Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1241 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 11:28

Marianna, вот блин ума нет у твоей свекрови! Не обращай внимания, она просто хотела подчеркнуть свою "родственность", кровную связь. Всё хорошо у вас.

#1242 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 11:33

Marianna, не обращай внимание! мне сестра тоже наговорила кучу всего "приятного" меня потом трясло пока на втрое узи не сходила, потом она сказала, что "это не факт, что все нормально"  я забила на нее и перестала обращать внимание!

#1243 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 11:38

Спасибо девочки, я то же думаю все у нас хорошо. Только теперь до 3 узи долго ждать, что бы еще раз посмотреть и еще раз убидится. Муж просит не переживать, я стараюсь, но пока плохо получается.

#1244 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 12:20

Marianna, не расстраивайся! все хорошо!

#1245 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 14:13

Marianna, даааааааааа, свекровь у тебя выдала. Не обращай внимания, просто может ей стали меньше внимания уделять в связи с твоим положением. вот она и привлекла его своим высказываанием. Я не уверена что это передается по наследству... я конечно ен генетик. Можно проконсультироваться у того кто в этом понимает

#1246 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 15:49

RIMA в интернете пишут что 1 из 2500 детей рождаются с таким пороками, сейчас позвонила подружки (она работает в ДНК) она вообще меня наругала, что я глупости думаю, такие пороки уже к 12 неделям видны, а к 23 подавно. И вероятность, что узиз не заметит, практически равна 0. Не зря же пишут, что носогубный треугольник без особенностей. Вообщем я успокоилась, постараюсь не обращать внимани на нее, да и в гости теперь по реже ходить буду.

#1247 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 17:05

Marianna, ну вот и прекрасно тогда не забивай голову ерундой всякой, носогубный треугольник еще смотрят  чтобы синдром Дауна исключить.Он у таких детей тоже измененной формы.

#1248 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 17:09

Marianna, ))))))))ну, и дает ваща тетя-мотя-свекровь! хорошо.что тебя подруга-медик успокоила - прекрсано понимаю,что в беременном состоянии любые высказывания подобные панику вызывают. все хорошо

#1249 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 17:49

это ж надо угораздить такое сказать беременной невестке  blink.gif как же надо не любить человека..... или манера такая, стращать, а потом успокаивать самой же.....жуть

#1250 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:38

Marianna, если уже сейчас заговорили о треугольнике, значит он будет очень красивым! свекровь и правда рубанула, может не со зла, а так предупредить так сказать, чтобы потом вопросов не было. Я вот многое про мужа (и его родню) узнала тока после рождения второго))) уже в шутку спрашиваю "что у вас там еще по генам может передаться?")))

#1251 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:01

Я вродебы успокоилась немного, но все равно мысли в голову лезут...муж не выдержал, повез меня сегодня на темерязева (узи еще раз делать), но там в очереди человек 15 сидело, мне сказали не успею. Вообщем не судьба видать, значит все хорошо!

Какая я мнительная стала, ужаса просто)

Сообщение отредактировал Marianna: 25 February 2011 - 14:02

#1252 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:22

Marianna, конечно, все хорошо!
Мы вот на днях с тетей мужа разговаривали, ей вообще столько всего наговорили и во время беременности, и после родов, правда, не родственники, а врачи. например, ей на сроке 32 недели сказали идти на прерывание беременности, потому что якобы ребенок у нее все равно умрет. А когда малышу было 8 месяцев уже, у него были проблемы с половыми органами, неопущение яичка и еще что-то, ей врач выдала: у вас вообще непонятно, мальчик это или девочка. После этого у нее молоко пропало от расстройств. так что "добрых людей" всегда хватает, к сожалению

#1253 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 February 2011 - 14:28

Marianna, Не думай и не слушай никого!!! Все хорошо у тебя будет!!! Не представляю, если бы я такое услышала от кого-то, тоже вся в переживаниях была бы..... Даа.... беременные все близко к сердцу принимают! А этого делать не нужно!

#1254 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 10:54

муж теперь знакомит меня со своими друзьями "моя жена Даша! МОЯ дочь!(и на пуз показывает)" такой собственник  dry.gif

#1255 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 12:27

Можно я сюда пожалуюсь?..Немного не по теме,просто темка вовремя попалась. Вот зла не хватает. У нас мужик во дворе из соседнего дома постоянно машину царапает. Раньше не знали,кто. А сегодня прямо посреди бела дня заметили его. Он сам из соседнего дома,дома стоят углом. Сказал,что это его территория и он нас оттуда выживект. А у нас машина получается как раз под окнами стояла. Вот зла не хватает!!!Берутся же такие козлы! у самого машина,а во дворе вобще много приезжих стоит,а выживает именно нас. Причем машину-то ставим туда не часто((((

#1256 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 12:52

Ibiza, таких (за нецензурное слово могут наругать, но только оно тут и подходит) "нехороших" людей надо проучать, и серьезно. Поцарапайте его машину тоже-просто для сердечного спокойствия. А вообще, чтоб все по закону, попробуйте снять его на камеру-будет основание для похода в милицию, к тому же если он конкретно угрожает "Сказал,что это его территория и он нас оттуда выживект."

#1257 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 12:57

Indovinello, мы милицию сразу вызвали,заявление написали. Так он еще на мужа начал кидаться,муж его оттолкнул. А мужик давай сочинять,что его ударили. Я с окна всё видела,так перепугалась(

#1258 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 13:18

Ibiza, может он немного дурачок?

#1259 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:05

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может он немного дурачок?

Дашуль,мне кажется он очень много дурачок) но машигну всё равно жалко

#1260 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 14:06

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ibiza, может он немного дурачок?

Похоже, что не немного, а очень много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо черный | аддитивная 3d печать | кухонный стол и стулья комплект | мебель питер