Жалобы
#1421 Гость_Ro
Отправлено 10 September 2012 - 13:03
и у меня свекровь (и лучшая подруга кстати тоже) - "не покупай ничего заранее, родится - купишь" я поначалу верила этим опытным женщинам - а щас думаю - че за бред??? если суждено случится чему-то не оч. хорошему (тьфу-тьфу-тьфу) - то тут хоть покупай хоть не покупай - роли не сыграет! и потом, когда я буду рожать - сомневаюсь что эти женщины купят все необходимое что будет мне нужно и привезут ко мне домой, а мужа мне гонять тоже не хочется! так что все что мне посчитается нужным - я куплю. вот так))
еще одна уже родившая подруга - я сказала ей что б на 15 неделе. говорю "ты пока особо не распространяйся, мне надо будет я сама всем расскажу. она - а много еще людей знает? я - ну..5 человек. она - во даешь!! это же так много! зачем рассказала?" нормально, да?))) это ваще без комментариев.
#1422 Гость_Иришенька
Отправлено 10 September 2012 - 14:02
#1423 Гость_люблю и любима
Отправлено 10 September 2012 - 14:18
а когда нас мамы ждали -в период тотального дефицита, ведь все заранее покупалось и шилось и вязалось, и родились мы здоровые,умные,красивые.
Так что на приметы поменьше обращайте внимание.
#1424 Гость_Ro
Отправлено 10 September 2012 - 14:27
по поводу молчания о своей б - чтоб не сглазить - есть у меня 1 подруга. она в соц. сети прям на протяжении всей беременности вела чуть ли не откровенный дневник о том что происходит с ее организмом (типа "молозиво!! не думала, что так будет" или "мой сынок толкается от такой-то музыки" а потом еще фото огромного пуза и растяжек) ну вот рада она была своему положению и кричала об этом таким образом! (друзей у нее в этой соц. сети 800 члк) и ведь не боялась что сглазят! нормально родила в срок чудесного сынишку. я не говорю что надо так же делать как моя подруга, но и молчать и на выпирающее пузо говорить - нет, я не беременна. это переборщ))))
#1425 Гость_jindoc
Отправлено 10 September 2012 - 18:12
#1426 Гость_Европа
Отправлено 11 September 2012 - 00:19
Иришенька (10 September 2012 - 09:48) писал:
у меня свекровь приезжала в гости один раз, когда я беременной была, так тоже "порадовала" меня. Надарила подарков для будущей внучки, я всё разглядела, поблагодарила...а она в конце выдала: "ну а если что-нибудь случится, то передаришь кому-нибудь". ну нормально??
а еще меня до сих пор преследуют творожные маньяки))) что творог - это мега полезно, в нем кальций! я в многочисленных источниках читала, что в сыре в несколько раз больше кальция, поэтому я ем сыр и пью кальций в таблетках, ибо творог не люблю. А мне обязательно в ответ: ну всё равно творог надо, он полезный! рррр
ну а в суеверия как не верила, так и не верю, тем более, что вижу, как другие покупают вещи фотографируются и т.п. и всё у них отлично

#1427 Гость_Иришенька
Отправлено 11 September 2012 - 08:25
#1428 Гость_люблю и любима
Отправлено 11 September 2012 - 09:58
Люди почему-то больше любят поговорить о "нехорошем", напускают паники,причем искренне считая ,что они дают дельный совет!
Так что - не вникай в их рассуждения, сделала вид,что их слушаешь и всё.
#1429 Гость_Иришенька
Отправлено 11 September 2012 - 10:48
#1430 Гость_jindoc
Отправлено 11 September 2012 - 15:46
Творог я тоже не люблю, ну не лезет он в меня, с детства не любила, зато молоко могу литрами пить, что и делаю, не литрами, конечно, но пью по стаканчику-два через день. Меня правда творожные маньяки не одолевают

#1431 Гость_Ro
Отправлено 24 October 2012 - 17:17
и в ОТ бесят - не уступают место, под пуховиком конечно и не особо видно. а когда в курточке ходила и было видно - многие делали вид, будто ничего особенного! и так и надо - сидеть, когда рядом беременная стоит

#1432 Гость_Skazochnaya
Отправлено 25 October 2012 - 11:29

#1433 Гость_люблю и любима
Отправлено 16 April 2013 - 11:59
в общем муж вышел,сел за руль,мы уехали. вечером где-то в 10 часов звонок от свекрови- с таким гонором в голосе высказывает мне претензии -что это ты красавица даже нас видеть не пожелала! я ей спокойно отвечаю,что у меня второй день очень низкое давление и не могу ходить по гостям....,говорю -Вам же сын сказал причину,зачем вы опять звоните и выясняете? в общем она сказала,что так и быть-не будет на меня сердиться,пожелала спок. ночи и отключилась... Мужу потом ,конечно от меня досталось за его родителей))))))
я была очень рассержена, прямо собственники какие-то, им захотелось- возьми и прилети.
#1434 Гость_komolenok
#1435 Гость_люблю и любима
Отправлено 16 April 2013 - 12:18
#1436 Гость_komolenok
Отправлено 16 April 2013 - 12:18
#1437 Гость_Marina
Отправлено 16 April 2013 - 12:19
но муж на твоей стороне - это главное)
#1438 Гость_komolenok
Отправлено 16 April 2013 - 12:22
люблю и любима (16 April 2013 - 12:18) писал:
Сообщение отредактировал komolenok: 16 April 2013 - 12:23
#1439 Гость_Ли-Ли
Отправлено 16 April 2013 - 12:23
и думать только о том, что хорошо и полезно тебе-вредно подниматься, нет сил или просто не хочется, твое право капризничать, так сказать, тебе можно)
а свекровь-странная такая, еще и звонит с предъявлениями ...
#1440 Гость_Mariel
Отправлено 16 April 2013 - 12:25
Не переживай, просто со стороны трудно понять, что с нами происходит, отсюда и недоумение. Пропускай вообще подобные загоны мимо себя, всем все равно никогда не угодишь, а тебе о ляльке думать надо.
Я вчера в ашане чуть в обморок не грохнулась, сначала просто было нехорошо, но по мне ж не видно, насколько нехорошо, поэтому честно мужа предупредила "не пугайся, но я похоже сейчас в обморок упаду", он понял серьезность положения, только когда я видимо совсем побледнела и зашаталась...