Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1321 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:40

Dragonfly, уроды. мне больше сказать нечего. я с пузом в общественном транспорте буквально пару-тройку раз прокатилась - ни разу не уступили, ни в очереди не пустили - один раз в наше пятерке парень гопнниковского вида УСТУПИЛ мне очередь! это было ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, хотя в пятерке я частый гость

#1322 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:40

я в общественном транспорте только в начале беременности ездила, сейчас только на машине или пешочкомsmile.gif

#1323 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:42

RIMA, jindoc, Evgenia, спасибо за советы, стараюсь думать о хорошем smile.gif Правда, когда чем-то занят, легче. И про фильтр информации - в точку, заставляю мужа переключать с плохих новостей, с криминала и проч. Просто физически неприятно все это смотреть. В моем мире должна быть только любовь wub.gif

#1324 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 18:46

Девочки, я решила тоже пожаловаться. Был в субботу у меня ДР. И пришли родители поздравлять и свекровь. Так вот она меня вывела совсем!!! Все разговоры только о том: вот родится у меня внучок и я буду делать то, не убуд деать это и все такое. Мне это надоело, я говорю: такое ощущение складывается, что ребенка не Я рожу, а Вы, и как будто я не при делах. Сказала я это в шутку, думаю поймет. Ни фига. Следующая фраза: вот внучок у нас родится и я не сок не буду в этом году делать ( у нее сад свой). Моя мама спрашивает: вроде как при чем здесь рождение малыша и твои соки? а Она: Ну как жде? а помогать? буду приезжать гулять, Динарочка поспит лишний час. Блллииин, я канеш все понимаю, у нее первый внук от единственного сына, но я просто повешусь, если она будет у нас тусить постоянно, потому что мы ОЧЕНЬ разные люди и долго с ней общаться я не смогу. Придется на место ставить, когда время приедет, а то пропишется у нас. Еще бесит, что она начала уже приданное покупать:, вязать крючком, по-человечески попросили не делать этого пока, или хотя бы мне не рассказывать, нет блин звонит мне и сообщает все! Сегодня прицепилась с детским одеялом, какое оно красивое, покупать или нет? Я говорю: зачем его сейчас покупать? неужели это последнее одеяло в Члб? Успеем еще. У меня говорю еще ребенок шевелится не начал, а вы со своим одеялом!! Короче вот, крик души! И обидеть ее не хочется, и не знаю уже как приструнить!

#1325 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 18:52

Dalila, не принимай близко к сердцу, это же приятно, что твоего ребенка ждете не только вы, но и ваши родственники, мне очень приятно, когда мои родители, сестры их мужья. все суетятся, помогают, мужа мама  и все родственники тоже спрашивают как у нас дела, когда нам деньги выслатьsmile.gif они далеко живут, поэтому только так могут помочь

#1326 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 18:58

Dalila, я  тоже не вижу в этом большой трагедии, сама же написала, что внук первый. Поэтому для свекрови это приятные хлопоты, зачем ее обижать? Приданое пусть готовит тоже, главное обсудите с ней, что крупные вещи (одеяло тоже входит в этот список) будете покупать позже и эти вопросы необходимо обсуждать совместно. А то, что помогать в будущем собирается, это потом только спасибо скажешь)))))) Берегите бабушек, они так нужны бывают!

#1327 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 18:59

Dalila, а муж как к ее поведению относится? Может ты объясниш ему что тебя напрягает и он с ней поговорит? Если она тебя не слушает совсем, то тут надо видимо только через мужа на нее воздействовать, ато потом начнется прикормы, соки с месяца и допаивание...

#1328 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 19:06

Девочки, я наверное сильно предвзято к ней отношусь, но иногда просто выбешивает. Такое ощущение, что человек границ не видит просто. А муж работал в тот  день и не слышал разговора. Я ему вчера аккуратно намекнула, он сказал, что не даст своей маме поселеиться у нас. Я думаю, потому что он и сам с ней не живет уже лет 10 и долго ее вытерпеть не в силах. Вот такие дела. А про помощь, да конечно, она нужна будет, но не постоянно, я в конце-концов сама хочу со своим малышом быть))) Ладно, время покажет, как и что))

#1329 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 23:43

Dalila, не переживай, обычно ожидание оказывается более деятельным smile.gif У меня подруга в силу необходимости во время беременности поселилась со свекровью и писала посты, аналогичные твоим на другом форуме, мне, вообщем сходила от этого с ума: то свекровь всё детское купленное бельё сама перестирала и перегладила, хотя она хотела перебирать, мечтать, ну вообщем, понимаете, а та как танк: "Я же тоже хочу!" Ну и так во всём. Тоже 1 внук от единственного сына. И ничего, несмотря на проживание в одной квартире ребёнка воспитывает мама, а то он и тяжёлый, и устаёт она, и т.д., и вообщем вполне быстро перегорела, хотя, конечно, помогает, но без того азарта, который сводил с ума во время беременности. А именно сейчас, а не при ожидании ей как раз хотелось бы побольше помощи... smile.gif

#1330 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 10:04

Dalila, Женя права, зачастую это больше рассказы, нежели дела!! пусть рассказывает, пропуская мимо ушей! вот увидишь и в сад она потом свой рванет, и соки катать будет. и не будет она выгуливаться с коляской!!! проверено на себе!! мне вся родня вокруг рассказывала - как все няньчиться собираются, и на выписку приехать, и мама даже куртку гулять с лялькой купила)))))))))))))))))))))))))))))))) - и где все??

