Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1201 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:51

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  ну капец......... слов нет

#1202 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 20:10

Катюш, стремная, конечно, ситуация. Держись, старайся сильно не нервничать, тебе это сейчас нельзя точно так же, как и при беременности. Дай вам бог скорее найти новую работу.

#1203 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 20:35

Катюшка_теперь уже_Корнеева, жесть.. Катюш не переживай, все наладится! крепись ))))

#1204 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 20:39

так не знаю по теме или нет, но вы кто-нить видели фильм "Стена" Ювенальная юстиция ? это как раз для мам..... если этот закон пропихнут  то нам государство бу диктовать как воспитывать наших детей.... и если что то государству не понравится лешение прав.....

#1205 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 20:53

Катюшка_теперь уже_Корнеева, все будет хорошо, не расстраивайся

#1206 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 21:03

Song_84, я про ювенальную юстицию много читала - честно, большинство откровенный абсурд!!

#1207 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 21:04

Катюшка_теперь уже_Корнеева, капец,конечно

#1208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 21:20

Катюшка_теперь уже_Корнеева, если тебя это успокоит, то организацию нашего папы с НГ тоже ликвидировали и он тоже в поиске работы(( Но я знаю, что работу он найдет в 1000 раз лучше, даже рада, что перемены грядут. А пока кайфую, что он с нами - отдыхает, потихоньку ищет работу, дома порядок наводит.
Так что не переживай, а лови момент пока вся семья в сборе! И , главное, мужа поддерживай - ему сейчас ой как несладко на душе!

#1209 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 21:31

и у нас трудности с работой, муж работает по сокращенному графику и зарплата соответственно меньшеsad.gif обещают, что все наладится и зарплату повысят!

#1210 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:25

я ему помогаю, и знаю что ему тяжело... он ведь у нас один опора в финансовом смысле ... теперь из кожи вон лезет, чтобы найти работу! я ужевсех знакомых опросила нет ли у кого нить вакансии...
спасибо девочки за поддержку!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 31 January 2011 - 22:25

#1211 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 23:06

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а у тебя муж то чем занимался на старой работе?

#1212 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 09:24

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  Ужас какой. А у начальницы мужа есть семья? Дети? Может она просто завидует. Я вот думаю если муж твой хороший работник и его эта начальница ценила, то почему бы на 2 недели и не отпустить бы домой, тем более повод куда некуда серьезнее. Уж лучше 2 недели потерпеть, чем время терять на поиск нового сотрудника и его обучение.

#1213 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 12:05

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 20:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

причем уволила она его в день когда меня из РД забирать нужно было, они заранее с ним договорились что я рожу и ему из ежегодного отпуска придоставят 2 недели...

М/д прочим по закону отец может неделю взять без содержания. Зачему договариваться? Надо правами пользоваться.

#1214 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 14:12

Беладонна, а что за закон такой? надо будем мужу сказать, хотя его наверно отпустят, с этим проблем не было никогда, всегда отпускали, даже когда меня просто из больнички выписывали!

#1215 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:06

Представляете, отдала подруге в роддом подушку для кормления, так ей пользоваться ею запретили!!! Я в шоке. А она бедная после кесарева никак не приспособится ребенка кормить ((( Так обидно, вообще!

Сообщение отредактировал anutkin: 01 February 2011 - 17:07

#1216 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:11

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

М/д прочим по закону отец может неделю взять без содержания. Зачему договариваться? Надо правами пользоваться.

Вот-вот и знать их. Мы, например, не знали, что оказывается по закону родитель ребенка до года имеет полное право отказаться от дежурства в новогоднюю ночь, и встречали НГ без папы. Все, поезд ушел sad.gif

#1217 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:19

anutkin, спрашивала бы я там что можно, что нельзя!

#1218 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 17:22

я последний раз в больнице лежала, поругалась там немного! меня мама забирать на выходных приехала (куртку и ботинки привезла) на нее начали кричать, что у нас стерильность! вот меня и прорвало! значит на первом этаже, у входа, где все ходят на улицу в обуве стоять нельзя, а на этаже в гинекологии, где беременные и после операции грязной кошке жить можно! она у них еще в родовой родила как то! и после этого они говорят, что нельзя ходить в своих пижамах?!?!?

#1219 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:52

капец девочки , я такая злая вообще, в больнице на сохранении посадили на дюфастон  ну и я тогда еще купила 4 пачки и спокойна пила, а тут смотрю заканчивается осталось на 2 дня, я вчера значит вечером поехала в аптеку , а говорят его нигде в городе нет, и так аптек 5 обошла и вообще нету. А че делать не знаю, разозлилась, мужу говорю че за хрень сажают беременных на эти гармоны , которые нельзя пропускать пить, а в продаже нет. Короче утром сегодня обзванила все аптеки и купила последнюю пачку на свердловском и то на 180руб дороже , чем я до этого покупала. вот капец че бы было если бы не нашла. А завоз только во вторник будет. Я просто когда лежала в больнице девочку привезли, дак она просто перестала сама принимать дюфастон , так у нее через 2 дня отслойка сильная началась и кровь хлестала по ногам, еле малыша спасли. Короче сижу злюсь, но чуть начинаю успокаиваться что купила себе эти зависимые епрст таблетки.

#1220 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 12:41

ash, думаю можно перейти на Утрожестан. Меня тоже в свое время на него подсадили, он же еще дорогущий - в итоге нашла дешевле всего и скупила кучу упаковок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Коптильня с коптильней купить | Обувницы Олимп | Синие подушки | стойки для цветов деревянные напольные