Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1281 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 12:32

Ой, а у нас тоже история с этим магазином была! Муж летом пошел туда, не помню уже зачем, отет был шорты и футболку, сумок никаких не было.  Выходит, его останавливает охранник, и говорит что он мол, у них что-то украл, а у него только пакет пятерочки и чек, что он и предъявил, так нет его отвели в каморку, и сказали а, вдруг вы что-нибудь себе , пардон, в задницу засунули) ну и обшманали-общупали его. Естественнно ничего не нашли, и говорят можете идти, так он там скандал такоооой устроил, то что его оскорбили, унизили, и даже не извенились, в результате и охрана и администратор, приносили свои извенения!
Какой ужасный, оказывается, магазин, ладно что он не ближайший к дому. Постараюсь не ходить туда, а то и меня еще в чем-нибудь обвинят

#1282 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 19:42

У них в пятерочке камер нет и недостачи огромные каждый месяц, вот и мнительные. Всех подозревают...да ну ладно на них, неприятно конечно. Нервы дороже, тем более для нас пузатиков.))))

#1283 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 23:41

Года 3 назад зашла я как-то в "Магнит", что на Калинина, продуктами кое-какими затариться, первым делом взяла банку кофе(немаленькую такую баночку, граммов 400-500, под подол не спрячешь - хотяяяяя, пытливому уму....) - замечу, что поставила ее открыто в корзину - не в карман, не в сумку, ну и потом еще прошвырнулась по залу. А на кассе та сотрудница, что контролировала чайно-кофейный отдел, подошла к кассирше и открыто не стесняясь никого, у нее громко спрашивает:"Банка такого-то (уже чесговоря не помню) проходила?". Не выдержав моего испепеляюще-недоумевающего взгляда, принялась оправдываться:"Вот, мы вынуждены идти на такие меры, потому что всю недостачу списывают на нас, и пр. и пр." Все понимаю, но мне кажется можно в таких случаях вести себя более корректно, незаметно для посетителей. Ведь даже пока она стояла на кассе и судорожно передо мной оправдывалась, вполне возможно, что пара каких-нибудь гопников незаметно умыкнули пару пачек чая или бутылок пива с ее "пункта наблюдения"... fool.gif

#1284 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 10:18

мне кстати в этом плане еще аптека Малинка на Калинина бесит. Помещение 2х2,но как только заходишь,за тобой начинает ходить охранница следом-противно!! а когда я беременная была,меня туда с бутылкой водички не пустили. Причём бутылочка у меня такая потасканная была. Теперь туда не хожу!

#1285 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 19:53

Жалуюсь...на себя. И раньше мнительная была, а теперь ваще капец. Мысли дурные в голову лезут, чуть живот потянет - все, сразу волнуюсь. До следующего узи еще больше двух недель, чтобы сердцебиение послушать, так дооолго. И в журналах для беременных обязательно какая-нибудь статья на глаза попадется про угрозу прерывания ((
Успокойте, или тапкой киньте, что ли.

#1286 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 19:59

Luchik, я такая жеsmile.gif как напридумаю себе ужасов, что читаю или вижу сразу на свой счет принимаю, раньше жила от приема к приему, а сейчас вроде успокоилась немногоsmile.gif

#1287 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 20:16

Luchik, , а у тебя в ЖК психотерапевт есть? Мне поход к нему очень помог избавится от тревог и надуманных страхов

#1288 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 20:23

Luchik, можно к психотерапевту сходить, можно просто (вернее даже нужно) думать только положительно. Ведь мысли материальны...  Ты если о плохом думать все время будешь то ничем хорошим это не закончится. Я тебя прекрасно понимаю. Я когда три Б до этой потеряла, знаешь как мне тсрашно в эту Б было, просто ужас. До сих пор страшно. Но я изо всех сил старалсь думать ТОЛЬКО о хорошем. Рисовала, слушала музыку, разговаривала с малышом. Себя если изводить будешь то малышу то вообще там не комфортно будет... так что смотри сама, но сейчас оооочень многое зависит оименно от твоего настроя. Главное береги себя, не перенапрягайся и все будет ХОРОШО!!!!

