Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1181 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:40

дааа, я бы не отпустила любимого мужа! я же без него скучать буду  blink.gif

#1182 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:10

Дарья,  ну я то же скучаю smile.gif но во мне наверно нет эгоизма smile.gif))) счас нимб поправлю сполз знаете ли на правое ухо smile.gif просто я подумала пусть мужик отдахнет а то ему еще достанется smile.gif)))

#1183 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:18

Цитата(Song_84 @ Сегодня, 22:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто я подумала пусть мужик отдахнет а то ему еще достанется smile.gif)))

браво

Я тоже в первом приближении подумала, что я бы не отпустила своего мужа. А потом вспомнила, что сама 2 раза за границу в отпуск ездила без него, т.к. он не мог вырваться с работы. И после этого решила, что могла бы и отпустить (если бы мне врач запретил лететь), а еще лучше бы вместе поехали))

#1184 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:29

Marina_84,  вот мне мой врач и сказала а сидика ты дома smile.gif я и сижу smile.gif))

#1185 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:33

читали про письмо к призеденту мамы ярослава колосова? просто жесть...... хотела ссылку скинуть а потом подумала чего пугать беременюшек

#1186 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:34

Song_84, а кто такой Ярослав Колосов?

#1187 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:45

родственники мужа(дальние) капец одолели! звонит муж своей маме и слово за слово узнает, что та поругалась с какими то там родственниками . суть в том, что когда они в гости приезжали, этот мужик (отец троюродной сестры мужа) начал говорить про нас, что мы зря поженились, что сначала надо САМИМ на квартиру и дачу заработать, что жить с родителями это позор, что мне надо было сделать аборт, так как "зачем плодить нищету" ну и свекровь мою понесло! она ему высказала все! сказала, чтоб не лез в чужую жизнь, пусть лучше за жизнью своей дочери последит, а мы как нибудь сами разберемся! я если честно просто в бешенстве! вроде пытаюсь не обращать внимание, но капец как бесит! самое смешное, что его дочь с мужем живут в квартире, которую им снимают родители, она только родила, не работает и не работала (у меня то работа есть) ее муж раза так в два зарабатывает меньше моего, плюс ко всему он ее постоянно избивает, до такой степени, что скорую вызывали, он ее с ребенком из квартиры зимой выкидывает. (на меня муж голос то лишний раз не поднимет, не то что руку)и он еще советы "как надо жить" дает?!?! вообще почему люди так любят лезть в чужую жизнь  со своими тупыми советами?!?!

#1188 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:45

фуууф выговорилась, аж полегчало дажеsmile.gif

#1189 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:57

Дарья, вот и хорошо, что выговорилась, а теперь наплюй на всех и думай о ребенке, вредны ему твои нервы!

#1190 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 23:01

Цитата(Дарья @ Сегодня, 22:45)

вообще почему люди так любят лезть в чужую жизнь со своими тупыми советами?!?!

Дарья, не от большого ума такое говорят ( и это уже не лечится)

#1191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 23:02

Дарья, а я тебе скажу, не в обиду, что муж твой должен был поступить мудрее -  промолчать...

#1192 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 23:08

Беладонна, он не рассказывал, сама услышала, мама у него больно громко говорила, плюс динамик в телефоне хороший, все слышно было! ну я постаралась сделать вид, что ничего не слышу, ничего не знаю.

#1193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 23:19

Дарья, да и вообще "нищету плодить" и поездка в Милан за одежкой не совсем совместимы)) может завидует?

#1194 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 23:26

Дарья,  не переживай, мне кажется это просто зависть....  и потом кто кого плодит не его ума дело...... а любят лезть когда понимают что у самих не все так как хотелосьбы вот и хоца добавить в вашу бочку меду свою ложку дегтя

это про Колосова

#1195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 10:51

Беладонна, не знаю завидует или нет, но то что с мозгами у него проблемы это точно  mad.gif

#1196 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 12:29

Цитата(Song_84 @ Вчера, 23:26)

это про Колосова

я в шоке просто!

#1197 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:51

Иська, я тоже

#1198 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 14:59

Цитата(Song_84 @ Вчера, 23:26)

это про Колосова

Жесть. Не дай БОГ такого никаму!!! А то что наши больницы и врачи (есть исключения, но их мало) не лечат, а калечат - это не новость.
У меня муж в этот новый год попал в больницу, у него кружилась голова и тошнило сразу как поднимет голову с подушки, с 29 декабря до 9 января, психанул, написал заявление, что отказывается от лечения (от чего лечили на сказали) и уехал домой. Потому что невыносимо лежать было с бомжами и утки из под них выносить, диагноз кстати до сих пор не поставили, что это было можно только догадываться!

Сообщение отредактировал LeLe: 31 January 2011 - 14:59

#1199 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:36

ну блин ладно взрослый, а когда лялька беззащитная..... монстры

#1200 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 19:42

девочки. ну почему когда в жизни все идет супер обязательно какая ПОПА случается! вот только доча родилась и казалось все супер! а мужа на работе подставили и уволили! теперь мы в шоке... муж конечно ищет работу но это не так то просто сделать! я стараюся на позитив настроиться, но как то пакостоно на душе! он ведь всегда начальницу прикрывал, а тут она его подставила.... еще и уволить хотели за служебное несоответсвие! ладно хоть удалось договориться на увольнение по сосбственному желанию! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
причем уволила она его в день когда меня из РД забирать нужно было, они заранее с ним договорились что я рожу и ему из ежегодного отпуска придоставят 2 недели... а на работе завал и она решила его не отпускать и еще типа пусть кто нить из родственников заберет жену!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 31 January 2011 - 19:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов с рисом басмати рецепт | кресло для отдыха | вешалки напольные для одежды | купить в москве туалетный столик с зеркалом