Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1021 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:17

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 18:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

клопы завелись

это капеец!!
я как-то квартиру снимала.а там клопы жили - я чуть не вешалась и траивла, и обои переклеивала - все безполезно!!!((((((((((измучалась я с ними

#1022 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:33

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:17)

я как-то квартиру снимала.а там клопы жили

та же история, только у нас еще хуже было, мы комнату с мужем снимали в трехе, так бесполезно вообще, хоть затравись из соседних комнат наползут, но как то спасались, каждый день все трясли, мыли, обрабатывали, а они потом как то сами пропали

#1023 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 23:27

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну и брат у тебя, про него только индийское кино снимать!

А клопы это жесть конечно!

#1024 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 23:36

Иська, просто тогда будут обвинения обоюдные! а я с ума сойду! мужа то он боится... а когда мужа дома нет? он будет меня допекать... а мне с грудным ребенком куда бежать???

#1025 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 00:41

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 23:36)

а когда мужа дома нет? он будет меня допекать... а мне с грудным ребенком куда бежать???

да уж, сложная ситуёвина!

#1026 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 00:51

у наших соседей выходные начались)) там так весело сижу и думаю может к ним присоединится пойти, уснуть мне не реально... самое обидное муж спит ему по фигу! а я пошла на цыпочках включила комп без звука, проснулся и сказал, что я такая плохая ему спать не даю, а ему на работу... где справедливость?

#1027 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 11:12

Иська, таквсегда... когда они телек смотрят или в инете ночью  - это нормально! а как только мы залезем мы сразу мешаем им спать!
isumbosi, про него если только фильм ужасов снимать! или трагикомедию! sad.gif

#1028 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 16:59

блин как меня эти уроды забодали уже, ну постоянно музыка орет, я понимаю, что пять вечера всего, но не постоянно же, каждый день, башка пухнет уже! козлы уродские!

#1029 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 17:31

Жалуюсь на себя. Сегодня сделала обследование сосудов ног, оказалось, что затруднен отток крови. Расстроилась и никак не могу себя взять в руки. Кажется, что я развалюха в свои 23. Еще теперь боюсь, что вены повылазят, и я не смогу больше юбки короткие носить sad.gif  Короче, пессимист во мне проснулся еще тот...

#1030 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 17:36

Цитата(Натусечка @ 29.11.2010, 17:31)

Жалуюсь на себя. Сегодня сделала обследование сосудов ног, оказалось, что затруднен отток крови. Расстроилась и никак не могу себя взять в руки. Кажется, что я развалюха в свои 23. Еще теперь боюсь, что вены повылазят, и я не смогу больше юбки короткие носить sad.gif  Короче, пессимист во мне проснулся еще тот...

а ты случайно не в 5 жк это делала?

#1031 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 17:54

Натусечка, не расстраивайся! сейчас кремами для укрепления сосудлов помажешь... таблеточки может какие назначат... а потом можно операцию сделать! а рожать можно будет в компрессионных чулках!

#1032 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 18:12

Натусечка, не переживай! Даже если и повылазят, есть масса способов их убрать, совсем не обязательно с ними потом всю жизнь ходить, так что расстраиваться точно не из-за чего. Что-то назначили тебе? По направлению делала?

#1033 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 18:19

Натусечка, тебе назначали? или сама пошла?

#1034 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:12

Девочки, спасибо за поддержку! Просто первый раз со здоровьем такая бяка((( Я когда к терапевту пошла планово, пожаловалась, он меня отправил на реограмму. Сделала, теперь вот сказал пройти узи почек, сосудов почек, еще чего-то там (говорит, что это тоже может быть связано) и к хирургу сходить. Будем обследоваться, пока есть время и не все запущено.
Цитата(riddle @ Сегодня, 17:36)

а ты случайно не в 5 жк это делала?

Нет, я в Коркино пока все делаю.

Короче, обидно, конечно. У меня мама и обе бабушки очень мучаются с ногами, не хочу себе такой же участи. Всё, прекращаю расстраиваться, буду лечиться!

#1035 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:19

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 19:12)

Всё, прекращаю расстраиваться, буду лечиться!

правильный настрой!

#1036 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:39

Натусечка, можно же и во время беременности в компрессионных чулках-колготках ходить.

#1037 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:50

Вот и молодец, правильный настрой! Сейчас почти всё поддаётся лечению, если не консервативному, так оперативному, главное - не запускать!

#1038 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 23:25

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:50)

Вот и молодец, правильный настрой! Сейчас почти всё поддаётся лечению, если не консервативному, так оперативному, главное - не запускать!

жалуюсь: после беременности/родов остались видны вены (еще в чулках беременная ходила) по больницам ходить сейчас сложно да и ребенок на ГВ. Сколько можно потянуть и что можно уже сейчас  делать?
Девочки с содями часто сложности возникают, крепитесь. А про клопов у нас случай был: остались ночевать у подруги, а там клопы (уже вытравливали).....поехали ночью домой, как вспомню передергивает, они же кусаются

#1039 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 09:09

Цитата(Olya10 @ Вчера, 23:25)

они же кусаются

а у меня на них еще и жуткая аллергия - я вечно была в шишках. которые дико прямо до ужаса у меня чесались.

#1040 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 21:56

ааа опять соседи, меня выбешивают своим музлом! как можно круглосуточно слушать реп на всю катушку с басами, как мозги то не вырубаются?? муж сказал вернется и разберется))) оборзели вообще!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

msi geforce rtx 4060 ventus 2x black 8g oc | плита hansa электрическая 50 см | кресла мешок | кресло компьютерное офисное