Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#101 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 12:31

Ой хочу пожаловаться....
Дело в том что я забеременела через месяц после свадьбы..
Так вот просто бесит меня то, что когда кто - то узнает, что я беременна сразу же не стесняясь при мне начинает высчитывать была ли я беременная на свадьбе или до.....
Вообще просто...... girl_devil.gif

Сообщение отредактировал alisha: 24 March 2010 - 12:31

#102 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 12:33

alisha, меня это тоже раздражает до безобразия!!! я через 2 месяца после свадьбы. у меня и до этого все пытались выяснить , что замуж не беременная ли я иду, а тут уж вообще. причем это достаточно далекие люди, близкие-то так не делают

#103 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 12:38

не от большого ума они это делают !
видимо у самих получается жениться да замуж выходить исключительно по залету

у меня знакомая есть , так она когда узнала что я замуж собираюсь , первый вопрос выпалила ТЫ ЧЕ БЕРЕМЕННА ЧТО ЛИ !!! в ее понимании по другому замуж не ходят

#104 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 12:42

smile.gif))) Самое уникальное что если ты через пол года после свадьбы и не забеременнела начинаются другие вопросы на тему: а что у вас проблеммы с этим.... ??? (при том с таким жалостливым видом) бееее ....Что за люди?!

#105 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:00

Елена-замужем,
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 12:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня знакомая есть , так она когда узнала что я замуж собираюсь , первый вопрос выпалила ТЫ ЧЕ БЕРЕМЕННА ЧТО ЛИ !!! в ее понимании по другому замуж не ходят

у меня сразу несколько людей спросило тоже самое..капец

#106 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:32

alisha, я забеременела практически сразу после свадьбы, примерно через 2-3 неделиsmile.gif) И пусть считают и гадают, если им заняться больше нечем biggrin.gif

#107 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:34

да я всегда сочувствую тем людям которым кроме как о чужой личной жизни говорить не о чем

#108 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:36

А на работе когда полис меняла и тормошила нашего секретаря (писала об этом в юридических вопросах), так она мне внаглую - "Что,  боишься не успеть в декрет?" biggrin.gif Я ее проигнорировала просто в тот момент. Ну вот есть такие любопытные Варвары, которым до всего дело есть и которые думают, что они просто суперпроницательны laugh.gif

#109 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

а меня раздражает, что мои подруги у которых есть дети пытаются меня поучать. если они через все это уже прошли, то это не значит что они знают больше. за беременность я уже столько прочитала и в школу матери походила что сама их еще поучить могу!

#110 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Елена-замужем, вот-вот smile.gif

#111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 14:09

Дарья буду мамой, точно. Причем я иногда такой бред слышу. Типа, зачем тебе дорогой бепантенон, купи лучше .... за 5 рублей - я так делала.  Зачем в больницу пошла? Я вот в  20 недель только пришла...
Рекомендации "хороших" колясок - китайский ноунейм и т.д.

А еще недавно к моей маме подошла девочка, с которой меня связывает только прыжки в резинку в  3-м классе и спросила:
-кааада Ане рааажаать??
Мама ее послала конечно, тем более что я с ней по поводу своей беременности вообще не общалась и не собираюсь.

#112 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 15:38

alisha, не обращай на таких людей внимания!
У нас свадьба была 1 августа, а акушерский срок у меня считается с 3 августа. Но при мне ни кто ничего не высчитывал и не выспрашивал. Пусть бы только рискнули!!!

#113 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 16:54

ой, девочки, слава богу, я думала меня вот это свадьба-беременность только одну напрягает. я даже сейчас на вопросы - когда рожать - говорю - мужу на годовщину свадьбы подарю)))

а я не знаю рассказывала или нет - меня еще в сентябре тетка с бывшей работы (причем никогда с ней не были супер подружайками. ей 40 лет и первый сплетник на деревне)одолевала,что я беременна и она-то точно знает (а у меня тогда вообще 3  недельки было и кроме меня, мамы и мужа никто ничего точно не знал). я ей естественно сказала - меньше слушай сплетен. типа я ниче подобного не знаю, а если ты в курсе ,что я беременна - ну круто! спасибо,что сообщила. оказалось,что она меня просто на видео видела, а у меня платье балахон, причем с апреля его ношу, ну и естественно сложила 2+2 - свадьба недавно, платье балахон - беременна.
а когда уже действительно все узнали,что беременна, что в декрет - она мне пиешт - типа я очень злая на тебя,что ты мне наврала,что ты не беременная))))))))))))))))))))))
девочки,мне так смешно было!!!! я ей написала,что в 40 лет,можно и поадекватнее себя вести. с тех пор она со мной никак не общается))))))

#114 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 18:00

а я если честно, даже хотела выйти замуж уже забеременев. у меня подруга вышла-2 года детей не было, и все кто не лень интересовался почему. и она мне всегда говорила-выходи по залету. и так как у меня были проблемы со здоровьем-для меня было не принципиально в каком положении выходить замуж. главное что б был ребенок и муж!

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 18:22

Девочки, а вы отвечайте, что не по залету, а по расчету))

#116 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 18:27

Да уж, девочки, вы не одиноки. Мы с мужем уже 2 года в браке и до свадьбы встречались 3,5 года. Меня уже только ОЧЕНЬ ленивый не спросил:"А ляльку то когда собираетесь рожать? Смотрите, не тяните, а то не получится потом...". Эх, людям лишь бы в душу нагадить.... В общем у меня уже стойкий иммунитет к такому

#117 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 18:44

Shatenka, у нас такие друзья со стороны мужа есть - сами уже 10 лет вместе, детей нет, зато не успели мы поженится - началось - когда ляльку? детей-то поди до мозолей делаете - мне так противно было. и так получилось,что из 4 друзей в их компанрии - у трех пар прямо с разницей в месяц будут детки, так эти четвертые, которые 10 лет вместе сейчас кааак зашевелились - тоже начали планировать детей. только мне противно, мне кажется,что деток надо по большому желанию делать, а не потому что все,кроме них из компании ждут прибавления

#118 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:15

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

детей-то поди до мозолей делаете

Фу, как некрасиво!!!

#119 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:37

Беладонна, вот-вот. меня аж выворачивало наизнанку, причем это супруга спрашивала, а не парень сам. это у них типа шутки

#120 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 08:32

=))) ПУСТЬ ТЕПЕРЬ САМИ МАЗОЛЯТСЯ )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить уплотнитель для керамического гриля | Тумбы брв мебель | сиреневые стулья | Тумбы с раковиной прованс