Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1541 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 22:45

Лена, вот и правильно. Главное, вы- родители , довольны! Это самое важное. Не для кого то же рожаете и подстраиваетесь, лишь бы угодить.

#1542 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 10:45

мне на работе одна тетка, выяснив, что рожать во второй половине декабря, сказала: КАКОЙ КОШМАР!))))))))

#1543 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 12:29

Да уж, я помню, как меня одна тетенька на работе, не особо далекая спросила, кого ждем, а я, "святая простота", и говорю ей, что мальчика. Так она мне: "А так поди девчонку хотела... Ну не расстраивайся, сходишь еще!" Вот, откуда что берется? Почему я должна была "ХОТЕТЬ ДЕВЧОНКУ"???? Я хотела всего лишь ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, а в глубине души и тайне - мальчика, и то стыдилась этого желания, т.к. боялась, что доча может обидеться)))

#1544 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 12:59

Меня вообще спросили, когда узнали что двойня "оставлять будешь?"

#1545 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 13:09

Ооо, вопрос "будешь ли ты рожать", не считал нужным мне задавать только каждый 4-й, из узнававших о моей беременности, включая лучшую подругу, которая задала его в форме - "и что, будешь рожать???".

#1546 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияShark528 (21 May 2013 - 12:59) писал:

Меня вообще спросили, когда узнали что двойня "оставлять будешь?"
Ужас просто! Как такое говорить можно!
Я вот очень двойню хотела бы)

#1547 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 14:52

У меня только раз такое спросили и кто ? Сестра ( двоюродная) !!!! Капец я в шоке была . У нас вообще то все планируется заранее .

#1548 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 14:55

На днях услышала что нас как бы жалеют что мы бедные несчастные , готовились , подгадывали а у нам видите ли мальчика не получилось !!!!
Мы вообще ничего не подгадывали ))) просто ребенка захотели второго)))

#1549 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (21 May 2013 - 14:52) писал:

У меня только раз такое спросили и кто ? Сестра ( двоюродная) !!!! Капец я в шоке была . У нас вообще то все планируется заранее .
аналогично

#1550 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 15:58

По вопросам, которые тебе задает человек, всегда определяется его отношение к тебе. Т.е. если он задает такой вопрос, значит, допускает, что ты можешь пойти по другому сценарию. И от этого в душе остается очень неприятный осадок.
И вдвойне неприятно, когда ты делишься об этом с радостью на лице, а получаешь такой вопрос, как обухом по голове.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 21 May 2013 - 16:00

#1551 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 16:03

А мне кажется, что скорее это он может пойти по такому сценарию и от того считает, что могут другие. Мы всех судим по себе. Если мне этот вариант в голову не приходит, так я и не задам такой вопрос. Делайте выводы о спрашивающем, не примеряйте к себе и не расстраивайтесь лишний раз, беременным это вредно, да и небеременным тоже :)

#1552 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (21 May 2013 - 14:55) писал:

На днях услышала что нас как бы жалеют что мы бедные несчастные , готовились , подгадывали а у нам видите ли мальчика не получилось !!!!
Мы вообще ничего не подгадывали ))) просто ребенка захотели второго)))
это кто так говорит? родственники?
понимаю, что просто захотели ребенка, я так же, просто созрели, захотели, просто ребенка ( стать снова родителями) , а не только для того, чтобы были разнополые дети (обычно так многие и хотят)... как так можно планировать и программировать желание, только мальчик или только девочку бы нам второго, а если не сбудутся желания, все, капец, зря все затевалось??

#1553 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 22:25

А если три девочки или три мальчика? Или как у одной знакомой семьи 6? Головку пеплом посыпать...

#1554 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 09:21

Лен, вот чушь!!! две девчонки - прекрасно! два мальчика - чудесно! да без разницы вообще как по полу!
Я вот вотрого тоже хочу ПРОСТО РЕБЕНКА!

#1555 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 09:37

Я когда забеременела, была уверена, что будет девочка, но всем говорила, что девочку хочу не больше и не меньше, чем мальчишку. А моя бабушка все время подначивала, что Леше надо братика)))

#1556 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:29

А я вторую девочку сильно хотела, а первого мальчика! Потому что в 3 раз в РД не хотела, мамин пример перед глазами три дочери и она нами счастлива, а мы ее безумно любим, уважаем и помогаем, а опыта с мальчиками не было, теперь будет. Сейчас есно не жалею о Матвее, до сих пор нарадоваться не могу, расстроилась только в момент УЗИ, а потом перестроилась быстро))

#1557 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:35

У меня подружка (старше меня на 7 лет), недавно рассказала про беременность (до этого рассказывала про 2 аборта, по сотоянию здоровья все сложно, первого родила с зашкаленным давлением и тд) и я не знала что спросить потому что она молчала и есно спросила: "Оставляешь?" она сказала: - Да!, а потом сделала аборт, было много аспектов в том числе и здоровье.
Когда меня спросили в больнице еще про первого: "Точно оставляешь?", я со 100% уверенностью сказала "да" и вообще вопрос рассмотрела как факт, который должен знать врач. Я к этому видимо проще отношусь. Хотя беременной были всплески эмоций, но на другие темы

#1558 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:36

Лично мое отношение к аборту негативное! Я по природе очень жалостливая и совестливая.

#1559 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:43

Не, ну врачи в ЖК это другое. Они обязаны задавать этот вопрос, как бы нам это было неприятно. Когда я пришла первый раз в ЖК, то врач (девочка с моего курса, соседнего факультета) задала этот вопрос очень мягко: "Ну, беременность, я думаю, мы сохраняем, да?".

#1560 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:47

А я всегда томатный сок любила и сейчас с удовольствием по пол литра могу выпить)) Только он у меня сразу в том же количестве обратно выходит :( Во вторую беременность я на практике познакомилась с чудным термином - токсикоз. Не ожидала такой подставы от организма, первый раз за все 9 мес даже не затошнило ни разу. А тут с тазиком пришлось прилично пообниматься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ортопедическая раскладушка | Прихожая Гранд Кволити ВИЗИТ 2-3432 | кровать купить двуспальную с матрасом | стул круглый