родная тетя моего мужа до сих пор говорит как сильно хчет погулять, понянькаться. но в гости приходят только толпой - за накрытый стол, когда какое-то празднование. и сколько я говорила - приходите одна, пойдемте в парк гулЯть - никогда не приезжает и не идет. только рассказы)))))))))))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 22 March 2011 - 10:35

#1331 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 10:30

вот вот! одно дело говорить, другое дело делать! когда опыта нет, все считают ляль такими маленькими ангелочками, которые только агукают и улыбаются, при этом забывают, что они могут плакать, за ними нужно постоянно следить, ухаживать, а это не так легко как кажется, пару дней понянькают и сбегут все!

#1332 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 10:49

Цитата(Dalila @ Вчера, 18:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

буду приезжать гулять, Динарочка поспит лишний час

если такое случится, ты еще оценишь))) такая помощь незаменима! smile.gif

#1333 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 10:56

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:04)

и мама даже куртку гулять с лялькой купила))))))))))))))))))))))))))))))))

Моя свекровь вообще порывалась норковую шубу для прогулок купить)))) Я ей посоветовала лучше валенки и пуховик толстый купить))

#1334 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 11:14

моя кстати тоже купила и куртку, и сапоги. Гулять ходила с Лерой первый раз в 1,5г (живем вместе))), и потом пару раз. А вначале вообще говорила, что меня сразу после родов отправит работать, сама с ребенком сидеть будет  wacko.gif

#1335 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 15:24

У меня свекровь приезжала на 3 дня и вроде все хорошо и вещей малышу навезла и нянчилась с ним и гуляла но как же я устала от нее ......... wacko.gif .не лучше я одна как-н справлюсь....или свою маму позову ))) если что то действительно нужно будет  biggrin.gif

#1336 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 14:46

А у нас мама понятно сразу сказала будет помогать. Свекровь промолчала по этому поводу - ну ее дело, не могу ее заставить. поможет - буду рада) а вот свекр сразу сказал буду ездить к вам помогать, хотя он дальше всех живет)))

в связи с потеплением и скорой свадьбой решила заняться мелкими бытовыми вопросами, как то - вернуть излишне уплаченный ндфл)) вот езжу днем на общественном транспорте, за что ессно получаю от мужа. так вот ни одна морда лишний раз не уступит место. 8 месяц у меня уже на лбу написан! нет, сидят! я даже с переломом позвоночника уступала место беременным.
а еще женщины (!!!) толкаются. только успеваю живот увернуть. до того неприятно!! одна бабка в троллейбусе вообще на мне повисла. я уже не выдержала, накричала. обычно стараюсь молчать. мало ли что у них на уме. весной у психов обострение))
муж говорит такие люди из пальца появились))

#1337 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 14:51

а мне одна бабулька локтем каааак зарядит по пузику, еле успела отскочить! а все потому что не хотела меня без очереди пропустить кровь сдать! так МУЖЧИНА! на нее так наорал, высказал все об ее умственных способностях и сказал, что беременные не в очереди обслуживаются, а вы еще и руки распускаете, потом сказал, что я перед ним пойду и стоял меня оберегал, чтоб никто больше не тронулsmile.gif

#1338 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 14:53

я  на такой "воспитанный" народ уже внимание не обращаю, а вот муж злился! хорошо что его рядом не было! эта бабка все равно пуз задела, но не так сильно как могла!

#1339 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 15:24

Цитата(Дарья @ 12.4.2011, 14:53)

эта бабка все равно пуз задела, но не так сильно как могла!

вот коза! я люблю бабушек, но не таких наглых.
у меня уже реакция на людей началась, сразу закрываюсь.... я только понять не могу не видно, что ли. В институте в столовой вообще кашмар, студенты бывают летят и перед носом ничего не видят...меня тут чуть с подносом не столкнули, ладно зав. кафедры рядом была, устроила разгон.

#1340 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 15:28

Marianna, ну меня она видела и пуз мой тоже, вроде же взрослый человек, женщина, а так себя ведет, сама никогда беременной не была что ли? ладно студенты, молодые они еще, но все равно думать то надо, не помню, чтоб я в студенческие годы (да и в школьные) неслась так что беременных с дороги сносила!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

биотуалет недорого | Тумба прикроватная Анрэкс 1S OLIVIA | комплект каркаса барнхаус | купить мягкий стул в москве