Будущие невесты.Фото до свадьбы.
Автор
Гость_NIK_A
, 14 Apr 2009 22:03
Сообщений в теме: 1114
#981 Гость_Кукуся
#982 Гость_Евгенка
#983 Гость_Евгенка
#984 Гость_lidia
#985 Гость_Варвара
Отправлено 24 May 2011 - 22:54
сегодня забронировали дату! как здорово!
теперь чувствую себя настоящей невестой!
теперь чувствую себя настоящей невестой!
Прикрепленные файлы
#986 Гость_Кукуся
Отправлено 25 May 2011 - 08:42
Так интересно! По нику и аватарке каждую невесту представляешь в голове по своему, а в жизни получается, что человек совсем другой)) И очень часто видишь определенное сходство между невестой и женихом в чертах лица, по природе видимо заложено искать себе пару похожую, чтобы и потомство было похожее на вас обоих.
#987 Гость_Ro
Отправлено 25 May 2011 - 15:57
хихи)) а по моей аве какое ощушение сложилось?))) потом выложу свою фотку..
#988 Гость_Кукуся
Отправлено 25 May 2011 - 21:14
Ro, такое и сложилось, представляю тебя тусовой блондинкой)) мне вообще твоя ава нравиться, можно долго завороженно смотреть как эта девушка рот открывает)))
#989 Гость_Ума Туманова
Отправлено 26 May 2011 - 08:21
Цитата(Кукуся @ Вчера, 9:42)
Так интересно! По нику и аватарке каждую невесту представляешь в голове по своему, а в жизни получается, что человек совсем другой))
))) интересно по моей аватарке что представляется?

#990 Гость_Ксения81
Отправлено 26 May 2011 - 10:10
Эх, одна я какая-то неоригинальная, взяла и свою фотку выставила))))))))))))))
#991 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2011 - 10:13
Цитата(Кукуся @ Вчера, 22:14)
можно долго завороженно смотреть как эта девушка рот открывает)))
я больше не на рот смотрю))))))) попой она двигает тоже прикольно))
#992 Гость_Naranja
#993 Гость_Аня Pro
Отправлено 26 May 2011 - 10:59
Выложу и я нашу фотографию
Вот они мы! Приятно познакомиться

Вот они мы! Приятно познакомиться

Прикрепленные файлы
#994 Гость_Мария Хуан
#995 Гость_Кукуся
Отправлено 26 May 2011 - 12:27
Кудрявая а мне рот больше нравится!
Ума Туманова ))по тебе представляется подвижная веселая девушка, любящая мультики, и почему-то представляешься с темными волосами
))
Ксения81, ну у тебя хоть и фотка, но по одной маленькой явно создается ошибочное впечатление! А потом когда видишь другие фотки, в полный рост, в разных ситуациях запечатленного человека, понимаешь что видел в уме кого-то другого)
Аня Pro красивенькие!! какие у вас у обоих хитрые взгляды! А тебя я представляла высокой худенькой девушкой лет 25 с длинными светло-русыми волосами как на аве

Ума Туманова ))по тебе представляется подвижная веселая девушка, любящая мультики, и почему-то представляешься с темными волосами

Ксения81, ну у тебя хоть и фотка, но по одной маленькой явно создается ошибочное впечатление! А потом когда видишь другие фотки, в полный рост, в разных ситуациях запечатленного человека, понимаешь что видел в уме кого-то другого)
Аня Pro красивенькие!! какие у вас у обоих хитрые взгляды! А тебя я представляла высокой худенькой девушкой лет 25 с длинными светло-русыми волосами как на аве
#996 Гость_Ro
Отправлено 26 May 2011 - 12:39
Кукусь я не блондинка.. эта ава мне по душе))) я тоже люблю так попой крутить иногда))
вот наше фото. сорри за качество))
вот наше фото. сорри за качество))
Прикрепленные файлы
#997 Гость_Ума Туманова
Отправлено 26 May 2011 - 12:41
[quote name='Кукуся' post='370963' date='Сегодня, 13:27']по тебе представляется подвижная веселая девушка, любящая мультики, и почему-то представляешься с темными волосами ))
не хочет что то она вставляться.)
Кукуся угадала на все 100))
не хочет что то она вставляться.)
Кукуся угадала на все 100))
Сообщение отредактировал Ума Туманова: 26 May 2011 - 13:29
#998 Гость_Ro
Отправлено 26 May 2011 - 12:45
Ума Туманова, твоя ава говорит, что у тебя все в порядке с юмором))))
веселая ава у тебя)
веселая ава у тебя)
#999 Гость_Кукуся
Отправлено 26 May 2011 - 13:11
Ro ну а че, сходство между прочим определенное есть! А почему фоток нормальных нет??
У нас правда тоже даже совместных фоток нет, могу только пораздельные выложить, за год совместной жизни даже не успели сфоткаться! Хотели в день регистрации 10 июня (она у нас заранее) пофоткаться нормально, правда без фотографа, думаем не тратиться, попросить подругу, у нее это вроде неплохо получается

У нас правда тоже даже совместных фоток нет, могу только пораздельные выложить, за год совместной жизни даже не успели сфоткаться! Хотели в день регистрации 10 июня (она у нас заранее) пофоткаться нормально, правда без фотографа, думаем не тратиться, попросить подругу, у нее это вроде неплохо получается
#1000 Гость_Аня Pro
Отправлено 26 May 2011 - 13:29
Мария Хуан, спасиииибо!
Кукуся, мне и так без недельки 25)) Волосы планирую на свадьбу нарастить,так что буду с длинными, вот только с цветом волос подкачала я
Кукуся, мне и так без недельки 25)) Волосы планирую на свадьбу нарастить,так что буду с длинными, вот только с цветом волос подкачала я

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных