Будущие невесты.Фото до свадьбы.
#661 Гость_Дарья
#662 Гость_Марфуша
#663 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 17 July 2009 - 01:04
А от чего ты плакать собралась?

#664 Гость_Дарья
Отправлено 17 July 2009 - 01:06

#665 Гость_Мурка
#666 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 17 July 2009 - 03:41

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 17 July 2009 - 03:43
#667 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 July 2009 - 08:05
ой у нас вообще все плакали ))) когда смотрели ))) ну кроме Василия конечно !!!!
#668 Гость_Ksunya
Отправлено 17 July 2009 - 08:15
#669 Гость_Калинка
Отправлено 17 July 2009 - 08:53
Храни, Господь, людей не ложных,
Кто ростом гениям под стать,
Которым можно, нужно, должно
Внимать, воздать и подражать!

#670 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 17 July 2009 - 08:56

Так, что не нужно так уж нас критиковать. Я всегда говорю, что музыку Вы сами можете подобрать. За полтора года, пока я собираю слайды, никто не принёс свою музыку. Сейчас только один слайд надо сделать , но, блин, не ложится на неё.

Калинка

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 17 July 2009 - 09:00
#671 Гость_Ksunya
Отправлено 17 July 2009 - 08:59
а то что фотографии похожи друг на друга в этом я тоже убедилась((
#672 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 17 July 2009 - 09:24

И, что удивительно, русская музыка )))) Последнее время, почти у всех иностранная.
Молодец, Кирилл!

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 17 July 2009 - 09:26
#673 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 17 July 2009 - 09:33

В ЗАГС-ах годами делали абсолютно одинаковые фотографии и никто не возмущался

Теперь можно в интернете найти много разных и обсуждать конкретного фотографа, что у него всё одинаково. Я и предлагал. Наберите фотографий, которые нравятся и предоставьте фотографу для съёмки чего-то подобного. Тогда у Вас не будет претензий по повторению. Правда

Посмотрите у любого фотографа четыре, пять свадеб и эмоции улягутся

В Москве, где ребята берут за съёмку свадьбы гораздо больше Вы увидите тот же результат. Для того, чтобы было минимум повторений надо снимать одну свадьбу в год

Я не думаю, что все заинтересованы в этом. Если человек делает хороший результат, то к нему идут за этим результатом. ИМХО.
Ириша спасибо!
Спасибо Лене и Васе, Вы отличные модели

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 17 July 2009 - 09:35
#674 Гость_Ksunya
Отправлено 17 July 2009 - 09:37
#675 Гость_Мандаринка
#676 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 17 July 2009 - 09:41

#677 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 July 2009 - 09:58
Мы ведь сначала тоже с Кириллом о съемке договаривались (потом не получилось из-за сдвига сроков), и когда впервые к нему пришли, он показал нам слайд-шоу и отметил: Я всегда под эту музыку делаю.
И у нас никаких вопросов не возникло, т.к. изначально запланировали сами предоставить музыку - и на слайд, и на видеоклип.
И у нашего Коли фотографа тоже есть "свои" места, и "свои" ракурсы, которые можно почти в каждой съемке увидеть, мы тоже взяли дело в свои руки и стали предлагать что-то свое, тот же элеватор...
Так, навскидку, могу даже сходу назвать несколько штампов наших фотографов, и это нормальная практика)))
У Кирилла - на стенке на Арбате, невеста прижавшись к стене грудью, смотрит вверх и руку кладет перед собой (вроде нормально объяснила)), а еще на ротонде в Гагарина - на первом плане букет, позади пара не в фокусе...
У Андрея Стратилатова знаменитый кадр - невеста с духами на фоне окна, в ожидании жениха
У нашего Коли - лестница в одном из ресторанов на Арбате, а еще подвальчик его "фирменный" там неподалеку)))
Все повторяется, все повторяются

#678 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 July 2009 - 10:02
#679 Гость_Ksunya
Отправлено 17 July 2009 - 10:02
дело совершенно в другом... мы когда к Кириллу приходили, у него разные мелодии были на слайдшоу, и потом сколькол видела его работ, тоже были разные...........а вот тут получилась одинаковая.......это меня и расстроило, и не то что расстроило, я не могу описать это состояние, мягко говоря неприятно!!!! Надеюсь тема не будет продолжаться, потому как это лично мое мнение, кому-то нравится слушать одно и тоже везде, а мне нет!!! и Кирилла мы фотографом выбрали не просто так, увидели и пошли, тоже тщательно выбирали и он нам показался лучшим, это я и сейчас не оспариваю!!!
#680 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 July 2009 - 10:07

Ясно дело, неприятно, мне бы, честно говоря, тоже было бы неприятно ощущать себя головой, просунутой в картонную картину с дырочками, как на побережье!
Это лишь означает, что даже супермастера и профессионалы не идеальны, и молодоженам стоит быть начеку и быть готовыми к тому, чтобы смело в эту работу вмешиваться
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 17 July 2009 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных