Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1441 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:27

Мне кажется, что как раз именно женщины чаще ведут себя как "редиски", может им в беременность самим досталось, и вот так они отыгрываются...

#1442 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:28

если честно,я и так не очень люблю к ним походы,но  терплю, и конечно раз в 2 недели их навещаем

#1443 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:38

люблю и любима, а муж без тебя не может их навестить? Мало ли, ты на йоге для беременных, на курсах каких, да мало ли какие у тебя могут быть важные дела в это время ;)

#1444 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:39

свекровь со свекром у меня командиры еще те, любят звонить моему мужу и давать распоряжения,причем наплевать на время -  11 вечера или 8 утра выходного дня,я уж как-то привыкла и только посмеиваюсь,но вчерашняя ее выходка меня разозлила....бедный мой муж,достается ему)))))))

и если честно - у меня прямо вот нежелание сейчас ходить по гостям,живот сейчас стал виден и я чувствую какую-то уязвимость.

#1445 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:41

вчера вот свекровь высмотрела мою машину в окно)))), так -то обычно я говорю мужу, чтоб он к родителям зашел после работы)))))),навестил

#1446 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:43

стараюсь избегать,но все равно приходится их навещать,так муж моих родителей навещает, помогает ,особенно когда отца надо в больницу и т.д.... и   ради этого мне приходится делать "улыбку" и идти  в гости)))))

#1447 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:45

Свекровь за давностью лет уже, наверно, забыла, как бывает нехорошо при Б.
люблю и любима, не расстраивайся, все ты правильно сделала, и молодец, что свекрови не побоялась возразить. У тебя скоро самый главный командир родится, так что пусть бабушка отвыкает командовать :)

#1448 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

родители мужа. наверное, старенькие уже? поэтому так вредничают

#1449 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Снежан, просто если они сейчас командуют, то когда лялька родится, устроят тебе такой стресс своими наставлениями.....

#1450 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:47

я недавно сделала вывод,что оказывается вокруг много неравнодушных людей))))  на днях  сильно плохо стало, шли с мужем, машина за углом дома стояла, муж успел меня подхватить,привел в чувство, усадил на крылечко какого учреждения,побежал за машиной,вот пока он бегал -ко мне человека 3 подошли с предложением помощи)))).

#1451 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияMariel (16 April 2013 - 12:45) писал:

Снежан, просто если они сейчас командуют, то когда лялька родится, устроят тебе такой стресс своими наставлениями.....
вот только хотела написать)) чего ж будет после рождения лялечки тогда, если так сейчас командуют

#1452 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:52

да,родители мужа считают,что  сын и я- их собственность,по возрасту они с моими родителями ровесники,тут дело не в возрасте....
свекровь может,например,стучаться в двери бани,когда мы там паримся с фразой - я вам попить принесла.....

#1453 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:54

Просмотр сообщениялюблю и любима (16 April 2013 - 12:52) писал:

да,родители мужа считают,что  сын и я- их собственность,по возрасту они с моими родителями ровесники,тут дело не в возрасте....
свекровь может,например,стучаться в двери бани,когда мы там паримся с фразой - я вам попить принесла.....
надо как то расставлять срочно границы, после рождения малыша такая свекровушка просто одолеет наверное

#1454 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:55

насчет ляльки,я вообще  боюсь представить... тут свекровь заявила - у  них еще скоро правнук родится....ну вот -она мне позвонила,сказала,чтобы я шла на узи и определила пол и вообще, раз там мальчик будет,значит мы ДОЛЖНЫ девочку родить. я ее осадила,конечно,я никому ничего не должны,но вот даже додуматься позвонить и сказать-моя мама бы не смогла))))))

#1455 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:57

девочки,границы невозможно расставить, я ей высказываю, муж мой ее осаживает, а она - "ну а что? я ж как лучше хочу..." и снова  за свое))))). ладно хоть теперь не спрашивает,когда звонит в 23 часа -чем мы там занимаемся-к телефону так долго не подходили.... и то победа))))

#1456 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:01

Другим людям действительно иногда очень трудно понять состояние беременной. Обычные ранее условия могут оказаться совершенно не приемлемыми или просто внезапно станет плохо, люди к этому не привыкли, не ожидают. Это немного злит, но понять можно. Мой супруг тоже не мог долго понять меня, однажды, посл 3х минут на солнце в жаркий день, у меня жутко закружилась голова, вся побледнела, температура поднялась 38 с лишним, еле дышала. Вот он испугался, аж трясло всего. После этого случая к моему нытью начал относится очень серьезно и от всех окружающих требовал того же.
А свекры может еще боятся, что ты их избегаешь, недолюбливаешь и потом будешь прятать от них внучка.

#1457 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:03

Оооо, на счет границ бабушек в отношении внуков сейчас пожалуюсь в теме соответствующей.
люблю и любима, морально готовься к возможной войне.

#1458 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:05

Просмотр сообщениялюблю и любима (16 April 2013 - 12:55) писал:

насчет ляльки,я вообще  боюсь представить... тут свекровь заявила - у  них еще скоро правнук родится....ну вот -она мне позвонила,сказала,чтобы я шла на узи и определила пол и вообще, раз там мальчик будет,значит мы ДОЛЖНЫ девочку родить. я ее осадила,конечно,я никому ничего не должны,но вот даже додуматься позвонить и сказать-моя мама бы не смогла))))))
Может, это просто шутка была? Хотя, признаться если, далеко не самая умная и тактичная шутка...

#1459 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:10

Просмотр сообщениялюблю и любима (16 April 2013 - 12:57) писал:

девочки,границы невозможно расставить, я ей высказываю, муж мой ее осаживает, а она - "ну а что? я ж как лучше хочу..." и снова  за свое))))). ладно хоть теперь не спрашивает,когда звонит в 23 часа -чем мы там занимаемся-к телефону так долго не подходили.... и то победа))))
Снежан, вода камень точит, постепенно, по-немножечку давать понять, что родители все-таки вы, поэтому вы будете решать, и когда на узи идти, и как ребенка назвать, и как и чем его кормить, пеленать или нет и т.п. К этой мысли надо свекровь приучать, чтобы ты потом на гормонах родившей женщины не лила слезы каждый день от очередной выходки...

#1460 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:12

например свекровь до сих пор обвиняет меня в том,что первая беременность сорвалась,по ее мнению я должна была есть за 3-их,а я видите ли  была такая худенькая , за фигурой только и следила,вот и результат...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

роза из жести чертежи | 3D сканирование объектов и моделей | готовый проект барнхаус | купить стильные стулья