Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 12:44

Цитата(anutkin @ 1.2.2011, 18:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Представляете, отдала подруге в роддом подушку для кормления, так ей пользоваться ею запретили!!! Я в шоке. А она бедная после кесарева никак не приспособится ребенка кормить ((( Так обидно, вообще!

Такой бред! В каждой палате кварцевальная лампа, которую они еще и не включают! Вот пусть подушку вместе с палатой прокварцуют как полагается.
И еще наверняка в платной палате хоть свой матрас можно принести.

#1222 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 13:00

утрожестан помоему сильнее чем дюфастон, ксати дюфастон дороже утрожестана. ну славо богу купила я себе дюфастон. а вообще покупала до этого через интернет аптеку челябинскую по 460 руб, а сегодня аж за 640 купила, вот блин разница.

#1223 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 14:18

Цитата(ash @ Сегодня, 11:52)

дак она просто перестала сама принимать дюфастон , так у нее через 2 дня отслойка сильная началась и кровь хлестала по ногам, еле малыша спасли.

конечно ей что нико не сказал что их резко нельзя прекращать пить.... кошмар какой-то куда врачи то смотрят????
ТЫ щас посоветцуйся в врачем как тебе с дюфастона перейти на утрожестан, если тебе его еще пить долгое время (просто я слышала что его сняли с производсва или чего-то там такое, что его нигде не будет в ближайшее время, так что наддо с него тебе слазить потихоньку) я вот до 24 недель пила дюфик. Там надо постепенно дозу уменьшать, и все будет хорошо. Просто схемы бросания разные в зависимости от дозы которую ты принимаешь. А утрожестан. насколько я понимаю это натуральный гормон, а дюфастон искуственный.

#1224 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 15:31

мне когда начали давать дюфастон в больнице когда на сохранение положили никто не сказал что надо всегда воремя пить и не пропускать, а знакомая гинеколог сказала чтоб я не вздумала пропускать, а так даже в жк  не говорили что нельзя пропускать, что мол обязательно и не пропускай. Мне уже снизили с 3-х до 2-х таблеток, врач в жк говорит что до 18-20 недель надо закончить пить, так что еще 1,5 месяца пить еще, ну в пятницу след на прием там посоветуюсь если что пусть на утрожестан переводят, мне как то все равно , главное чтобы с лялькой все хорошо было

#1225 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 16:16

я дюфастон недели с 7 пила, до 22, начала вроде с 4 таблеток (кровило) потом по 3, потом по 2, потом по 1 и отменила!

#1226 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 17:28

я  пила с 11 по 24  по две таблы в день, утром и вечером в одно время старалась. Мне сказали что с двух таблеток легко "сойти" потмоу как доза небольшая. Я пила по 1 табл. наверно дней 7 и потом прекратила.
Так что щас пей по две, а через некотрое время например через неделю (надо когнечно у врача справшивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) по 1 . Просто если еще полтора месяца а у тебя одна пачка, то надо на утрик переходить, оьбязательно проконсультируйся с врачом.

А что за врачи такие что никто не сподобился сказать про резкое бросание??????  кошмар какой-то.

#1227 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 17:29

ash, а у тебя щас какой срок?

#1228 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 14:15

Да многие и мимо ушей просто пропускают, что нельзя бросать. Но вообще я всегда искренне удивляюсь таким высказываниям, что врач виноват, не запугал? Назначения врача предполагают, что если тебе написали пить 3 раза в день таблетку в течение 60 дней, то именно столько и именно в таком количестве пить и надо, а то у нас "ну 60 дней не хочу, вот дней 30 пропью и хватит, мне же уже лучше" или "да ну, три раза пить, и двух хватит". Это культура общества, так называемая комплаентность - "приверженность лечению", у нас  в стране она одна из самых низких и всем напоминать надо, может ещё цербера к каждому приставить? Вот кто из тех, кто пьёт таблетки от давления пьёт их ежедневно на протяжении всей оставшейся жизни, как положено? Я таких людей ещё не видела, кроме своей бабушки, все попили-попили, и "ну нафиг пить их всю жизнь", и давай сочинять свои схемы - то на месяц отменят, то через день начнут пить, то ещё что, фантазёры такие, а это между прочим опасно не менее, чем гормоны отменить, потому что поступают потом с гипертоническими кризами, а то и инсультами, и некоторых бывает уже не спасти. А как объяснять, если у нас пока возможной смертью не запугаешь - не срабатывает, да и то "на авось" все надеются.

#1229 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 17:35

ash, у меня есть две пачки дюфастона 20 таблеток по 10мг одна годна до марта 2014. вторая начатая без двух таблеток до февраля 2014!

