Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#141 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:42

Кудрявая, =))) точно )) они там такие хорошие ( котики )

не успела я мужа развести на животное )) раньше худо бедно соглашался , а теперь ни в какую , говорит подрастет малыш пойдем и выберем животное !

#142 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:47

Елена-замужем, ну и правильно!!!! тебе сейчас забот с малышом будет хватать! а потом обязательно заведете. я вообще считаю.что детки гармоничнее развиваются с животными в доме! главное,чтоб аллергии не было!!!
и к вопросу о жалобах - меня раздражает,когда начинают все вокруг спрашивать - а куда мы теперь собаку денем??? все уверенны,что мы ее тут же выкинуть должны!!
осообенно моя мама по поводу шерсти мне мозг грызет!!!!

#143 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:49

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

считаю.что детки гармоничнее развиваются с животными в доме!

я согласна )))
сама среди вечных животных выросла , то коты, то собака , то хомяки , попугаи, рыбки , крысы, голубей подбирали - выхаживали , ужас )))

#144 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 02:15

А я вас начиталась, что так болезненно на вопросы о беременности реагируете, и боюсь лишний раз у подруги беременной что-нибудь спросить "не то", так она уже не выдержала, давай сама мне всё рассказывать, типа чего это я не спрашиваю, ей же поделиться всем хочется! laugh.gif

#145 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 08:54

jindoc, это понятно когда близкие интересуются )) я подругам тоже все рассказываю , когда они ничего не спрашивают сами ))

#146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 10:53

jindoc, ты знаешь, некоторые так мягко спрашивают, что еще и разговоришься с ними. Как то ощущаешь, что человек откровенно интересуется. Просто скажите: "Ты такая молодец!!!"

#147 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 02:04

Ой, девочки, ох уж мне эти советы-приметы и так далее. Как я рада, что меня не сильно доставали. Хотя, конечно, бесило, когда пытались живот без разрешения потрогать. Да не просто так, а еще и похлопать, а вдруг ответит кто... Так прикрыться хотелось, жаль, что не всегда получалось увернуться. И про знак зодиака спрашивали, типа ну ты подгадай с беременностью, а роды потом и вызвать можно, если вдруг нужный знак проскакивать начнешь. Дурела просто от таких высказываний, начинаешь таких людей подозревать не просто в глупости, а в непроходимом тупизме. Рада только, что хватало ума не связываться и не выяснять отношения. Пусть треплются, мне от этого ни тепло ни холодно. А были еще и такие экземпляры, которые, когда узнавали, что мы с мужем уже 10 лет живем и все без детей шепотом начинали предлагать телефон "хорошего" дохтура, ну, чтобы бесплодие мое вылечить. А когда у них спрашиваешь, а не приходила ли в их маленькую головку мысль о том, что мы хотим ребенка, но чуть позже, их это так удивляло. Видимо мысли небыло даже самой маленькой.
Вобщем таких "тактичных" товарищей полно и я очень рада, что наши беременюшки стараются не обращать на них внимания. Правильно, нечего себе нервы портить, пригодятся еще. А еще вот в такие моменты начинаешь особо ценить внимательных и предупредительных людей. Желаю встречать таких по-больше!!!

#148 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 11:22

Цитата(Элири @ Сегодня, 3:04)

А еще вот в такие моменты начинаешь особо ценить внимательных и предупредительных людей.

вот
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#149 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 12:56

Цитата(Элири @ Сегодня, 3:04)

Да не просто так, а еще и похлопать, а вдруг ответит кто...

Это даже не тупизм, а дебилизм по моему.... Это ж надо до такого додуматься. Я на знакомую беременную даже  дышать то боялась, не то чтобы "похлопать"....

#150 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 12:58

Shatenka, благо таких людей не много.

#151 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:00

А мне тут дали совет: вы только с детьми не торопитесь, поживите для себя...!!! При том это сказал человек которая родила сама в 22 года, и счас счастлива своему сыночку который уже в 3 классе. Месяц назад она рассказывала про своих друзей которые 5 лет предохранялись (жили для себя) и сейчас уже 2 ЭКО не помогает им!!! вот где логика ваще???? Прямо ррррррррррррррр... такие все умные куда деваться.

#152 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:29

Конфетка, мм да уж , в этом вопросе ( детей) вообще советы давать не стоит , для каждого человека , пары , свое видение этого вопроса !

#153 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:32

Елена-замужем, самое не понятное как людям объяснить, что в их "нужных" советах ни кто не нуждается, я же ни кому советов не даю, когда лучше замуж выходить, а уж тем более детей рожать...!!!

#154 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:39

А мы еще не беременные и то даже соседи спрашивают зачем мы собаку завели, лучшебы ребенка и что мы с ней делать будем если всеже решим ребенка завести. Вот уж бесит.
После ваших жалоб страшно вообще с беременной разговаривать, вдруг моя забота ей слишком навящевой покажется? Или вопрос бестактным wub.gif  Хотя я если спрашиваю то это искренне, а если мне пофиг то и не спрашиваю совсем. Как вы считаете сильно бестактно если к примеру я ей позвоню и скажу что в офисе холодно и чтобы она в футболке не приходила (например) потомучто знаю что собиралась. Или например не разрешу сотрудникам курить на балконе потомучто весь запах у нас в комнате? Не сочтет ли она что я лезу?

#155 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:44

Конфетка, =) точно таким людям не объяснить этого , а то кто имея детей говорят ПОГУЛЯЙТЕ ЕЩЕ , ПОЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ , видимо не были готовы к детям .
Посмотрим , что будет с нами !

За своих подруг я всегда только радовалась , когда те были беременными , единственное чем я их доставала , как мне кажется , это вопросом перевода недель в месяца ))) или когда срок родов, а потом просто поняла что проще запомнить какой знак зодиака будет у их деточки )))

#156 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:51

Katrin-P, ну,мне бы было оочень приятно наооборот - еслиб вот такую заботу кто-нибудь проявил!))) хотя когда бабуля на меня в свитере пытается еще и шаль натянуть - потому что от окна дует - мне очень надоедает ей объяснять,что мне и так не холодно)))

а на работе,если кто-нибудь волновался,то окошко открыто,или дует откуда-нибудь - мне приятно было))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 29 March 2010 - 09:51

#157 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:01

Ксенич, не обрашай на других внимание! Еще не известно, какая у них будет беременность - легкая или тяжелая. Вот нагуляются они лет 5, как говорят, и вообще может быть не смогут детей иметь. А ты умничка! Держись, мы все с тобой, держим за тебя кулачки и верим, что твой малыш будет здоровеньким и пухленьким =)

#158 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:05

Цитата(Кудрявая @ 25.3.2010, 15:10)

а меня все спрашивают - ты еще не родила?

скажи им - "а что не видно?" =)))) Странные люди...

#159 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:06

Цитата(Элири @ Вчера, 3:04)

Хотя, конечно, бесило, когда пытались живот без разрешения потрогать.

Вот и меня это бесит. Причем это делает постоянно моя начальница. И не знаешь, что сказать то. Неприятно вот мне.

#160 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:10

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 10:39)

Как вы считаете сильно бестактно если к примеру я ей позвоню и скажу что в офисе холодно и чтобы она в футболке не приходила (например) потомучто знаю что собиралась. Или например не разрешу сотрудникам курить на балконе потомучто весь запах у нас в комнате? Не сочтет ли она что я лезу?

Я бы наоборот такую как ты, в лучшие подруги записала. =)))))) У меня на работе всем наплевать, что у меня окно в моем кабинете прям в курилку выходит - дышать вообще нечем. Пришлось самой бунт поднять. Зато лишние кусочки торта всегда мне отдают - типа за двоих мне надо =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 29 March 2010 - 11:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить комод в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф машенька - отличные цены и большой выбор! | ginzzu vs121 купить | Клапан КПС-2 М (120)-НО-МВ(220)-500х500