Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1041 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:09

Иська, у вас скоро своя музыка будет, покруче ихsmile.gif

#1042 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:11

Дарья, да уж, и не хочется чтоб наша музыка еще и ихней усугублялась

#1043 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:15

Иська, зато ребенок привыкнет спать при шуме и потом не надо будет потом тишину соблюдать  dry.gif

#1044 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:20

Дарья, это дааа, но вот.. мама, т.е. я, ну ни как уже не привыкнет в шуме спать rolleyes.gif , просто скорее всего ребенку они как раз таки сильно и не будут мешать, мужу тоже не мешает, но вот я в бешенстве shout.gif shout.gif shout.gif

Сообщение отредактировал Иська: 30 November 2010 - 22:20

#1045 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:38

А просили потише сделать? Я спускалась к соседям и просила сделать потише или хотя бы убрать басы, т.к. не прикольно - кровать трясётся, после нескольких моих спусканий прекратили так громко включать. Для басов есть дискотека и концерты.

#1046 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:47

jindoc, они по началу себе нормально вести, а в последние время уж слишком расслабились, и в день когда предел терпения иссяк и муж собирался сходить поговорить с ними, попал в больницу, а одна я побаиваюсь сейчас идти, там три парня "гоповской" наружности, мало ли

#1047 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:07

Иська, меня в конце беременности задалбливал шум с улицы, все что угодно спать мешало - видимо я хорошо высыпалась)))зато первые месяцы - я спала хоть как)))))под любой шум.

#1048 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:14

Нет, ну без наездов, а вежливо, пуз продемонстрировать, сказать, что извините, дескать, но не откажите беременной женщине в маленьком одолжении, а то спать тяжело итак, а тут ещё музыка, а то если что - они в больницу рожать повезут smile.gif Сколько раз замечала, что на улыбку ведутся даже самые ужасные и сварливые люди. Теперь часто этим пользуюсь. Ответить грубостью на улыбку мало кто может. Можно ещё посмеяться, что малыш дескать рэппером растёт, пинается сильно, больновато, ну как-то отшутиться. Даю 99% гарантии, что при нужной тональности, когда не требуешь, а как бы по-свойски просишь об одолжении, пойдут на встречу.

#1049 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:20

jindoc, да мы ж и не собирались наезжать вовсе, мы оч доброжелательные люди, просто помимо парней у них еще и дамы присутствую (некая Юлька ржет громче всех), я так полагаю выпивают, не хочется с пьяной компанией, даже боязно как-то пока одна!

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 23:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

зато первые месяцы - я спала хоть как)))))под любой шум.

+ 1!!!

#1050 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:38

Тогда проще - кто у них главарь? smile.gif Надо разговаривать с ним. Но лучше с утра, пока трезвые, конечно, с пьяными вообще лучше не общаться. Купи беруши, меня в общаге это очень спасало smile.gif Вещь!

#1051 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:50

jindoc, да надо выявить главаря  ph34r.gif и на разговор!

#1052 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 09:46

Иська, а может мы их всем форумом поймаем, окружим и задавим пузиками? secret.gif

#1053 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 09:54

Цитата(jindoc @ Вчера, 23:14)

Сколько раз замечала, что на улыбку ведутся даже самые ужасные и сварливые люди

это вот точно!!! сама пользуюсь))

Цитата(jindoc @ Вчера, 23:38)

Купи беруши, меня в общаге это очень спасало  Вещь!

и беруши это вещь! мне муж в периоды моего беременного раздражения на звуки с работы пачками таскал - зато спала как убитая)))

#1054 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:43

Кудрявая, а я не могу в берушах спать,  и телефон на ночь не отключаю, вдруг что, а я не услышу fool.gif

Цитата(Дарья @ Сегодня, 9:46)

а может мы их всем форумом поймаем

хорошая идея)))

#1055 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 13:59

меня тут одна приятельница докапала слегка уже, по нескольку раз в день спрашивает "ну что родила? когда уже?", меня ни кто не бесит, наоборот приятно, родственники звонят спрашиваю как себя чувствую, не собираюсь ли? она недавно родила, я у нее спрашиваю "тебе такие вопросы когда задавали, ты на них как реагировала?" она "ну у меня то все по срокам было!" длин а я как будто второй месяц месяц перехаживаю, у меня вообще-то тоже пока по срокам))) она в РД родила в 38,3, сама без разрывов, разрезов благополучно очень, вес не набрала, говорит как положили все время по лестницам ходила, сама себе помогла, гордости, меня это слушать, я рада очень за человека, но уже палку перегибает, а у меня ну все ни так  перехаживаю, и не делаю ни фига, сижу на попе, и роддом стремный выбрала, разорвусь и т.п. а если у меня КС будет, если на 42 недели рожу, то я вообще не такая что ль????

#1056 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 14:19

Иська, да не обращай внимания ты на неё, значит подруга такая... как говорят настоящий вдруг познается не в беде, а в радости. Вот она наверно "боиться" что у тебя будет лучше чем у неё и "беспокоиться" поэтому поводу, делай выводы, нужны ли тебе друзья такие.

#1057 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 14:58

RIMA, да это не то что друг, приятельница, она мне много  и подсказала, и вопросы у меня возникали в процессе Б она помогала, а сейчас просто бесят такие ее формулировки "Ну когда уже?" так и охота ответить "Минут через 15 начну, щас только чай допью!", или это может я уже утрирую сильно

#1058 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:07

Иська, может просто на тебя сча накатило все, и ожидание малыша, и муж в больничке, и соседи, еще приятельница, ты и воспринимаешь все более эмоционально.

#1059 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:17

birdie, наверно!

#1060 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:24

Иська, иди давай вкусняшку съешь! и раслабься)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr4-2933 | Стул пластиковый ReeHouse Bora Bistrot | кухонные стулья скидки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Google Play - синхронизация за 5 минут!