Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1261 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:11

Ibiza,  biggrin.gif biggrin.gif

#1262 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:12

Ibiza, ну я имею ввиду, что у него психические расстройства, ну заклинило его на вас! тут уже ничего не поделаешьsad.gif с дураками связываться, себе дорожеsad.gif

#1263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:14

Ibiza, а как он царапает то? машиной? или чем то другим?

#1264 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:27

Дарья, руками как-то.. может стеклом. А про психические расстройства согласна. Так было страшно с окна наблюдать. Такой наверно и ножом может пырнуть,явно не адекватный!надеюсь,хоть милиция его припугнёт!

#1265 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:43

Ibiza, если психически больной, то милицией может и не помочь. А он вообще один живет, может у него жена есть - с ней поговорить. Вдруг он какие-нибудь препараты перестал принимать и на этой почве обострение. А вообще скоро весна - психи активизируются.

#1266 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:46

Marina_84, да вобще капец с этой весной((!!

#1267 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 19:46

Может ему сказать, что вы его на камеру сняли и если он не прекратит, напишете заявление в милицию, или зеленку ему на копот вылить (никогда в жизни не отмоет). мне кажется с такими людьми их же методами нужно бороться.
Хотя если у него с головой не впорядке, может лучше машину в другом месте ставить, а то еще чего нибудь плохое сделает.

#1268 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 21:45

Marianna, мынаписали заявление в милицию и фото с царапинами приложили. Он уже туда приезжал даже,сказал,что наверно погорячился. Может хоть теперь поутихнет. И машину теперь подальше ставим.

#1269 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 23:10

Ibiza может на него это подействует, а то с такими соседями плохл жить.

Мы когда переехали в квартиру, в этот же день муж с соседом поругался (из-зи караоки в 4 утра), а потом выяснилось, что у него дочь родилась и он праздновал. Теперь дружим)))) и такое бывает.

#1270 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 19:22

девочки! у нас в соседнем подъезде в одной квартире трубу прорвало, они там не проживают, у нас воду отключили еще в субботу, сегодня они приехали и запретили стены ломать у них, чтоб к трубам добратьсяsad.gifприкиньте какие сволочи?!?! третий день уже воды нетsad.gif ни помыть ни помытьсяsad.gif

#1271 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 19:51

капец!! Дашуль,по моему с этим как-то можно поспорить? у нас подобная ситуация была,но дело решили миром. Я в яндексе решения искала, запрос на фразу "соседка не даёт доступ"

#1272 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 20:00

Ibiza, завтра война будет продолжаться, посмотрим к чему это приведетsmile.gif

#1273 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 13:58

в шоке от наших магазинов, а точнее от пресловутой "Пятёрочки"! Как же меня сегодня выбесила тетенька из этого магазина, что на теплотехе. Вообщем, решила я на обеде зайти в магаз. и купить молочка, хлеба и сырочков (дабы на обеде ими же и облопаться). Пришла на кассу, расплатилась , иду на выход. Но не тут то было - с криком на весь магазин эта тетка орет"ДЕВУШКААА!!!" и подбегает ко мне, говорит :"Откройте сумочку!". Я такая ошалевшая стою и глазами хлопая, спрашиваю "ЧЕГО????". А она "Вы СЛИШКОМ ДОЛГО по магазину ходили!" Тут я руки в бока, типа и что, мне нельзя долго по магазину ходить или у вас лимит какой то есть?? Нет говорит нету, но всеже. Я сумку распахиваю, дабы убедить её что я ничего лишнего "не взяла". Ой, извините, говорит. И тут Остапа понесло(то бишь меня) sport_boxing.gif . Все высказала, но блин такой осадок неприятный остался, как будто ведро грязи вылили и оставили обтекать..... sad.gif

#1274 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 14:22

Asproff,  fool.gif дураков полно! не обращай внимание! тебе нельзя нервничать!

#1275 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 14:54

Asproff, представляю твое возмущение. Вообще, не обязана ты сумку показывать. Сильно хочет посмотреть - пусть вызывает милицию. Только и до приезда милиции она тебя задерживать тоже не имеет права. Я так и сказала как-то охраннику, который тоже девушку попросил сумку открыть. Он, конечно, повозмущался немного, говорит, что в ящиках надо сумки оставлять. Ага, щас, я свою сумку оставлю. ответственность-то за сохранность вещей никто не несет.
Но если хочется в такой ситуации сберечь нервы, наверное, лучший выход - спокойно показать сумку и уйти.

#1276 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 15:17

Дарья, Натусечка - спасибо за понимание!! )))  свои права я знаю и понимаю, что права досматривать меня она не имела - показала сумку дабы нервы сберечь! )) А забавно даже - сотрудника правоохранительных органов решили уличить в краже молока)))))

Сообщение отредактировал Asproff: 10 March 2011 - 15:18

#1277 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 15:31

Asproff, капец! вот терпеть таких идиотов не могу!!!! я б точно им кузькину мать показала.

#1278 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 17:33

Цитата(Asproff @ 10.3.2011, 15:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А забавно даже - сотрудника правоохранительных органов решили уличить в краже молока)))))

)))) вот это действительно забавно.
Нас как то с мужем в той же пятерочке обвинили в краже тик-така...так главное мы одеты были нарядно, на детский праздник пошли и подарочки покупали малышни, увели в каморку, попросили показать карманы....без книги жалоб не обошлось конечно.

#1279 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 18:26

Marianna, Тик-так то по мощнее моего молока будет)) Аж в каморку повели! Ну ппц!!!! Я уже опосля задней мыслёй про книгу жалоб вспомнила)) А ну да и ладно! Бог с ними с дураками! У меня и так то особого желания не было в этот магазин ходить, а теперь, наверное,  подавно дорогу забуду)))

Сообщение отредактировал Asproff: 10 March 2011 - 18:30

#1280 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 18:44

Цитата(Asproff @ Сегодня, 18:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А ну да и ладно! Бог с ними с дураками! У меня и так то особого желания не было в этот магазин ходить, а теперь, наверное, подавно дорогу забуду)))

Вот и правильно, черт с ними. Я тоже много раз зарекалась туда ходить, но все равно приходится время от времени забегать, потому что другие магазины далеко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS Prime H610M-K | стол складной купить в москве | аренда текстиля для банкета | купить кухонный стол.