#1289 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 21:34

Luchik, ты ребятёнка ждёшь? Я тебя поздравляю, пропустила такое событие со своим интернетом! smile.gif Во-первых перелистывай такие статьи, переключай передачи и срочно находи себе какое-то занятие. типа "ой! у меня же ещё колбаса не порезана/надо срочно бельё постирать/мужу позвонить/носки зашить/меню на выходные продумать/расходы за месяц посчитать/раскраску раскрасить" - варианты различны, лишь бы мозг переключился и стал насильно думать о другом. Понятно, что это самообман, но насильно заставляй мозг что-то считать или продумывать, чтобы не было возможности просочиться другим мыслям.
У меня что-то подобное было, когда я стала свидетелем аварии со смертельным исходом, следующие полгода были каким-то кошмаром, мало того, что боялась ездить, хотя себя и заставляла, потому что знала, что чем дольше боишься, тем хуже, так я как маньячка стала читать все статьи про аварии и ежедневные сводки ГИБДД о произошедших авариях, смотреть фото покарёженных машин, стала прямо завсегдатаем таких сайтов и форумов, не могла оторваться, как магнитом притягивало, стала плохо спать и в какой-то момент поняла, что эдак я скоро сойду с ума, что чему быть, того не миновать, а сходить с ума раньше времени - это не айс. Усилием воли в один день заставила себя выключать все передачи типа ЧП, не заходить на сайты и не читать статьи с названиями типа: "Грузовик врезался в маршрутку, 8 пострадавших, смотри фото с места аварии". Уже через неделю результат стал заметен. Сложно, разумный страх и опасения, конечно, остались, но теперь я не думаю об этом круглосуточно и не читаю ничего подобного. Даже новости стараюсь не смотреть, потому что ничего позитивного там давно не говорят. Думай о хорошем! Насильно думай о хорошем, но думай обязательно. Начинай срочно искать в интернете какую-то информацию, типа новых моделей слингов, колясок и какие обои лучше в десткой, вообщем всё, что угодно, лишь бы переключаться, иначе никак.

#1290 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 21:36

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 10:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Помещение 2х2,но как только заходишь,за тобой начинает ходить охранница следом-противно!!

В Классиках так же делают, ужасно раздражает. Срочно начинают что-то переставлять или поправлять именно рядом с тобой smile.gif

#1291 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 22:03

в гостином дворе так жеsmile.gif

#1292 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 22:04

Цитата(jindoc @ Сегодня, 21:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 10:18) *
Помещение 2х2,но как только заходишь,за тобой начинает ходить охранница следом-противно!!

В Классиках так же делают, ужасно раздражает. Срочно начинают что-то переставлять или поправлять именно рядом с тобой smile.gif

ага точно так в Классике и есть, грешат.. не ну вы следите на уж не до такой степени, что заглядывать что ты там взял,что ты там делаешь..Мало того что раздражает так еще и неприятно до ужаса..

#1293 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 22:10

классика это вообще капецsad.gif самое обидное, что мы в нашу классику часто ходим и все равно каждый раз достают! один раз к мужу докопались, он на выходе достал конфетку и съел одну, так они его минут 15 мурыжила, типа он ее у них украл

#1294 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 13:24

Знаете как я делаю, когда меня посещают неприятные мысли и страхи? (к сожалению, когда становишься или готовишься стать мамой, эти вещи начинают одолевать мозг, а после родов не только не прекращаются, но и усиливаются...)
Если вдруг мне представилось что-то плохое, я мысленно отодвигаю это от себя и говорю: "НЕТ, это не про меня. этого никогда не будет".  И срочно переключаюсь на что-то. Помогает.

#1295 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 20:35

Сегодня ходила 2-ой раз на Электрофорез в ДНК и про меня забыли ушли в комнату медсестры и ржали sad.gif будильник прозвенел а ее все нет и нет. я сама все выключила собралась и пошла...та меня увидела "Вы куда?" я "ну все закончилось время вы не приходите ну я и пошла.." она "ну и что что закончилось, я же не пришла еще к вам значит еще не все"
Странная женщина, ругаться не хотелось, но просто неприятно если назначили по 20 мин, то уж будьте добры сделать как надо.. да и на 2-ой процедуре сжечь кожу не хотелось ведь еще впереди 8 процедур..

