Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1081 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 16:41

Катюшка_теперь уже_Корнеева, нас папина мама вообще всю жизнь как внучек не воспринимает, у ее один внучек, сын папиной сестры, она один раз так и заявила, что один внучек Сашенька! о потом начала отмазываться., что не так хотела сказать (а то бы папа обиделся и деньги перестал давать) да нам как то пофигу уже! просто общаемся по мере необходимости и то, чтоб папу не обидеть! нам  на день рождение папиной сестры надо было ехать, а меня только из больницы выписали, папа сказал, чтоб не ехала, что мне нельзя(2 часа ехать, часть по трясучке) я такая счастливая была, что избавлена он их общества  dry.gif

#1082 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 17:14

Дарья, вов-во и здесь также только папиной сестры внуки хорошие!

#1083 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 18:48

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну и забейsmile.gif  я давно забила!  только ради папы и общаюсь, так бы давно их всех послала куда подальше!

#1084 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:04

Дарья, ну и забью!
муж с братом меняют двери в ванной и туалете... вчера помыться нельзя было... а сегодня в туалет не сходить, и как назло через каждые минут 30 мне надо псикнуть! ну что закон подлости??? приходится идти и говорить им чтобы отходили в сторону... он мне уже горшок племянницы предлагают!

#1085 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 19:15

Катюшка_теперь уже_Корнеева, вот именно псикнуть а не нормально в туалет сходить biggrin.gif я только после улицы, после "задержания" нормально хожу.

#1086 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 19:18

birdie, вот-вот вчера еле как до молнии добежала...я теперь знаток общественных туалетов в оркуге!

#1087 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 09:10

Мне вот статья понравилась: "10 фраз, которые раздражают беременных " смешно!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сразу вспомнила наиболее надоевшие вопросы - "кого ждём" и "когда рожать", которые кстати вызывали не раздражение, а удивление: неужели вам это так интересно? для чего вам эта информация? smile.gif

#1088 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 09:56

меня добивает вопрос от подруги "кого ждете" "девочку вроде говорят" "ооой! Макс наверно мальчика хотел!" и таким тоном, будто Макс нас с дочерью на порог не пустит, как будто девочки вообще не людиsad.gif

#1089 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 10:10

Дарья, Даша посылай всех лесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если мне овт например кто-нить скажет что-то про сына моего, я реально могу в нос дать.

#1090 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 10:12

Меня еще тут выбисила тетя одна в поликлинике, я всегда на 4 этаж стараюсь на лифте. Дождалась значит, зашла, едем. Она мне говорит- ну вам то наверно полезнее пешком ходить по лестницам. А ей : ага, мне врачи  с 5 недель запрещают на работу ходить, а по лестницам мне полезно...
вот дура нет? Кто её вообще спрашивает то?

#1091 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 10:19

RIMA, а похоже всех спрашивают! я понять не могу какое им дело то?!?!

#1092 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 10:31

Дарья, я вообще мало кому сказала про то что у нас будет сын, только близким и то не всем. А вообще всем говорю что пол на узи было не видно, пусть думают что хотят.

#1093 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:08

Evgenia, похихикала от души)))))))))))

Дарья, о, меня этим вопросом бесили. типа муж-то сына сто пудов хочет. как будто девочки неполноценные какие-то.

#1094 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:25

Цитата(RIMA @ Сегодня, 10:31)

Дарья, я вообще мало кому сказала про то что у нас будет сын, только близким и то не всем. А вообще всем говорю что пол на узи было не видно, пусть думают что хотят.

Я только маме своей сказала и все и то пожалела. Даже свекровь со свекром не знали, да они и вообще не знали до 8 месяца - и тоже очень хорошо, что так получилось. По-моему, пол ребенка - это очень хороший сокровенный секретик-сюрприз))

#1095 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:27

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:08)

типа муж-то сына сто пудов хочет. как будто девочки неполноценные какие-то.

Мне кажется, что хороший настоящий папочки и 5 лапочек дочек будет любить и хотеть не меньше сына. Я вообще не понимаю в чем разница в данный момент.

Наверное люди несут всякую чушь, лишь бы не молчать)

#1096 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:41

Беладонна, вот и у меня такой странный муж, дочери рад ни чуть не меньше сына!  wink.gif

#1097 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:46

Дарья, а почему  он с транный-то?? он нормальный! странный тот, кто жену на аборт отправляет, узнав, что там ребенок не того пола какого он хотел

#1098 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:58

Кудрявая, ну это сарказм былsmile.gif я про то что все говорят, что мужья сыновей хотят, а мой и дочери радsmile.gif

#1099 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:00

ну знаете всякое бывает, моей сестры гражданский муж сказал будет сын пойдем зарегестрируемся, а нет - нет . на узи у них показало девочку, они так и не зарагестрировались. У неё срок чуть побольше моего. а еще на работе женщина расказывала что первый её муж с которым она развелась, когда она родила дочку - тогда  не было   узи, не приехал из роддома даже её встречать.
так что всяких ненормальных хватает.

#1100 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:01

мой дочу хотел, у них в родне одни мальчишки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

netis роутер | Кресло Metta Samurai Comfort S Infinity Easy Clean (H) | раннер на стол | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка YouTube - синхронизация за 5 минут!