Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1141 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 09:55

jindoc, прочла все твои мысли, и полностью согласнаsmile.gif и с ужасом думаю, что же меня ожидает( у меня практически все подруги с детками, но они разного возраста...я только рожу летом, а у моей подруги сыну будет уже 4 года. именно после появления ее малыша мы перестали практически общаться, интересы были совершенно разные. хотя я всегда к ней тянулась,и пыталась встретиться. у другой подруги малышу годик, так вот она тоже как-то отстранилась от бездетных.

но кстати, моя лучшая подруга, узнав о моем положении, и в больницу ко мне ходила, и звонит и пишет чаще, спрашивает как у меня дела. хотя не за долго до беременности, между нами пробежала кошка....которая посеяла непониманиеsad.gif подруга просто очень любит детей, и ждет с нетерпением, когда я рожу, нянчиться хочет.
предполагаю, что такое поведение обоснованно тем, что она сейчас одна, и никого рядом нет из мужчин, и о своей семье остается только мечтать. мы с ей последние из бездетных подруг остались, только вот у нас то скоро появится малыш, а у нее перспективы очень далекие (по многим причинам).

#1142 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 10:02

Цитата(Беладонна @ Вчера, 18:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а про сына даже ничего не спросят.

Беладонна, я как девушка бездетная могу сказать: зачастую просто не знаешь, что именно спросить про ребенка, чтобы было в тему и не напрягло. Ну правда, вот у меня вообще нет опыта общения с детьми, я про них ничего не знаю, и когда одна из моих подруг родила (первая в моем окружении) - я поняла, что не представляю, о чем можно и нужно спрашивать. Подруга очень спокойно относится к своему материнству, на ребенке не зациклена и не прочь пообщаться на отвлеченные темы. А я понимаю, что про ребенка спросить нужно, ей будет приятно - но очень боюсь сказать что-то не то. Ну там, мало ли, вдруг какие-нибудь проблемы со здоровьем, которые она старается не афишировать, а я именно об этом случайно спрошу. Или, может, он уже должен ходить, а еще не ходит, она переживает, а я ляпну про это. Или она вообще сглаза боится и предпочитает особо про сына не рассказывать, бывает же и такое  - а тут я со своими распросами. Или еще что-то, да мало ли, форум почитаешь - и кажется, что у беременной девушки или молодой мамы что ни спроси - все не так. А спросишь просто "Как у Ваньки дела, что нового?" - покажется, что тебе вообще не интересно, для отмазки спросила) И что делать?

И да, я тоже опасаюсь звонить, вдруг сын только заснул, или они у врача, или еще что-то. Но эта проблема в нашем случае решается при помощи смс: я ей пишу, спрашиваю, удобно ли ей сейчас общаться - она или отвечает, когда освободится, или сама перезванивает. И, хоть нечасто получается встретиться, нам всегда есть о чем поговорить. Наверное, потому что это именно подруга, а не просто знакомая, с которой в силу обстоятельств было близкое общение...ну и потому, что ей, несмотря на наличие у нее маленького ребенка, интересны и мои бездетные дела тоже)))

#1143 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 10:03

а хотела пожаловаться на другоеsmile.gif тема обсуждения затянула
началась череда праздников! и моя отмазка про прием антибиотиков не вкатываетsad.gif меня уже все достали с вопросами о моем положении, каждый наровит высказать свое мнение, раздражает это ....еще и пузико меня выдаетsmile.gif коллеги просто одолели, меня уже прям подмывает им на зло сообщить эту новость. но понимаю, что глупо....давно для себя решила, что сообщу только после НГ. но чувствую придется мне еще поотпираться от нападок коллег что за секрет скрываю, почему не пью, почему молчу и не рассказываю о своем положении на самом новогоднем празднике.

#1144 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 11:48

Francaise-Elmira понимаю, то же на работе ничего не говорю...но понимаю, все видно...единственное, что радует ничего не спрашивают, интелегенты-преподоватиле)))) единственное я от карпоротива отказаласт, но сослалась на финансовые трудности.

#1145 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 19:34

Francaise-Elmira, у тебя уже такой срок, на работе все уже знают, прямо уверена)))) Я думаю, что на корпоративе не пить можно просто так, никому ничего не объясняя, ну или в ресторане у бармена тихонечко просить наливать втихаря в бокал для вина сок вишневый или виноградный. И расхаживать с этим бокалом, тыча всем в лицо)))) А у меня вообще дело швах))) На корпоративе была в платье. Пила много жидкости, ну как результат - живот выглядел месяца на четыре))) У меня и так его видно немного... Ну и все, меня раскусили. Пришлось директору сегодня рассказать про беременность, а ведь я на испытательном сроке, официально не трудоустроена.... Жду вот теперь его решения. Вот такая вот проблема.

#1146 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 00:22

Valeria Tequila ну вот...раскусили( ну может он добрый и устоит официально.
Я недавно узнала, что Официальные декретные - по законодательству - платит государство...вот, чего они тогда все боятся беременных на работе? непонятно

#1147 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 10:16

Valeria Tequila, ого, вот это новость! как могли так раскусить? они же тебя так мало знают, можно подумать каждый твой лишний кг отслеживаютsad.gif видимо, просто предположили, а ты и не стала отнекиватьсяsmile.gif
у меня на работе не то, чтобы большой управленческий корпоратив, у нс в службе стол накрывают, будут два наших отдела. мы сидим в кабинете в ОК. там уж точно никаких барменов, шумной музыки и прочего...там все внимание на мне. это я уже точно знаю. слухи быстро долетают до меняsmile.gif Лер, они не знают, они просто предполагают, и сдал меня не живот, а больничный мойsmile.gif
Только сейчас подумала о тебе, что с форума пропала, и тут такая тема!напиши обязательно, какое решение принял босс.

#1148 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 15:43

у меня опять племянник всю мою еду съел, блин вроде что такого, съел и съел, но напрягает уже! то мне язык сварят, я всю прогулку о нем мечтала, уже представила какой он будет вкусный, пришла, он его уже съел!:( то компот просила чтоб сварили (мама его вкусно варит) неделю наверно просила, сходила все что нужно купила, мама сварила, с дня рождения пришла, его уже нет! сегодня мой творог съел, это единственный продукт, который мне по утрам идет и не выходит обратно! я его с утра съедаю, а потом уже остальное ем! а этот гадсткий творог рядом с домом нигде не продают, только в Башне (я у Горок живу)sad.gif муж пошел покупать! капец как обидно! я еще понимаю, если бы он маленьким был, так ему же 14 лет ужеsad.gif

#1149 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 16:18

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:43)

у меня опять племянник всю мою еду съел,

ты знаешь Даша, я щас за еду тоже готова обидеться... Вот если что-то хочу съесть и этого мало осталось мне прям спрятать хочется и никому не давать. Но мы с мужем вдвоем живем. я ему прямо говорю, он щас меня прсшивает можно я это съем или нет.

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:43)

так ему же 14 лет уже

А что объяснить то ему никак, взрослый уже... Думаю стоит просто объяснить что тебе плохо будет если то или то не съешь... Я бы так сделала.

#1150 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 16:24

Цитата(RIMA @ 9.1.2011, 16:18)

ты знаешь Даша, я щас за еду тоже готова обидеться... Вот если что-то хочу съесть и этого мало осталось мне прям спрятать хочется и никому не давать.

я думала я одна такая, мне даже стыдно стало biggrin.gif

я ему объясняла уже, но ему все пофигу!

#1151 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 17:21

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:24)

я ему объясняла уже, но ему все пофигу!

ну если не понимает, то два варианта- с мамой его поговорить или когда тебе будет плохо от очередного "приступа" отсутствия того или иного продукта- сдалть так чтоб тебя прямо на него вырвало...жестко но думаю действенно....

#1152 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 17:50

RIMA,  biggrin.gif это чересчур!

#1153 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 19:52

Девочки, а меня так раздражает вопрос: "Когда ребенка собираетесь заводить?" Причем этот вопрос задают люди, которые знают, что у меня недавно выкидыш был. Вообще ни ума, ни такта нет: сообразить то не могут что ли, что проблемы с этим  girl_devil.gif girl_devil.gif

#1154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 20:29

Marina_84, "заводить" как собачку прям dry.gif  мне кажется, что людей, которые задают такие вопросы, зная о такой проблеме посылать надо, это уже издевательство какое то!

#1155 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:19

Marina_84 согласна с Дарьей... посылать таких  или прямо говорить, что это безтактно спрашивать.
Я о проблемах с зачатием мало кому рассказала, но вот одна подружка знала (она врач, вот и поделилась)..вот она меня постоянно спрашивала, "ну что, получилось" и постоянно меня накручивала, склоняя на лапару. Сожелею, что поделилась с ней. В итоге, о моей беременности она узнала самая последняя.
Марина, посторайся не обрашать внимание на таких людей!

#1156 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 23:47

Девочки с вами поделилась - выпустила пар, и легче стало )))

#1157 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:53

заказали маме в комнату стенку в пятницу, сегодня доставка - а мой братец запил! муж таскал один все эти коробки - их 13 штук по 50кг! бедный сидит весь мокрый. икает, руки дрожат! 4 этаж без лифта!

#1158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:55

Катюшка_теперь уже_Корнеева, кошмарsad.gif извини за не скромны вопрос, вы не побывали его кодировать?

#1159 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:58

Дарья, пробывали ровно на три месяца хватило... потом запил и даже не раскодировался! если человек самостоятельно не признает себя алкоголиком и не захочет принять меры, все что мы принимаем будет в пустую! как он заявил тут на днях я еще года 2-3 побухаю и сдохну! он деградирует по-тихоньку!

#1160 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 10:09

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 11.1.2011, 22:58)

Дарья, заявил тут на днях я еще года 2-3 побухаю и сдохну! он деградирует по-тихоньку!

с чего бы это?  sleep.gif

у нас родственника кодировали, там вроде несколько видов, чего то зашивают и пчелками! вроде если зашивают, то это навсегда и пить вообще нельзя, а то дурачком станешь! врач приезжал, сказал, что больной сам должен захотеть! а тот себя ни капельки алкоголиком не считает, только пьет каждый день, а потом бабушку и тетю гоняет! папа правда ему пару раз за это настучал, теперь он просто тихо пьет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детские спортивные комплексы | газовый духовой шкаф встраиваемый купить | небольшой дом в стиле барнхаус | подставка под телевизор настольная