Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1401 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:17

Sweety_I, в таких случая надо сразу подобные советы отсекать, а то потом когда малыш появится - еще хуже будет

#1402 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:34

Sweety_I, тогда просто пока не нужно делиться своими знаниями и планами, вам же спокойнее будет. Родится малыш - будете делать по-своему, критики будет еще ого-го-го-го сколько, и к этому надо быть готовой, как и к тому, что придется отстаивать то, что именно вы считаете правильным в отношении своего ребенка. Надо находить подход к заботливым, любящим бабушкам, чтобы общение было взаимно приятным и комфортным.

#1403 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 09:43

Sweety_I, да, ситуация похожая. Но я больше переживала в начале беременности, иногда прям плакала дома: так хотелось, чтобы можно было с мамой все спокойно обсудить, чтоб она обо мне заботилась. Потом я успокоилась. Сейчас стараюсь на все реагировать с улыбкой.
Цитата(Sweety_I @ Вчера, 23:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя она сразу придралась что коляска красная, что зачем такую вдруг мальчик.

А что, красный - это прям такой девчачий цвет? По-моему, он достаточно универсальный.

#1404 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 19:49

Я стараюсь их понимать! Но заявила прямо, что прошу все переживания держать при себе и меня ими не заражать smile.gif))
Что будет дальше по поводу "советов" не знаю, точнее знаю, что они точно будут!
надеюсь разберёмся по любовно!
Натусечка, плакать точно не нужно! А точно лучше улыбаться "себе под нос" и не реагировать.

Про коляску я думаю она сказала и забыла, а мне сначала обидно было, а потом я сказала что если будет М, то значит будем возить в такой коляске. Она у нас красный с бежевым, тоже считаю, что вполне универсально.

#1405 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 00:17

Sweety_I, у меня такая же ситуация.
Иногда даже  реву!!!!!!!!!
А  еще меня раздражает выражение "ну да ты же самостоятельная теперь, все знаешь"!!!!!!!!

#1406 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 17:16

я не могу уже.. что это за гормоны то такие во мне бушуют, что меня собственный муж бесит?  cray.gif каждый вечер у меня появляется какая-то обида на него, реже злость.. то он не так на меня посмотрел, то не то сказал! а я же "беременная!" и  "мне покой нужен!" хочется лежать и не шевелиться, чтобы не навредить, а то страшно же (я уже и в больнице полежала и тонус у меня постоянный) а он не понимает sorry.gif  говорит, что я веду себя как королева и он чувствует себя моей прислугой. хотя все делает, что ни попрошу. да и я же не инвалид какой, чтоб лежать все время! вот и не знаю, кто прав, а кто виноват.. и кажется, что он меня боится уже и из дома "убегает" прям, видите ли, "по делам". а может я накручиваю опять( что делать-то, а?

#1407 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 18:55

Ro, тут и гормоны, и страхи, все вместе.
Постельный режим - рекомендация врача? Или тебе просто комфортнее лежать, чтобы муж заботился?
Почитайте вместе статьи о беременности, так ему проще будет понять твое состояние, понять, что с тобой происходит и как на это реагировать, а тебе в каких-то вопросах проще будет держать себя в руках.
Беременность, как и малыш, своеобразное испытание для пары, желаю вам пройти его с честью, только укрепив чувства друг к другу.

#1408 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 19:24

Я 5 дней лежу и уже примерно то же самое чувствую, муж аж на рыбалку в субботу с ночевой сбежал laugh.gif Шучу, конечно, он и готовит, и убирает, и еду в постель приносит, и мои хотелки выполняет, не даёт вставать, кроме как в туалет и умыться, но, учитывая, его график работы ему это тяжело даётся - надо в наряд заступать, хоть поспать чуть-чуть перед сутками, а он вместо этого, как хозяюшка, готовит мне еду на сутки из трёх разных блюд, а я чувствую себя эксплуататаршей laugh.gif Но понять самочувствие и страх в той же степени мужчине не дано, конечно, но надеюсь, что не надоем ему за беременность, хотя он сказал, что согласен меня терпеть всю беременность. Я ему, кстати, почитала шуточную темку про беременных пап smile.gif

#1409 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 19:30

jindoc, ну тебе пока лежать и лежать, вот такая сейчас у тебя работа как будущей мамы wink.gif
И ребенок так или иначе вносит существенные коррективы в отношения двоих, в семейный уклад, в распределение обязанностей. Очень хорошо, что муж готов взять ответственность за твое здоровье на себя и всячески помогает, заботится, это говорит о том, что он готов стать прекрасным отцом и главой семейства.

#1410 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 21:36

Mariel, постельный режим не рекомендация.. да я и не лежу вовсе) сейчас после больницы на больничном до сих пор, видимо уже от "безработицы" крышу несет) я все-таки взвесила все за и против и поняла, что я накручиваю и цепляюсь к мужу. он на самом-то деле ласка и забота у меня))) wub.gif правда осознаю я это только после того как за него зацеплюсь и попилю)) (бедненький мой мужчина, не повезло ему со мной)))
ужасная смена настроения)) это всю б так будет, да? это ж ппц crazy.gif

#1411 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 22:31

Ro, не обязательно всю, но мужа лучше заранее настроить, что такое возможно smile.gif

#1412 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 22:35

Ты ему главное в "моменты просветления" объясни, что это не ты, а гормоны виноваты, чтоб потерпел чуть-чуть и настроился на тебя такую smile.gif

#1413 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 16:45

спасибо девочки))
но мозг я выношу качественно и с любовью))) а он у меня огонь-мужчина)) ему очень трудно дается сдерживание)) хотя ни разу он не сорвался))) даже уже за вторым отправляет.. я ему говорю- ты меня с первым "пузом" выдержи а уж потом думай о втором))
вот так и живем)) у нас еще как раз 3 года совместной жизни.. я где-то читала про кризис 3-х лет в отношениях.. вот и переживаю я, что он уже устал от меня и еще больше его цепляю из-за этого страха.. вообщем, я тот еще мозгоклюй! (причем клювать я люблю мозги не только окружающим, но и себе!)))

#1414 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 08:24

Ro, У меня подобные приступы бывают редко, но иногда случаются. Зная, что могу наговорить всякого, чувствую, что злость нарастает и прошу мужа пойти на кухне чай попить или в ванне с планшетиком полежать, а я тем временем буду на него злиться и мысленно ругаться. Очень помогает. 20 минут обычно хватает, чтоб успокоиться. Если вообще жуть, то тогда порядок начинаю наводить еще и злость срывать на пыли и всяком мелком мусоре.

#1415 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 10:47

Как то у меня таких приступов не было, и даже с едой моему мужу повезло, я клубнику в 3 часа ночи не просила)))) Повезло видать моему))))) А вообще так то мы тут все не случайно залетевшие малолетки, а в основном с полноценными семьями и желанными детками, так что уж пусть наши мужчины нас потерпят, нам то тяжелее, на нас такой груз ответственности за малыша лежит, им и не снилось.

#1416 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:33

Katrin-P, главное, чтоб мужчины понимали про груз ответственности который в наших пузах лежит)) мой вот не всегда это догоняет)) хорошо хоть моментально умеет реабилитироваться и понимает, где не прав))

Иришенька, злость на пыли - это сильно)) надо будет попробовать!))

#1417 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 09:48

Ох уж эти советчики, как они меня раздражают! Хоть и редко я на них попадаю, но метко. Аж закипает все, еле сдерживаюсь, чтоб не нагрубить. «Ешь творог, в нем кальций. А я не хочу творог, я орехи хочу. Ну и что, через силу в себя его пихай, а что тебе эти орехи, только жир один. Зачем? Чтоб он потом обратно полез и над унитазов висеть? Это же ПОЛЕЗНО, поешь немного, вдруг что-то останется». «Ты что, вышиваешь????!!!!!!! Это же плохая примета!!!! Нельзя!!! Почему? Ну не знаю, просто нельзя и все. В примете же про вязание речь? Это одно и тоже, ничего делать нельзя. А что можно? Лежать на диване и телик смотреть? Да». «Ты что, вещи для новорожденных смотришь, а вдруг умрет? А вдруг живой родится? Ну вот тогда и купишь». «Ты не боишься фотографироваться, на люди показываться, почему живот не прячешь, почему на вопрос отвечаешь, что «да, беременная», а не скрываешь? Вдруг сглазят! Что, лучше дома сидеть, на звонки не отвечать, аську вырубить и мужу запретить отвечать на вопросы обо мне? Ну не знаю, это же меры предосторожности, лишними не бывают» Я аж иногда в полной растерянности прибываю, вроде очень адекватные, умные люди, а иногда такую ахинею несут совершенно для них не свойственную, хоть стой, хоть падай.

#1418 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияИришенька (10 September 2012 - 09:48) писал:

Ох уж эти советчики, как они меня раздражают! Хоть и редко я на них попадаю, но метко. Аж закипает все, еле сдерживаюсь, чтоб не нагрубить. «Ешь творог, в нем кальций. А я не хочу творог, я орехи хочу. Ну и что, через силу в себя его пихай, а что тебе эти орехи, только жир один. Зачем? Чтоб он потом обратно полез и над унитазов висеть? Это же ПОЛЕЗНО, поешь немного, вдруг что-то останется». «Ты что, вышиваешь????!!!!!!! Это же плохая примета!!!! Нельзя!!! Почему? Ну не знаю, просто нельзя и все. В примете же про вязание речь? Это одно и тоже, ничего делать нельзя. А что можно? Лежать на диване и телик смотреть? Да». «Ты что, вещи для новорожденных смотришь, а вдруг умрет? А вдруг живой родится? Ну вот тогда и купишь». «Ты не боишься фотографироваться, на люди показываться, почему живот не прячешь, почему на вопрос отвечаешь, что «да, беременная», а не скрываешь? Вдруг сглазят! Что, лучше дома сидеть, на звонки не отвечать, аську вырубить и мужу запретить отвечать на вопросы обо мне? Ну не знаю, это же меры предосторожности, лишними не бывают» Я аж иногда в полной растерянности прибываю, вроде очень адекватные, умные люди, а иногда такую ахинею несут совершенно для них не свойственную, хоть стой, хоть падай.
Какие-то прям маньяки суеверные! Вот действительно что ими движет?! Беременные и без того мнительные, а тут еще и они лезут...  Мне тут недавно на пузо руку положили без спроса, я аж отскочила на метр! Я по жизни кинестетик, не люблю чужие прикосновения,а тут вообще такая наглость!!! Типо на счастье... :angry:

#1419 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 10:35

Иришенька,ааа! я тоже никого не слушала, как ходить,что показывать, кому говорить.... если бы от этого зависела беременность...у меня свекровь такая, ничего не покупайте пока ребенок не родится, сами ,типа. купим. ага! я сама хотела, единственное, что до декрета официального ничего не покупала для ребенка, зато потом понеслась)
потом товарищ, высказался, типа,зачем я в соцсетях выкладываю на обозрение фото ребенка. типа не хорошо это. особенно грудного.... Но своим друзьям я доверяю, альбом закрытый, так что, не парюсь по этому поводу...Зато потом когда Денис плакал от болей в животике, свекровь говорила, что его через интернет сглазили....)))) вообщем, если тебе приносит радость твоя Б, то фотографируй, показывай, трогай, давай трогать другим-лишь бы тебе от этого было хорошо и ты не ощущала дискомфорта)

#1420 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияИришенька (10 September 2012 - 09:48) писал:

ох вспомнила свою первую беременность и смеюсь))) эт всем такое говорят, я тож вышивала. Фотографировалась, присядала, поднимала руки вверх, рассказывала близким про беременность, давала трогать живот, делала все то что "запрещено" по всем нелепым традициям и повериям.
Единственное что мне не дали сделать, это накупить кучу вещей и нарядов для дочи. Зато ой как все побегали, когда я родила, ладно у мужа была неделя, а не 2-3 дня как после ЕР, тогда б совсем весело ему было. К нашему приезду муж убрал квартиру, купил- привез, собрал, заправил кроватку, при том что ему пришлось сначала купить белье, отвезти  к  маме чтоб она его постирала/погладила, забрать и заправить. Непосмотря что я еще та привереда, муж купил все самое лучшее для дочи
И сейчас понимаю, что еслиб я накупила кучу вещей, половина бы точно нам не пригодилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка купить в москве | раскладушка без матраса | дома барн проекты под ключи | купить стол на 6 персон