#1296 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 20:56

Ёжк@, я когда ультразвук делала, то мне врачиха вообще сказала, что с электролечением лучше не перебарщивать: его лучше меньше, чем больше. А тут такое невнимание к пациенту, как-то непонятно оно

#1297 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 14:20

щас каааккк нажалуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  mad.gif
Вообщем,решили с мужем на выходных покататься по магазинам,чтобы присмотреть лялику коляску и мебель (кроватку,комодик), и возможно купить! Чего я искренне уже давно хочу smile.gif
В итоге из крупного ничего не купили, а только "галочки поставили"-куда потом можно снова заглянуть! И т.к. отложили крупные покупки мы решили закинуть свободные деньги на карточку! Как обычно - приехали в Сбербанк на Воровского, подошли к банкомату и засунули 20 т.р. Он нам выдал обратно 2 т.р.- типа они мятые! Муж заменил эти две купюры другими и снова нажал "продолжить". Но банкомат опять одну купюру обратно решил выдать!  wacko.gif  ....и она застревает в нем!!! Пипец!!!( Я начала сотрудников звать,чтобы помогли - ВСЕМ ПОФИГ!!! Пока я уже на все отделение не прикрикнула,что у нас проблема, никто не двинулся с места!  mad.gif
В итоге кассир щипцами достала купюру,отдала нам и пошла дальше работать! А на этом дурацком банкомате высветилось обычное поле с рекламами,типа никаких действий мы и не совершали! Я чуть дар речи не потеряла - внутри осталась наша карточка и 19 т.р.!!! А он показывает рекламы!!!! ....здесь уже муж не выдержал и с матом пошел к сотрудницам!(
В итоге никто ничего не смог сделать, нам дали заявление заполнить о произошедшем и сказали месяц ждать,когда это все разрешится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стояла и тупо ничего не могла понять.... Как так-то? Ты идешь в банк (еще и в Сбер!), кладешь деньги, а они еще и пропадают!!! И никто ничего сделать не может, и непонятно как все разрешится! И как я вообще могу теперь доказать,что мы закинули именно 19 т.р.?????????
bang.gif  так все нелепо и обидно((((( Только из-за пуза стараюсь не злиться и не переживать....

#1298 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 15:02

Irishka, бедненькая, не переживай так, это все же всего лишь деньги. Я думаю, вам их вернут. Конечно, сроки они ставят суровые. Я вообще не люблю иметь дел со Сбербанком, все время у них какие-то косяки, а обслуживание на нуле. Может, на время ожидания будет возможность занять какую-то сумму, чтоб хоть что-то начать покупать?

#1299 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 15:23

Irishka, я думаю там компьютер какой то должен стоят, может на нем инфа сохранилась о том сколько положили! так то вообще попа, целый месяц!

#1300 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 15:30

тоже пожалуюсь! мужу каждый месяц деньги не доплачивают! мало того что сократили рабочие смены и зарплата стала меньше, мы сейчас вообще ничего на ремонт не откладываемsad.gif  никогда блин наверно ремонт не сделаемsad.gif так еще из того что заработал, часть "забывают" выплатить! ему уже 20 т.р. должны! и все обещают каждый месяц выплатить! и каждый месяц долг растет! муж вчера тааак ругался!  blink.gif никогда мужа таким злым не видела! но он им все высказал! сказал, что у него жена скоро родит, и что он не собирается в долг работать но это еще в мягкой формеsmile.gif ему сказали, что все долги посчитал и выслал им (фирма московская ) мне и смешно сталоsmile.gif муж вообще морил! говорит! "я что вместо памперсов ребенку ваши обещания буду подкладывать" пыталась не смеяться изо всех силsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

леново идеапад гейминг 3 купить | Матрас Столлайн Здоровый сон-Соня 1200х1900 | построить дом барнхаус | шкаф трехстворчатый распашной