже жаловалась в другой теме, но что-то сегодня меня довели в бассейне. У меня какая-то нервозность ближе к родам(((

Да не обращай внимания.  Им это вернется.
Ты когда ругаешься сыну то  совсем не в кайф в пузе.
Я бы может  вообще после просьбы вежливой, скинула их сумки на пол, если не хотят по хорошему , вот такая я злая тетя=)

#174 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:08

RIMA, я и так их ногой отпихнула)) Так все равно, если я молчу и все кипит, то он пинается - плохо ему. Лучше уж проораться, может в следующий раз у них мозг включится!

Я просто порадовалась, что зимой отходила - хоть поменьше пузом светилась!!!)

#175 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:29

Цитата(RIMA @ Сегодня, 13:01)

А что такого в этой фразе?

Ты просто мою начальницу не знаешь...

#176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:31

Aksinia, молчание только способствует такому поведению.
Что это за рабство, простите (в смысле боятся сказать)...

#177 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:36

Цитата(Мурка @ 29.3.2010, 13:31)

Aksinia, молчание только способствует такому поведению.
Что это за рабство, простите (в смысле боятся сказать)...

Я уж лучше промолчу один раз, ради того чтобы потом мне весь день мозги не выносили. Тем более я сейчас в отпуске и теперь уж до меня никто не доберется и не дотронется.

#178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:39

Aksinia, можно сказать, что ребеночек боится чужих рук - вроде бы аргумент , который от тебя не зависит))

#179 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:45

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:39)

ребеночек боится чужих рук

думаю будет больше вопросов )))но молчать в таких ситуациях, когда и правда не приятны чужие прикосновения к животу , не стоит ! люди читать мысли не умеют , главное что вы скажите о своих ощущениях , а обидятся или нет это уже не ваша вина !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 March 2010 - 12:46

#180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:03

Елена-замужем, странно, что руки тянут уже родившие женщины. Вообще пофигисты чтоли???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3060 купить | Журнальные столы брв мебель | дом в стиле одноэтажный барнхаус купить в москве | стол и стулья для кухни