Отправлено 24 March 2010 - 16:54
ой, девочки, слава богу, я думала меня вот это свадьба-беременность только одну напрягает. я даже сейчас на вопросы - когда рожать - говорю - мужу на годовщину свадьбы подарю)))
а я не знаю рассказывала или нет - меня еще в сентябре тетка с бывшей работы (причем никогда с ней не были супер подружайками. ей 40 лет и первый сплетник на деревне)одолевала,что я беременна и она-то точно знает (а у меня тогда вообще 3 недельки было и кроме меня, мамы и мужа никто ничего точно не знал). я ей естественно сказала - меньше слушай сплетен. типа я ниче подобного не знаю, а если ты в курсе ,что я беременна - ну круто! спасибо,что сообщила. оказалось,что она меня просто на видео видела, а у меня платье балахон, причем с апреля его ношу, ну и естественно сложила 2+2 - свадьба недавно, платье балахон - беременна.
а когда уже действительно все узнали,что беременна, что в декрет - она мне пиешт - типа я очень злая на тебя,что ты мне наврала,что ты не беременная))))))))))))))))))))))
девочки,мне так смешно было!!!! я ей написала,что в 40 лет,можно и поадекватнее себя вести. с тех пор она со мной никак не общается))))))