Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1301 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 15:32

то есть 14 тысsmile.gif что то я почитав Иришкин пост долг накрутилаsmile.gif

#1302 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 16:03

Irishka, да уж... приятного мало... А видео наблюдение там было? Мне кажется около банкомата обязательно должна быть видео-фиксация всего происходящего!

#1303 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 16:06

Цитата(spring_irina @ Сегодня, 16:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Irishka, да уж... приятного мало... А видео наблюдение там было

Вот и у меня такие мысли, что там обязательно было видеонаблюдение.
Так что скорее всего выплатят, но вот досадно только это месяц ждать...

#1304 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 16:09

там обязательно есть видеонабл. и еще при выгрузке денег они снимают данные и лишнее обязательно документируетя. так что деньги вернут.

#1305 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 16:17

Цитата(LeLe @ Сегодня, 16:06)

Вот и у меня такие мысли, что там обязательно было видеонаблюдение.
Так что скорее всего выплатят, но вот досадно только это месяц ждать...

Все у них должно быть, но все банки ставят ужасно длинные сроки рассмотрения подобных случаев, в том числе и дольше месяца. Так что месяц еще ничего. Попробовали бы им так долго какой-нибудь кредит не выплачивать.

#1306 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 16:22

Натусечка, не говори! достанут блин! у меня родители уехали отдыхать и оплату кредита на 3 дня задержали! так они капец каждый день звонили орали!

#1307 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 16:25

я разумом-то понимаю,что просто так деньги не должны пропасть, и девушка мне пыталась обьяснить,что в банкомате идет запись всех действий,и что деньги точно вернут...НО! Не пойму - почему при выгрузке денег ( а это делается каждый день) из банкомата и сдаче куда-либо - почему сразу нельзя решить проблему с "лишними или недостающими" деньгами??? Почему все будет так долго тянуться и через Москву (мне так сказали)??? Челябинск что-деревня? Нельзя на местном уровне разрулить? Тем более по меркам банка- 19т.р. - это копейки!
А еще обидно  sorry.gif , что я так сильно хотела уже купить все для малыша побыстрее, а получится как мне все и говорили - перед родами или после(((

#1308 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 19:07

Irishka все, что делается, делается к лучшему!!! обязательно вернут деньги, у тебя еще как минимкм 2 мес. есть. Успеешь все купить. Не переживай.

#1309 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 19:16

Там обязательно считается разница между поступившими деньгами, оставшимися, снятыми и т.д. Так что никуда они не пропадут. Другое дело, что выдать их просто так, сняв кассу, они не имеют права, проводят эти деньги по всем документам, через все подписи. Для банка нет мальньких или больших денег, 100 рублей будут возвращать так же, как 100 000 рублей. Срок рассмотрения ДО 30 суток, а не деле они всем говорят максимальный срок. На счёт Москвы они загнули, хотя фиг знает, но максимум это формальное проведение документации, как обычно. Часто за неделю-две возвращают, у меня знакомым за 2-3 дня даже возвращали в том же Сбере.

#1310 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:11

Цитата(jindoc @ Сегодня, 17:16)

Часто за неделю-две возвращают, у меня знакомым за 2-3 дня даже возвращали в том же Сбере.

было бы здорово!!! Я просто переживаю не столько из-за того,что покупки мои пока откладываются, а именно за то,что вернут ли всю сумму!?
хотя это наверное уже моя "беременная мнительность" говорит...близко приняла все( Муж давно успокоился, и уверен,что все будет хорошо!

#1311 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:13

wub.gif девчонки! Спасибо за поддержку) Я не только выговорилась и пожаловалась,так и еще кое-какие прояснения получила))

#1312 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 09:39

Irishka, успокойся! Деньги вернут вам обязательно. Это я тебе как дипломированнный банковский специалист говорю =))) Там все строго у них, единственное со срокам загнули. А волноваться тебе сейчас никак нельзя. Подумай,  все что не делается - делается к лучшему. Вдруг потом, когда вам уже вернут денюшки, ты найдешь в сто раз лучше коляску/комод/коечку. Просто судьба тебя остановила от ненужных (на данный момент) трат на время =)))

#1313 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 12:11

Сегодня, сидя в очереди на прием к г. в жк. наблюдала такую ситуацию: во все кабинеты большие очереди, девочки-беременюшки сидят с приличными пузиками и ждут когда попадут в заветные кабинеты. И тут какая то ненормальная женщина как давай орать (причем выбрала для атаки какую то конкретную девушку беременную) типа давай вставай, насиделась уже, дай и мне посидеть и т.д и т.п. Так противно было... Я не выдержала, говорю тетке успокойтесь вы, видите же девушка беременная, ей наверняка тяжело стоять! И нет бы той замолчать ну или как то замять тему, дак она дальше понесла.. еще и мне перепало (( Вот такие у нас бывают неадекватные дамочки, которых хлебом не корми дай потявкать лишний раз....

#1314 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 13:10

Asproff, ну вообще из рамок вон выходящее. Уж беременных трогать это низко как то. Я помню к заведующей талон на витамины подписывать пришла, а там очередь огроменная из бабулек (тоже за бесплатными лекарствами). Я встала около кабинета (моя врач сказала чтобы прошла без очереди, так принято у нас для беременных), так на меня такой визг подняли...типа мы тут по -4 часа сидим, а ты приперлась и без очереди. А у меня отеки сильные были + живот тянуло....стоять, сидеть, да и лежать было невозможно.   Я прошла все равно без очереди. А на следующий день меня увезла скорая на сохранение. Девочки, дети важнее! Берегите себя и своих крошек!

#1315 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 13:12

Aksinia, злыдням этого не понять... Как будто сами никогда беременными не были.. А может и злятся от того, что не были )))

#1316 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 13:23

Цитата(Asproff @ Сегодня, 13:12)

Как будто сами никогда беременными не были.. А может и злятся от того, что не были )))

Может и не были..

#1317 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 15:21

Или были, но настолько давно, что уже забыли, как это бывает smile.gif

#1318 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 15:27

ладно тетки скандалят, а бывают же мужики кричать начинают! как то сдавала кровь, у нас везде беременный проходят не в очереди! если беременных много, то мы идем через одного (то есть беременная - не беременный) так как то раз мужик какой то начал скандалить "почему беременных вне очереди пропускают" девушка давай ему объяснять, что нам сложно стоять, сложно быть голодными, так этот "мужчина" сказал супер фразу "ну я ведь тоже голодный" там вся очередь лежала! лялечка блин  dry.gif

#1319 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 17:28

Дарья, а мужики они как дети. Давно уж это понятно =)

#1320 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:24

На одном из форумов какой-то местный придурок даже тему завел "Беременная баба в автобусе" ну и с соответствующим сабжем: "а с фига ли я должен место беременным теткам уступать? Аргумент (внимание!) - пузатым мужикам же никто место не уступает!" Ну, там, конечно, предыстория была: по его словам эта дама в момент того, когда он попытался ей уступить место его жестко обхамила (было ли оно так на самом деле и была ли эта женщина вообще, или это всего лишь плод его больной фантазии для того чтобы создать очередную тему для трёпа), однако ж сам факт, что в обществе могут быть элементы, бунтующие против беременных дам, а по сути посягающих на самое святое (сам-то он тоже поди-кось не из пены морской возник) вводят в некоторое недоумение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ссд 2 тб | индукционные панели купить | барнхаус второй свет планировка | двуспальные кровати