Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#121 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:08

Ужас, ну и люди, ну и шутки!

#122 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:57

Меня если честно раздражает, когда начинают мне говорит: "ой ну у тебя такая беременность тяжелая, и зачем все тебе это надо в твоем то возрасте гуляла бы, да гуляла! развлекалась! мы вот в ближайшее лет пять не собираемся!" рррр, я и без них знаю, что у меня беременность не из легких, только зачем мне об этом напоминать об этом? и тыкать пальцем в это! какое дело им до этого! я же не виновата в этом!

#123 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:59

Ксенич, оййй, ну как угадаешь какая будет беременность???
Меня вот раздражало, когда подурга беременная прогнозировала, что у меня точно будет токсикоз, как у нее

#124 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:00

Беладонна, во-во! или другие диагнозы, которые были у уже родивших подруг!

#125 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:01

Ксенич, как бестактно еще об этом и говорить! да еще и советовать как вам лучше надо было ... ужас
держись, у тебя все будет замечательно!

#126 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:05

Я даже про здоровье у беременных знакомых спросить боялась - вдруг что не так...
Я вообще предпочитаю, чтобы ко мне не лезли - так противно((((

Мне тут вчера вооьще выдали:
-НЕ в мае хоть рожаешь? а то маяться будет
Во-первых, вообще не ваше дело когда я рожаю, во-вторых ГЛУПОСТЬ ГЛУПОСТЬ. Но держу себя в руках и стараюсь побыстрее отшутиться и уйти.

#127 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:24

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне тут вчера вооьще выдали:
-НЕ в мае хоть рожаешь? а то маяться будет

нам так про свадьбу говорили, но мне было наплевать и поженились 30.05 smile.gif
Но меня бабушка моя как-то огорошила: я ей недель в 14 о том, что беременна, а  она мне - только бы не водолей родился! Даже не помню какой месяц у водолея, но рожать то мне в мае... Короче от нее я такого не ожидала

#128 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:25

Беладонна, ох )) посмотреть бы на этих людей ))) в мае маятся будет )))) бреееед , они себя слышат вообще ?

#129 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:04

Я  сама не хотела Овна, но возможные Телец и Близницы мне нравятся!
Просто про май... А если я правда бы всех слушала и начала бы переживать из-за мая?? Там правда такая тетя это сказала, что при взгляде на нее понимаешь, что по сравнению  с ней всяко лучше будет  biggrin.gif

#130 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:08

а у меня вообще срок стоит рядом с днемп рождения свекра-16 мая. и вот теперь все думают подарим мы ему подарок или нет. свекровь тоже тут выдала-в мае плохо рожать.я думаю ну 2 недели буду уговаривать потерпеть)))) я считаю что это все глупости

#131 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:15

У меня мама боится, как бы я не переносила, чтоб не родился Скорпион... мол знак такой нехороший, и если скорпион рождается, то кто-то из семьи умирает... Короче, если вдруг дедушка... виновата буду я, и мой ребенок, а совсем не время, болезни и возраст... Так это слышать обидно. А когда я у нее спросила с сарказмом, и что  я теперь делать должна? Она мне выдала, а что теперь, вот ДО нужно было ко мне подходить и советоваться, когда тебе беременеть!... Кошмар, и это мама, а не посторонний человек! Хотя в другом у нас пока проблем не возникает.

#132 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:26

каккой кошмар! вообще то внук ее родится должен. у меня муж скорпион-хотя и нелегкий характер, но как человек он хороший и никто не умер когда он родился. это вообще бред я считаю

#133 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:35

ПирАнька, ничего себе, как тебя мама настраивает (
У меня отношение мамы и свекрови получше: одна убеждает, что у меня слишком большой живот для моего срока (хотя врач и рожавшие подруги говорят, что наоборот маленький). а вторая просто 'подбадривает' меня тем, что на ее взгляд я хорошо поправилась..

#134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:46

Неужели когда мы разродимся, то тоже будем все это говорить беременным?? Может мы только сейчас такие чувствительные? Просто судя по количеству жалоб, то вокруг люди очень странные(((

#135 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:53

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:46)

вокруг люди очень странные(((

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif это действительно именно так.

у нас тут с мамой общая подруга (ну так получилось) родила второго ребенка  в декабре, так я ей говорила,что хочу индивидуальные роды, то есть платные. она мне в глаза-то ничего. а тут мама к ней в гости ездила - так она всю плешь проела,что и денег нам девать неуда. и с жиру бесимся, и что я вообще ерундой страдаю. вот она бесплатно родила и все нормально!!!!
Но это же ЕЕ РОДЫ, и ЕЕ РЕБЕНОК!! а это МОИ роды, и МОЙ ребенок и только нам самим решать куда и что нам тратить!!!!!

#136 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:58

Кудрявая, вооот, про платные роды. обследования и прочее - тоже все пальцем у виска крутят.

А еще на работе все удивились, что ТАК РАНО декрет дают - это те, кто не рожал. Думают, что халява...

#137 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:06

ой, девочки, почитала я, что вам окружающие говорят, ужас какой-то!!!!! держитесь, не обращайте внимания!!!
а странных людей много на самом деле smile.gif я как начинаю рассказывать мужу про коллегу, так он падает просто, но это так, повседневные мелочи...
и про май реально бред...ну я вот в мае родилась и бывало мне говорили про "маяться-не маяться", плевала я на них, пусть о своих проблемах подумают!!!

#138 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:10

Беладонна, ага. а меня все спрашивают - ты еще не родила? ты ж в декрет ушла??типа я на следующий день уже долдна была разродиться))))
да если все вспоминать - так просто капец!))

#139 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:32

меня сейчас даже вопрос ПРИВЕТ !КАК ДЕЛА ? ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? от людей кто не знает о моем положении бесит ))) скорее всего мы такие чувствительные да и + народец туповат на вопросы ))

я вчера видео приколы про котиков смотрела, чуть не прослезилась , раньше за собой такого не наблюдала !

#140 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:40

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 14:32)

видео приколы про котиков смотрела, чуть не прослезилась

Лен, в приколах СМЕЯТЬСЯ типо надо)))))))))))))))а ты слезишься - беременна,наверно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор самсунг 240 герц | indesit bwse 81293x wsv ru | аренда деревянные столы | купить мягкий стул