Жалобы
Автор
Гость_Оленька_2_мама
, 19 Apr 2009 20:11
Сообщений в теме: 1619
#1341 Гость_Katrin-P
Отправлено 12 April 2011 - 15:39
Девочки это вам кажется что вы и ваш пуз самое ценное на свете, а бабки рассуждают что они до 9 мес в поле пахали и рожали там и что беременные это не инвалиды вот и относятся так. Да и наверное слишком много времени прошло чтобы они могли помнить как ходить с пузом, ну а мужикам этого вовсе не откуда знать, они же не ходили. И вообще скажу я вам не каждый видит "8 месяц на лбу" у нас тут на работе девочка ходила, ну ооооочень беременная а мужчины вообще никто не понял и очень удивились когда она в декрет пошла, а живот у нее оогромный просто был. Такчто не удивляйтесь))) Хамы были есть и будут.
#1342 Гость_LeLe
#1343 Гость_jindoc
Отправлено 12 April 2011 - 15:56
Дарья, ударить локтём по пузу - это уже жесть, а бы сама по голове ей настучала!
#1344 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 April 2011 - 15:57
Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:56)
я бы сама по голове ей настучала!
+100000000
#1345 Гость_Дарья
Отправлено 12 April 2011 - 16:22
вот муж и хотел настучать
сказал "и по.....на воспитание"

#1346 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 12 April 2011 - 16:54
Я просто изнываю в офисе, ужасно хочу в декрет!!! Еще целый месяц работать, а я каждый денек в календаре зачеркиваю. АААА)))) Еще очень хочу лето, хотя погода уже радует. А еще приехала сегодня в бассейн, как обычно, а билетов нет! И вообще бесит последнее время наплыв народу, перед летом форму желают вернуть, ага, за 2 месяца. Еще эти мужики как крейсера плавают... То ли дело зимой было, 2-3 человека на дорожке!
#1347 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 12 April 2011 - 17:39
Лера
еще немножко осталось и все- будешь принадлежать сама себе и малышу
тем более, у тебя день сокращенный. Мне вот даже скучновато в декрете, я не привыкла к такому большому количеству свободного времени. Хорошо, что погода наладилась, хоть в парк езжу, хвойным воздухом дышу

#1348 Гость_Натусечка
Отправлено 12 April 2011 - 17:48
А меня бесит духота у нас дома, я хожу практически голышом. Ночью вообще спать тяжело. Все окна выходят на юг, весь день солнце дикое, форточки открываешь - толку ноль. А ночью невозможно с открытой форточкой спать, потому что сильно шумно за окном, постоянно гонщики какие-то ездят. Я уже замучилась компромиссы искать между тишиной и свежим воздухом: и так, и так спать тяжело.
Мне хорошо в декрете, на работу не рвусь, но дни стали пролетать мгновенно. Пока не торопясь встанешь, дела поделаешь, между ними полежишь, погуляешь, уже и вечер, а вроде ничего особенного и сделать-то не успела.
Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 18:39)
Мне вот даже скучновато в декрете, я не привыкла к такому большому количеству свободного времени.
Мне хорошо в декрете, на работу не рвусь, но дни стали пролетать мгновенно. Пока не торопясь встанешь, дела поделаешь, между ними полежишь, погуляешь, уже и вечер, а вроде ничего особенного и сделать-то не успела.
#1349 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 12 April 2011 - 19:02
Натусечка, хорошо, что нам не в разгар летней жары ходить на последних сроках
я сплю с приоткрытым балконом. ну и окна конечно тоже.

#1350 Гость_Дарья
Отправлено 12 April 2011 - 19:11
у меня сегодня капец злость такая! хожу злая! со всеми ругаюсь, все меня бесят! хочется заорать на всех и разреветься!

#1351 Гость_Кудрявая
#1352 Гость_Дарья
#1353 Гость_Кудрявая
#1354 Гость_Дарья
#1355 Гость_Натусечка
Отправлено 12 April 2011 - 20:45
Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 20:02)
Натусечка, хорошо, что нам не в разгар летней жары ходить на последних срокахsmile.gif
Это, конечно, так. Но я с содроганием жду лета: у нас балкона нет. Наверное, будем с малышом все время гулять или в сад ездить.
#1356 Гость_Дарья
#1357 Гость_Personunknown
Отправлено 13 April 2011 - 01:45
А я спать хочу, а не могу!!! все чешется, жарко, муж сопит, самолеты летают! Истребители хреновы! 7 штук с 23 до 00 насчитала! щас разревусь))))))))
#1358 Гость_jindoc
Отправлено 13 April 2011 - 02:04
Не плачь, встань, почитай книжку, свари супчик, посмотри телек. Утром или днём выспишься! Судя по линеечке ты же в декрете?
#1359 Гость_Personunknown
Отправлено 13 April 2011 - 10:35
jindoc, утром выспалась)))
под утро у нас вообще дур-дом был. в 4 часа кто-то начал сливать воду из батарей на кухне. сначала слышно было только сильный поток воды, а в 6 утра пошел воздух. так я аж подскачила - такие пулеметные очереди пошли))) батареи прыгали )))
вобщем я только в 8 уснула, когда мужа на работу проводила))
под утро у нас вообще дур-дом был. в 4 часа кто-то начал сливать воду из батарей на кухне. сначала слышно было только сильный поток воды, а в 6 утра пошел воздух. так я аж подскачила - такие пулеметные очереди пошли))) батареи прыгали )))
вобщем я только в 8 уснула, когда мужа на работу проводила))
#1360 Гость_LeLe
Отправлено 13 April 2011 - 11:39
Personunknown, Ночь в бамбежке, вот это да, как назло..... Сочувствую
А если учсть что у нас у беременных, есть такое качество как накручивание и преувеличение, это тогда пипец какой-то.

А если учсть что у нас у беременных, есть такое качество как накручивание и преувеличение, это тогда пипец какой-то.