Перейти к содержимому

Будущие невесты.Фото до свадьбы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#661 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 01:00

очень хорошее видео! Кирилл! молодецsmile.gif

#662 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 01:02

бРАВО!!!!! clapping.gif

#663 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 01:04

Даша, а почему тебя не видно?
А от чего ты плакать собралась? smile.gif

#664 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 01:06

да я в последнее время как смотрю свадебное видео, тем более хорошее постоянно плачуsmile.gif

#665 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 03:08

Кирилл Горохов (kirk), нет слов! шедевр!!! талантище smile.gif

#666 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 03:41

rolleyes.gif Потупив взгляд...

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 17 July 2009 - 03:43

#667 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:05

ААААА ))) как классно )) Кирилл спасибо что выложил ))

ой у нас вообще все плакали ))) когда смотрели ))) ну кроме Василия конечно !!!!

#668 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:15

Классное видео!!! Но я думала ты Кирилл более индвидуально подходишь к работе........у нас просто на нашем клипе точно такая же музыка.......((((

#669 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:53

Кирилл Горохов (kirk),
Храни, Господь, людей не ложных,
Кто ростом гениям под стать,
Которым можно, нужно, должно
Внимать, воздать и подражать! clapping.gif thumbup.gif good.gif

#670 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:56

Ксюша, я тебя умоляю smile.gif Я даже больше скажу многие фотографии могут быть похожи на другие. На самом деле очень трудно подобрать музыку. не на каждую ложится слайд и, тексты песен многих оставляют желать лучшего. Один из последних слайдов собрал на песню Роби Вильямса. Песенка, вроде, мажорненькая, в текст не вслушивался (английским не владею свободно smile.gif), короче собрал, всё записал, красиво так получилось, всё подогнал smile.gif Отдавать уже собрался. Да, что-то дёрнуло. Сделал перевод... А там не просто про расставание, а вообще ... Исчезла бы ты и я был бы рад sad.gif Сегодня пол ночи переделывал smile.gif
Так, что не нужно так уж нас критиковать. Я всегда говорю, что музыку Вы сами можете подобрать. За полтора года, пока я собираю слайды, никто не принёс свою музыку. Сейчас только один слайд надо сделать , но, блин, не ложится на неё. sad.gif хотя песня хорошая smile.gif
Калинка smile.gif Спасибо! До гениальности, конечно, ещё не достал, но буду стараться smile.gif Позитивные оценки всегда помогают расти над собой.

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 17 July 2009 - 09:00

#671 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:59

я ничего не хочу обсуждать, я высказала свое вмнение, все эмоции будут бушевать при мне...
а то что фотографии похожи друг на друга в этом я тоже убедилась((

#672 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 09:24

Класс! smile.gif Слайд-шоу, просто супер!
И, что удивительно, русская музыка )))) Последнее время, почти у всех иностранная.
Молодец, Кирилл! clapping.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 17 July 2009 - 09:26

#673 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 09:33

Может быть у кого-то фотографии не похожи друг на друга? smile.gif
В ЗАГС-ах годами делали абсолютно одинаковые фотографии и никто не возмущался smile.gif
Теперь можно в интернете найти много разных и обсуждать конкретного фотографа, что у него всё одинаково. Я и предлагал. Наберите фотографий, которые нравятся и предоставьте фотографу для съёмки чего-то подобного. Тогда у Вас не будет претензий по повторению. Правда smile.gif существует большая вероятность, что несколько девочек выберут несколько одинаковых фотографий и, опять, получится повторение smile.gif Круг замкнулся smile.gif
Посмотрите у любого фотографа четыре, пять свадеб и эмоции улягутся wink.gif Я не беру в расчёт свадьбы наподобие свадьбы Hellsun (извини, что приплёл тебя), но там всё сделали сами ребята.
В Москве, где ребята берут за съёмку свадьбы гораздо больше Вы увидите тот же результат. Для того, чтобы было минимум повторений надо снимать одну свадьбу  в год smile.gif
Я не думаю, что все заинтересованы в этом. Если человек делает хороший результат, то к нему идут за этим результатом. ИМХО.
Ириша спасибо!
Спасибо Лене и Васе, Вы отличные модели smile.gif

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 17 July 2009 - 09:35

#674 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 09:37

у меня конкретная претензия не к твоим фотографиям, а именно к музыке, остальное меньше всего меня волнует, спор тут бессмыслен, тем более я не профи, чтобы спорить со знанием дела, каждый понимает ситуацию как он хочет!!!

#675 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 09:38

мне понравилось слайд-шоу!!!  rolleyes.gif

#676 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 09:41

Не будем спорить smile.gif То, что я написал очень полезно для осознания. Поэтому хорошо, что тема поднята. А по музыке... Ну что, тут скажешь. Я бы сам писал, только это очень много времени, да и я уже наврядли смогу. Позабыл всё и инструмент давно в руки не беру sad.gif

#677 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 09:58

Повторения есть у всех, у каждого профессионала есть свои "болванки", на которые так или иначе ложится 99% его работы.
Мы ведь сначала тоже с Кириллом о съемке договаривались (потом не получилось из-за сдвига сроков), и когда впервые к нему пришли, он показал нам слайд-шоу и отметил: Я всегда под эту музыку делаю.
И у нас никаких вопросов не возникло, т.к. изначально запланировали сами предоставить музыку - и на слайд, и на видеоклип.
И у нашего Коли фотографа тоже есть "свои" места, и "свои" ракурсы, которые можно почти в каждой съемке увидеть, мы тоже взяли дело в свои руки и стали предлагать что-то свое, тот же элеватор...

Так, навскидку, могу даже сходу назвать несколько штампов наших фотографов, и это нормальная практика)))
У Кирилла - на стенке на Арбате, невеста прижавшись к стене грудью, смотрит вверх и руку кладет перед собой (вроде нормально объяснила)), а еще на ротонде в Гагарина - на первом плане букет, позади пара не в фокусе...
У Андрея Стратилатова знаменитый кадр - невеста с духами на фоне окна, в ожидании жениха
У нашего Коли - лестница в одном из ресторанов на Арбате, а еще подвальчик его "фирменный" там неподалеку)))

Все повторяется, все повторяютсяsmile.gif

#678 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 10:02

А у Светланы Зайцевой - летающий фатин, много-много летающего фатина, и нереальная цветокоррекция))

#679 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 10:02

чего вы к этим повторениям приколпались блин(((
дело совершенно  в другом... мы когда к Кириллу приходили, у него разные мелодии были на слайдшоу, и потом сколькол видела его работ, тоже были разные...........а вот тут  получилась одинаковая.......это меня и расстроило, и не то что расстроило, я не могу описать это состояние, мягко говоря неприятно!!!! Надеюсь тема не будет продолжаться, потому как это лично мое мнение, кому-то нравится слушать одно и тоже везде, а мне нет!!! и Кирилла мы фотографом выбрали не просто так, увидели и пошли, тоже тщательно выбирали и он нам показался лучшим, это я и сейчас не оспариваю!!!

#680 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 10:07

Ksunya, да никто не прикапвался, не сердись, ну Ксюнечка, хорошая нашаsmile.gif
Ясно дело, неприятно, мне бы, честно говоря, тоже было бы неприятно ощущать себя головой, просунутой в картонную картину с дырочками, как на побережье!
Это лишь означает, что даже супермастера и профессионалы не идеальны, и молодоженам стоит быть начеку и быть готовыми к тому, чтобы смело в эту работу вмешиваться

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 17 July 2009 - 10:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Настенные вешалки Анрэкс | кондиционер daikin ftxj35ms/rxj35m | барнхаус шириной 5 метров | купить интерактивную доску