Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1581 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 11:52

сегодня меня в первые в жизни выбесила беременная девушка! :secret:
мы пришли сдавать с ребенком анализы платно. Спрашиваю кто последний, а всего было 3 человека, тишина....Две девушки переглянулись и сказали что вот эта девушка (беременная). А та как стояла на бронепоезде, так и дальше стоит :spiteful:  Ей, мягко говоря, пофиг  было. И вообще всем видом показывала что как будто без очереди пойдет. Потом у второй  девушки спрашивала она сейчас идет или нет.
Мне вот делать нечего выяснять на весь центр кто последний, тем более нужно было еще успеть в одно место и решала стоять или нет очередь. Но не упустила возможности посмотреть на нее как на идиотку. Не скажу что выглядит именно такой, но выражение лица и поза просто кричали что она "борзая". Не удивлюсь если эта беременная девушка при любом удобном случае будет свое положение как козырь выкладывать.
Разошлась немного... :sorry: но задело меня такое "нелюдское" отношение.

Сообщение отредактировал Наталика: 07 June 2013 - 11:54

#1582 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 12:02

А мне как то было не удобно пользоваться "служебным положением";) пока не тяжело сидеть-стоять стало:) да и редко когда попадались наглые товарищи, чаще всего сами уступали, сами вперед толкали:) сейчас пару случаев вспоминаются, один раз кровь сдавала меня одна тетка в живот уже сильно броеменный локтем пихала, мужчина какой то возмутился, а она говорит не фиг лезть:) я стою, молчу, так обидно чего то стало, др слез, а этот мужчина чуть ту тетку не убил, взял меня ща руку, провел в кабинет:) и еще случай, тоже с мужчиной, сидит на нас беременных орет, что мы наглые, без очереди лезем, ему девушка говорит, типа мы вот голодные, нам тяжело, токсикоз, вся фигня, а этот дядя губы надул и говорит "ну я же тоже голодный", лежала вся очередь :)

#1583 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 12:42

Дарья, по внешнему виду чувствовала она себя неплохо, ну  по крайней мере вся такая "ухоженная": при параде накрашенная, при прическе, платьишко модное)) да и срок небольшой 20 недель.

#1584 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 12:53

А я и не оправдываю ее:) борзеть тоже не надо:)

#1585 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 16:10

А мне вот самой как то неудобно, когда место хотят уступить или без очереди пускают. Пока не тяжело и  постоять немного)
Я вообще в беременность от всех какую то доброжелательность чувствую)

#1586 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 20:42

А я наоборот беременных всегда пропускала в детской поликлинике, стояла я 1 раз к педиатру еше беременная встать на учет , 1,5 -часа стояла, фиг кто пропустил , а врач потом сказала что можно с очередным первым зайти , уже нескольких беременюшек так проталкивала, а то стоят бедняги . А в ЖК тоже есть особые внеочередники , после родовые с выпиской , тоже нескольких так пропускала .
В эту Б для меня просто ад был в очереди сидеть , токс страшенный , от любого резкого запаха рвало , все равно сидела в очереди (((

#1587 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияДарья (07 June 2013 - 12:53) писал:

А я и не оправдываю ее:)/> борзеть тоже не надо:)/>
Даша, я не про это;-) если бы заметила что она неважно выглядела, только посочувствовала и сделала на это скидку.

#1588 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 17:15

Не то что жалоба, но все же))
В аптеке сегодня мужик до меня докапался: "девушка, что вы здесь делаете? ваше место в роддоме".
А сам при этом сиалекс покупал :spiteful:

#1589 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 18:41

Марин, может он типа пошутить хотел?)))

#1590 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 19:36

Мда... сострил типа

#1591 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 22:16

Это как моей маме глубоко беременной двойней мужик сказал, охая, такую девушку испортили...))))
Ну что вы, разве он обидеть хотел? Я бы наоборот улыбнулась :) по сравнению с реальными порой выпадами (помню как Марину спрашивала знакомая, много набрала веса?))), это милейший дядечка...

#1592 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 20:27

здесь немного пожалуюсь....супруг уже устал слушать, но старательно скрывает)))
Не нравится как я получаюсь на фотографиях. Ни на каких!!! 2 ФС уже отменила, т.к. не понравился макияж. даже выбесил! Все это, конечно, списывают на заскоки беременных, а этим меня еще больше выводят из себя. Как фотографироваться, если я сама себе не нравлюсь в зеркале - мне же еще на фото себя смотреть. Хочется спокойного макияжа, который будет гармонировать с моим внутренним состоянием. Не хочу думать что мне наложили грим, а именно весь макияж так и выглядит. Объясняю что мне не нравится, начинают втирать что на фото будет красиво - делаем пробные кадры - жуть! я без настроения, практически в слезах - какая ФС?? хочется сбежать быстрее. Время идет, а я уже боюсь заикаться про фото(((
Прошу супруга дома сфотографировать - тоже не нравится! Он отлично разбирается в технических хар-ках фотоаппарата, а вот в остальном ..... Вообщем, "покусала" я его и убрала фотики подальше, чтобы совсем на меня не обиделся.
Вообщем, 2 ФС меня не устроили, 2 ФС отменила, еще с 1-ой не отдали фотки. Про домашние вообще молчу.
Девочки, только не спрашивайте у кого были ФС, макияжи и не говорите что нужно пойти к такому-то фотографу. Я уже боюсь их всех(( Когда смотрю их работы, нравится, но как себя смотрю, так сразу плакать хочется. Или я так подурнела за Б, или это не мои фотографы.
Не особо связываю мои капризы с Б, т.к. у меня есть ФС, которые как сразу не понравились, так и сейчас не радуют. И делались они до Б.
Похоже, искать мне своего фотографа еще долго....

#1593 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 20:37

Наташ, может вам попробовать репортажную с'емку?
Естественный макияж, сделай его сама себе, и идите с мужем и Тимошей прогуляйтесь, в парк, на аттракционы, например, или в ТРК какой-нибудь, чтобы не было элемента позирования. Хороший спец в этом жанре сделает шикарные кадры, пока вы просто гуляете.

#1594 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 20:55

Соглашусь с Мариной. Мне кажется, на улице всегда выигрышнее кадры получаются. Сейчас, конечно, не лето, но тоже можно сделать красивые фотографии. И макияж вполне самой сделать. Я на беременную фотосессию сама красилась. Ну, может, не супер было, но, на мой взгляд, нормально. А на улице всегда лучше смотрится.

#1595 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 21:01

Наташ, я тоже не пойму в чем проблема самой накраситься?) ну или забей ваще на ФС. я вот реально себе беременная не нравилась, особенно в конце срока, тк было очень отечное лицо. поэтому никаких фотосессий нет у нас. Пофоткаетесь потом с малышом) ну реально это не повод, чтобы так расстраиваться и плакать. аяй-яй, мамуля)

#1596 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 21:24

А я Наташу понимаю, тоже ФС зачастую для меня нервотрепка, все не клеится( В Б ФС мне нравятся несколько фото и то ладно, остальные оставляю "поржать потом" Факт остается фактом - хочешь сразить всех наповал - нужен серьезный скульптуринг лица макияжем, но себя не узнаешь... + одежда удачная.

#1597 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 21:51

Кстати, с прогулки мы еще не получили фотки, поэтому не могу ничего про репортажную сказать. Сейчас на улице тоска а не погода да еще и непредсказуемая, вот и подалась в студию. Все фотографы настоятельно рекомендовали проф.макияж. Я ж не каждый год беременная хожу , хотелось бы на память красивые фото. После 2-го моего недовольства ФС, супруг вообще отказался принимать в них участие)) я даже попробовала сходить в ф.о.т.о.т.е.а.т.р, так там мне вообще ни одна фотка не понравилась,супруг пойдет хоть парочку  выбрать постарается для меня:)
Спасибо что выслушали... а то чет совсем взгрустнулось.
Если бы на себя в зеркало не могла смотреть, то вообще ни о каких ФС не было бы и речи. А так вроде как обычно выгляжу)

#1598 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 22:01

Наташ, значит искать другого визажиста, своего, чтобы накрасила так, как тебе понравится.
У нас с ФС не сложилось, мы просто взяли фотик и поехали в лес семьей (фото чуть-чуть выкладывала в теме, кто успел - видел наверно, я практически не накрашена была), несколько кадров оттуда мне очень нравится, память останется и замечательно, цели сражать наповал у меня не было :)

Понимаю твое огорчение, но время есть еще - если хочешь ФС  - ее надо делать! Впереди вон НГ, может с этой тематикой поиграть.

#1599 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 22:12

Наташа, только не кидай в меня помидоры..., знаю фотографа + у нее сестра взажист, может они в тандеме понимают какой макияж нужен для ФС?))

#1600 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 22:32

еще марина хвалила визажиста, когда на природе фотографировалась у насти нагибиной. и галя хвалила. посмотри в темках , там были контакты. https://vk.com/id28882332
конечно трудно нйти человека у которого взгляды совпадают с твоими

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 November 2013 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рыба на гриле в керамическом яйце | духовой шкаф bosch hbj558ys3q | столы складные | мебель для дачи