#1230 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 17:48

coffee.gif  poster_offtopic.gif

#1231 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 18:06

Song_84, производство межкомнатных дверей. мастером работал.
LeLe, есть у нее муж и сын - привела работать к се6бе в контору! сын постоянно в носу ковыряется!

#1232 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 20:33

у меня сейчас 15-16 недель, я не думаю что врач скажет переходить на другие таблетки , потому что во вторник уже должны во все аптеки завести дюфастон, да и мне вроде как обещали в жк бесплатно выписать. Снижать так быстро думаю не станут мне ,просто когда уменишили дозу с 3-х до 2-х , животик начал побаливать, видимо подсел организм мой на гармоны, так что посмотрим что скажет мой врач на следующем приеме

#1233 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:53

ой,дайте пожаловаться!!!!что-то я сегодня злючая-колючая!!!!!!!!
во-первых, мне заблокировали контакт!!! и уже сутки прошли, после отправления заявки - а мне никто ничего не отвечает!!
во-вторых, мне нахамил не за что модератор с соседнего форума -  я просто в бешенстве.
в-третьих, по работе у меня сорвалось намеченное мероприятие!

#1234 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:41

Кудрявая, Женя все что не делается - все делается к лучшему!!! нужно настроиться на позитив! у меня вон ни медсестра ни педиатр две недели не были, сегодня соизволила явиться педиатр и заявитьь я вам скореевсего поставлю дисбактериоз (потому живот у Полинки округлый) и мало вы набираете в весе!

#1235 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:54

Цитата(Беладонна @ 4.2.2011, 12:44)

Цитата(anutkin @ 1.2.2011, 18:06)
Представляете, отдала подруге в роддом подушку для кормления, так ей пользоваться ею запретили!!! Я в шоке. А она бедная после кесарева никак не приспособится ребенка кормить ((( Так обидно, вообще!

Такой бред! В каждой палате кварцевальная лампа, которую они еще и не включают! Вот пусть подушку вместе с палатой прокварцуют как полагается.
И еще наверняка в платной палате хоть свой матрас можно принести.

капец , конечно

мне молокоотсос передаали , и тетенька на передаче прекрасно видела что там лежит и сказала что нельзя , но все равно передала !
а мы кварцевали палату каждый вечер

#1236 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 19:30

Кудрявая, у нас сегодня тоже аццкий день((
Бодя ночью куражился - на фотосессию опоздали
Потом гаишник нас штрафанул и глазом не моргнул на ребенка. При чем не виноватые мы(( новые правила , блинЮ предполагают, что ехать можно когда на всей проезжей части ни одного пешехода.
Вернулись домой - там соседям инет проложиль чуть ли не по нашей двери, да еще и всю грязь оставили, а я ночь пол мыла - я взяла со злости провод вырвала. В итоге полаялась с соседкой, а вечером ее муж с моим разбирались, чуть не до драки - ну и плевать, надоело молчать из-за ребенка!!!

#1237 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 19:41

Беладонна, да,сегодня явно какой-то неправильный день!!!!!! у меня сегодня даже Таська характер показывает - чуть не по ее - она начинает топоть ногой и мотать башкой и орет!!!!!!! меня прямо сегодня выморозило все)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 09 February 2011 - 19:50

#1238 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 01:04

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 19:41)

она начинает топоть ногой и мотать башкой и орет!!!!!!!

Энто она танцует и поет)))

#1239 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 09:46

видать погода влияет! Полина тоже характер показывает, вчера на прогулк рыдала на взрыд! ночью вздумалась орать, еле как успокоили!

#1240 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 11:23

У меня ситуация... вчера ходили поздравлять родителей мужа с праздником, за столом хорошо посидели и заговорили о малыше, как я на узи ходила, какой он хорошенький...и мне тут свекровь говорит " у него может быть заячья губа, т.к у свекра была (свекр погиб)" я полезла за показаниями узи, ношла... носогубный треугольник без особенностей, говорю ей " все хорошо у нас, все в норме"...а она мне " это еще ничего не значит, может врач не внимательно посмотрел, или не сказала, что бы не растраивать" Я в шоке. blink.gif  Начали мысли всякие в голову лезть, хотя головой понимаю, что все нормально, потологий нет. Всегда к ней очень хорошо относилась, с удовольствием в гости ходила...а тут такое. Если у нее всякие глупости в голову лезут, зачем мне это говорить...я аж спала сегодня плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

конструктор угловых столов | авито кресло качалка | барнхаус проект 60 квадратов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут!