Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1161 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 01:44

Дарья, я как-то подруге позвонила, когда она была месяце на 7-8-м, а она рыдает, я уж переволновалась, что не так, что случилось, а оказалось, что муж съел её сгущёнку! laugh.gif Ну выскреб всё, там немного оставалось, в чай положил, а она её хотела... И истерика... часа на полтора, в голос рыдания, еле успокоилась, сейчас смешно, а тогда трагедия.

#1162 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 02:02

Катюшка_теперь уже_Корнеева, сочувствую, не знаю, что посоветовать, не по наслышке знаю, что такое алкоголик в семье. Мы не смогли победить, но прошло 10 лет, медицина далеко шагнула. В вашем случае можно вызывать только отвращение к алкоголю, есть специальные препараты, но это проще, если пьёт дома, а не в компании. Кодировки есть разные - основанные на психологии и гипнозе (работа с желанием пить), на страхе (выпьешь-умрёшь) и на отвращении. Есть методики, не требующие желания самого пьющего. Стоит пытаться, хотя бы для себя, чтобы знать, что сделали всё.

#1163 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 12:28

jindoc, кодировать пробовали в больнице -месяца на три хватило... не расскодировалсяи продолжать пить! ходили к бабушкам сказали на нем порча, полгода какую то воду заговаривали - он ее пить отказывается! ходила мама к гадалк - та ей сказала что за него свечкуна упокой поставили в церкви! нужно снимать,  а он опять отказывается идти! я говорит не алкоголик!
5 день его дома-красота и спокойствие... только почему то телек в его комнате позавчера навернулся с тумбочки! хотя дверь закрыта была и животные доступ точно туда не имели! теперь гадаем может домовой???

#1164 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:15

Цитата(jindoc @ 14.1.2011, 2:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дарья, я как-то подруге позвонила, когда она была месяце на 7-8-м, а она рыдает, я уж переволновалась, что не так, что случилось, а оказалось, что муж съел её сгущёнку! laugh.gif

Мне сегодня сон приснился, что муж всю окрошку сьел, которую я вчера делала...проснулась и плачу))) побежала на кухню, он да же не притронулся к ней, яичницу себе утром сделал. Вот такая я  blink.gif

Сообщение отредактировал Marianna: 14 January 2011 - 16:15

#1165 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 18:08

jindoc, так обидно же  biggrin.gif

#1166 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 18:09

вчера -сегодня какие то бзики ловлю, плачу по поводу и без  blink.gif муж уже дышать боится, чтоб меня не растроить случайно!

#1167 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:10

счас я заплачу sad.gif побелила на кухне потолок он высох и вся моя побелка вплоть до строительной штукатурке отошла теперь вся комната в чешуе sad.gif что за фигня?

#1168 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 11:20

Song_84, не плачь, всякое бывает. Подумаешь, потолокsmile.gif

#1169 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 11:32

Натусечка,  все конечно хорошо было бы но из-за этой известки все планы насмарку smile.gif я то уже хотела сеня новую шторку повешать smile.gif а теперь в пн опять грязь разводить все это ерунду счищать и белить занова smile.gif а так хоца новую шторку повешать аж руки чешутся яsmile.gif  tongue.gif

#1170 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 11:36

Цитата(Song_84 @ Сегодня, 11:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а теперь в пн опять грязь разводить все это ерунду счищать и белить занова smile.gif

Да уж, поэтому я и не люблю белить, лучше уж плитку))

#1171 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 16:53

Натусечка,  хочу натяжной smile.gif помыл и порядок

#1172 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 18:28

Song_84, а зачем его мыть? мы не моем....

#1173 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 19:16

coffee.gif  poster_offtopic.gif

#1174 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 20:07

Кудрявая,  ну дай потыть smile.gif муж в тайланде smile.gif отдыхает я тут с собакой в гордом одиночестве, она мне кажется от меня уже устала smile.gif если бы не зависела от меня в плане погулять и поесть точно-бы бойкот устроила smile.gif)))))

#1175 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 20:09

Дарья,  ну на кухне то от газу протереть раз в год smile.gif))))

#1176 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 20:13

Song_84, поныть-то это завсегда пожалуйста, а вот потолки обсуждать - какие лучше и как их мыть - это в другую темку)))))))))))))))

оффтоп - КАК В ТАИЛАНДЕ?? А ТЫ???????? blink.gif  blink.gif  blink.gif

#1177 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 20:27

Кудрявая, ну я тоже собиралась точнее мы вместе, уже билеты оплатили smile.gif вылет через 2 месяца а тут короче сюпраиз smile.gif ну куда я полечу? 9 часов на самолете smile.gif а денюжку то уже никто не вернет...... вот так что я тут он там smile.gif не хотел ехать я его сама уговорила (добрая душа) скоро уже приедет smile.gif))))

#1178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 20:53

Song_84, а я беременная спокойно летала. причем два раза. в общей сложности у меня получилось 9 перелетов. потому что туда 2 самолета,, обратно 2, туда 2. обратно 3. вполне нормально.

#1179 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:05

я не рискнула smile.gif куда он денется тайланд то smile.gif))

#1180 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:07

Song_84, мы перед новым годом ездили в Таиланд и  там познакомились с нашими соотечественниками - семейная пара. Так девушка была беременной - 4...5 месяцев,так еще и по всем экскурсиям ездила. Так что я думаю, если противопоказаний врач никаких не делает, то летать можно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль что это такое? в чем преимущества? | купить круглые кухонные столы | кресло садовое с подлокотниками | 17.3 ноутбук msi gf76 katana b12ucx-1005xru