Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#1001 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:25

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну ничего себе sad.gif А ты уволилась оттуда? И вообще, что за жадность то, я не могу понять, работодатель все равно ж платит не из своего кармана! Держись!

#1002 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 17:27

isumbosi, мне пришлось написать заявление о рассторжении гражданско-правового договора. чтобы в суде они не смогли мне предъявить что договор до 31 ьдекабря, а ты взяла и ушла! а у меня официально декрет с 8 ноября, вот и написала!

#1003 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 20:07

Меня бесят соседи! Одни курят на площадке, как паровозы, другие полночи орут и громко занимаются секасом, третьи нам стучат по батарее, когда муж в 18 часов на балконе сверлит!

#1004 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 20:59

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 20:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Меня бесят соседи!

как я тебя понимаю, у нас парни молодые квартиру снимают под нами, бесит из музыка с басами, громко орут, бабы ржут! и все во круг соседи решили коллективом ремонтом заняться, причем с 8 до 10 утра и вечером с 9 до 11 работать перфоратором, как по графику!

#1005 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 12:04

isumbosi, Иська, как я вам завидую соседи! у меня брат старший периодически мозг выносит всей семье - напивается и включает громко музыку, орет по телефону, дверью постоянно хлопает! сил нет никаких! учит меня как собаку воспитывать, что я ее плохо натренировала! говорит вот типа ты родишь и я у вас собаку заберу и воспитаю ее так как правильно, она тебя даже не узнает! в последнее время он у бабушки живет, но периодически (раз в неделю) делает к нам набеги, чтобы повеселиться со своими дружками! в общем атас! сегодня пол ночи слушал песню про алену даст.... нервы уже не к черту! и ведь понимаю что дется некуда! денег нет снимать квартиру, только муж работает и его 20т.р. мало чем помогут! тем более мы здесь ремонт сделали, и все подготовили в крождению малышки!

#1006 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 12:41

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а родители молчат?

#1007 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 12:52

Катюшка_теперь уже_Корнеева, вы с родителями живете?

#1008 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:09

Иська, Дарья, с мамой... но она уже тоже устала с ним бороться! у нас получается коммунальная квартира;-) ничего поделать не можем, ему уже 30 лет, а мозгов нет и не будет!

#1009 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:31

Катюшка_теперь уже_Корнеева, да уж, ему наверное только встряска поможет капитальная. А может когда родится малыш, он перевоспитается?smile.gif

#1010 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:32

Катюшка_теперь уже_Корнеева, мы тоже с родителями живемsmile.gif но у нас все хорошо, наоборот оберегают, заботятся! тоже нет денег на съем квартиры! вроде своя квартира есть, но на ремонт нету денег, тем более сейчас, решили в первое время жить с родителями и с ремонтом не заморачиваться! будут помогатьsmile.gif успокаиваю себя тем, что квартира большая, место есть! хочется конечно свой угол, но стараюсь не думать об этом, что себе нервы лишний раз мотать?!

я как тут почитаю, так сразу начинаю ценить то что имею! и соседи не шумят и семья золотая ! самое обидно, что и сделать то ничего не сделаешь, так и будут шуметь! держитесь девочки!

#1011 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:34

Дарья, моих соседей пока только моя лень спасает. А потом им ребенок отомстит всем! ))

#1012 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:37

isumbosi, у него у самого 3 детей (официальных, т.е. которых мы знаем: мальчику 6 лет, и дочки 3 и 1 год)! и никак на него это не повлияло! так то когда трезвый ведет себя хорошо, где надо с собакой погуляет, в магазин сходит, по дому делает! но стоит капле в рот попасть - крышу сносит!
свой угол очень хочется! но как его получить? :-( пока малышка маленькая будт, особо выбора в финансах не будет... одного только боюся муж может не выдержать и набить брату морду! и тогда начнутся скандалы! бога молю, чтобы у Димы терпения хватило!

#1013 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:39

isumbosi, ну это при условии что ребенок не спокойный будет! у меня вон племянница абсолютно спокойный ребенок, как коала! ей только бутылку с кефиром и ее не видно и не слышно... ты можешь до 12 спать, она ни звука не исдаст!

#1014 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 16:06

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 14:34)

моих соседей пока только моя лень спасает. А потом им ребенок отомстит всем! ))

вот уж + мильён! раскидаю потом всех! по крайней мере очень постараюсь и муж подключится!

Сообщение отредактировал Иська: 26 November 2010 - 16:07

#1015 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 16:16

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 14:37)

свой угол очень хочется! но как его получить? :

у нас  квартира съемная, мы ее 2,5 года уже снимаем)) условия зарплатные сейчас примерно как у вас, а то и хуже)) я думаю мы справимся, не запариваюсь, вместе когда работали на ляля заработали (решили, что ляль нам важнее, чем квартира), могу я дома посидеть, да и жить есть куда съехать, но хотим отдельно, конечно квартирный вопрос ооочень остро стоит у нас! малышульку подрастим и в путь за квартиркой пустимся))    отступление от темы

а по теме: у нас музыка когда играет, соседская ее глушит, не то чтобы я разбираю, что у них играет, просто басы долбят! сегодня пятница впереди выходные... у них! ээх такая тиха бабуля раньше там жила (царство ей небесное), правда тараканы от нее периодически могли приползти, но этим бороться я научилась легко и быстро))

#1016 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:22

Мы как переехали на новую квартиру - тишь и благодать, ощущение, что одни живём. Только вот с лестницы иногда слышно, когда идут и в подъезде громко разговаривают, да и пёс начинает лаять. А раньше я только и бегала к соседям, потом их приучила, стали потише, кроме верхних - их ничему не научишь, не телек - так друг на друга орать будут или громко с подружкой что-то обсуждать, а, может, это просто потолок, он же их пол, такой, звукопропускающий. Я мирная, не против музыки, телевизора и даже раздражающего перфоратора, но не в 6 утра воскресенья и с басами, что у меня кровать подпрыгивала!

#1017 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:34

у нас через стенку раньше такие же соседи веселые жили:!  то золотое кольцо слушали, так что я дома подпевала, то как говорит наш папа "детей делали" слишком громко! хорошо что съехали!

#1018 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:57

А у нас клопы завелись. wacko.gif  Сегодня приходила служба травить. Ночую у мамы.

#1019 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:06

Иська, мы думали сделаем ремонт лучше здесь ( вложили кучу денег) навесной потолок, всю проводку переделали, в общем все сделали для души... сейчас после вложений съезжать не хочется!

#1020 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:10

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну может после рождения ре изменится что-то! а почему ты не хочешь чтоб муж силу применил к брату, я понимаю брат и все такое, но если он себя таким образом ведет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Acer Vero CB272UE3bmiprux | недорогой шкаф | дома под ключ за 30 дней | зеркала цена