Жалобы
#1281 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 12 March 2011 - 12:32
Какой ужасный, оказывается, магазин, ладно что он не ближайший к дому. Постараюсь не ходить туда, а то и меня еще в чем-нибудь обвинят
#1282 Гость_Marianna
Отправлено 12 March 2011 - 19:42
#1283 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 March 2011 - 23:41

#1284 Гость_Ibiza
Отправлено 13 March 2011 - 10:18
#1285 Гость_Luchik
Отправлено 13 March 2011 - 19:53
Успокойте, или тапкой киньте, что ли.
#1286 Гость_Дарья
Отправлено 13 March 2011 - 19:59

#1287 Гость_Marina_84
Отправлено 13 March 2011 - 20:16
#1288 Гость_RIMA
Отправлено 13 March 2011 - 20:23
#1289 Гость_jindoc
Отправлено 13 March 2011 - 21:34

У меня что-то подобное было, когда я стала свидетелем аварии со смертельным исходом, следующие полгода были каким-то кошмаром, мало того, что боялась ездить, хотя себя и заставляла, потому что знала, что чем дольше боишься, тем хуже, так я как маньячка стала читать все статьи про аварии и ежедневные сводки ГИБДД о произошедших авариях, смотреть фото покарёженных машин, стала прямо завсегдатаем таких сайтов и форумов, не могла оторваться, как магнитом притягивало, стала плохо спать и в какой-то момент поняла, что эдак я скоро сойду с ума, что чему быть, того не миновать, а сходить с ума раньше времени - это не айс. Усилием воли в один день заставила себя выключать все передачи типа ЧП, не заходить на сайты и не читать статьи с названиями типа: "Грузовик врезался в маршрутку, 8 пострадавших, смотри фото с места аварии". Уже через неделю результат стал заметен. Сложно, разумный страх и опасения, конечно, остались, но теперь я не думаю об этом круглосуточно и не читаю ничего подобного. Даже новости стараюсь не смотреть, потому что ничего позитивного там давно не говорят. Думай о хорошем! Насильно думай о хорошем, но думай обязательно. Начинай срочно искать в интернете какую-то информацию, типа новых моделей слингов, колясок и какие обои лучше в десткой, вообщем всё, что угодно, лишь бы переключаться, иначе никак.
#1290 Гость_jindoc
Отправлено 13 March 2011 - 21:36
В Классиках так же делают, ужасно раздражает. Срочно начинают что-то переставлять или поправлять именно рядом с тобой

#1291 Гость_Дарья
#1292 Гость_Ёжк@
Отправлено 13 March 2011 - 22:04
Помещение 2х2,но как только заходишь,за тобой начинает ходить охранница следом-противно!!
В Классиках так же делают, ужасно раздражает. Срочно начинают что-то переставлять или поправлять именно рядом с тобой smile.gif
ага точно так в Классике и есть, грешат.. не ну вы следите на уж не до такой степени, что заглядывать что ты там взял,что ты там делаешь..Мало того что раздражает так еще и неприятно до ужаса..
#1293 Гость_Дарья
Отправлено 13 March 2011 - 22:10

#1294 Гость_Evgenia
Отправлено 14 March 2011 - 13:24
Если вдруг мне представилось что-то плохое, я мысленно отодвигаю это от себя и говорю: "НЕТ, это не про меня. этого никогда не будет". И срочно переключаюсь на что-то. Помогает.
#1295 Гость_Ёжк@
Отправлено 14 March 2011 - 20:35

Странная женщина, ругаться не хотелось, но просто неприятно если назначили по 20 мин, то уж будьте добры сделать как надо.. да и на 2-ой процедуре сжечь кожу не хотелось ведь еще впереди 8 процедур..
#1296 Гость_Marina_84
Отправлено 14 March 2011 - 20:56
#1297 Гость_Irishka
Отправлено 15 March 2011 - 14:20

Вообщем,решили с мужем на выходных покататься по магазинам,чтобы присмотреть лялику коляску и мебель (кроватку,комодик), и возможно купить! Чего я искренне уже давно хочу

В итоге из крупного ничего не купили, а только "галочки поставили"-куда потом можно снова заглянуть! И т.к. отложили крупные покупки мы решили закинуть свободные деньги на карточку! Как обычно - приехали в Сбербанк на Воровского, подошли к банкомату и засунули 20 т.р. Он нам выдал обратно 2 т.р.- типа они мятые! Муж заменил эти две купюры другими и снова нажал "продолжить". Но банкомат опять одну купюру обратно решил выдать!

В итоге кассир щипцами достала купюру,отдала нам и пошла дальше работать! А на этом дурацком банкомате высветилось обычное поле с рекламами,типа никаких действий мы и не совершали! Я чуть дар речи не потеряла - внутри осталась наша карточка и 19 т.р.!!! А он показывает рекламы!!!! ....здесь уже муж не выдержал и с матом пошел к сотрудницам!(
В итоге никто ничего не смог сделать, нам дали заявление заполнить о произошедшем и сказали месяц ждать,когда это все разрешится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стояла и тупо ничего не могла понять.... Как так-то? Ты идешь в банк (еще и в Сбер!), кладешь деньги, а они еще и пропадают!!! И никто ничего сделать не может, и непонятно как все разрешится! И как я вообще могу теперь доказать,что мы закинули именно 19 т.р.?????????

#1298 Гость_Натусечка
Отправлено 15 March 2011 - 15:02
#1299 Гость_Дарья
Отправлено 15 March 2011 - 15:23
#1300 Гость_Дарья
Отправлено 15 March 2011 - 15:30