а я умею вот такие аксессуары делать
Автор
Гость_Лилия Васильева
, 14 Apr 2009 23:12
Сообщений в теме: 83
#21 Гость_Лилия Васильева
#22 Гость_Лилия Васильева
#23 Гость_Лилия Васильева
#24 Гость_Дашик
#25 Гость_Лилия Васильева
#26 Гость_Tyfel`ka
#27 Гость_Лилия Васильева
Отправлено 02 June 2009 - 23:52
Спасибо за положительные отзывы об одежде...Да,я по профессии-дизайнер одежды,занимаюсь разработкой одежды и аксессуаров от образа до готового изделия...мне огромное удовольствие доставляет работа
.Если Вам интересно,то я с радостью посотруджничала бы и с вами.Пишите,буду ждать

#28 Гость_Лилия Васильева
Отправлено 03 July 2009 - 23:07
III Всероссийский Конкурс профессиональных дизайнеров ТИССУРА Couture.
Belle époque de Sophie
На финал в Москве собрались 15 дизайнеров, 6 из которых были победителями региональных туров в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге: Станислав Лопаткин (Петербург), Шаленый Алексей (Петербург), Бродова Полина (Екатеринбург), Лилия Васильева (Челябинск), Наталья Меклер (Петербург) и Марина Фомичева (Челябинск). Московские дизайнеры были представлены следующими именами: Алишер, Екатерина Грысык, Екатерина Черепанина, Инесса Вахрушева, Ирина Зенкина, Катя Кочубей, Ксения Чумак, Олег Наумов и Наталья Колыхалова.
Belle époque de Sophie
На финал в Москве собрались 15 дизайнеров, 6 из которых были победителями региональных туров в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге: Станислав Лопаткин (Петербург), Шаленый Алексей (Петербург), Бродова Полина (Екатеринбург), Лилия Васильева (Челябинск), Наталья Меклер (Петербург) и Марина Фомичева (Челябинск). Московские дизайнеры были представлены следующими именами: Алишер, Екатерина Грысык, Екатерина Черепанина, Инесса Вахрушева, Ирина Зенкина, Катя Кочубей, Ксения Чумак, Олег Наумов и Наталья Колыхалова.
Сообщение отредактировал Лилия Васильева: 04 July 2009 - 00:00
#29 Гость_Марфуша
Отправлено 04 July 2009 - 10:10
Лиля, прям гордость за тебя!!!!!! пущай знают, что и внашем суровом городе есть место прекрасному!
#30 Гость_Марфуша
Отправлено 04 July 2009 - 10:10
!!!!
Сообщение отредактировал Марфуша: 04 July 2009 - 10:11
#31 Гость_Лилия Васильева
#32 Гость_Hellsun
#33 Гость_Лилия Васильева
#34 Гость_Marishka_74
#35 Гость_Лилия Васильева
Отправлено 28 August 2009 - 22:39
Сообщение отредактировал Лилия Васильева: 28 August 2009 - 22:46
#36 Гость_Gae4ka
#37 Гость_Лилия Васильева
#38 Гость_семейка
#39 Гость_Лилия Васильева
#40 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 05 September 2009 - 00:28
а мне сумочки нравятсяяяяяя
основа напоминает кокосовый орех ( была така сумочка- очень нравилась)
основа напоминает кокосовый орех ( была така сумочка- очень нравилась)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных