Перейти к содержимому

Противозачаточные только по рецепту?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_ulysses

Гость_ulysses
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 11:14

Девочки, вы уже сталкивались с тем, что в аптеках не продают без рецепта противозачаточные таблетки? Знакомые рассказывают, что не могут купить обычные «Три мерси» в «Рифарме», то же самое с приобретением препаратов для мужской потенции.

#2 Гость_Творожинка

Гость_Творожинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:22

Если не продают-значит нужно идти в другую аптеку! smile.gif Бывает так, что в одной ни в какую, а в другой без проблем. А можно и  в инете заказывать.

#3 Гость_Ko6ka

Гость_Ko6ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:27

Цитата(ulysses @ Apr 14 2009, 11:14 AM)
Девочки, вы уже сталкивались с тем, что в аптеках не продают без рецепта противозачаточные таблетки? Знакомые рассказывают, что не могут купить обычные «Три мерси» в «Рифарме», то же самое с приобретением препаратов для мужской потенции.

Скажу больше - по рецепту теперь и сильные обезболивающие типа кетонова, и сердечные, и таблетки снижающие аппетит. Как будто это остановит наркоманов и других инфернальных субъектов.

#4 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 18:07

а давно это? всегда покупала противозачаточные (кроме последних четырех месяцев - бросила) и Кетанов без проблем...

#5 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 21:10

В какой-то теме, кажется называется "Свадьба и ... эти дни", девочки писали, что это только в Рифарме. В других нормально. Сама не спрашивала, пока не пользовалась. Но собиралась начать, правда в целях уменьшения боли. А теперь не знаю что делать.

#6 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 09:36

в Малинке протитвозачаточные вроде просто с витрин убрали, надо у продавцов спрашивать

#7 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 09:53

была в Классике, спросила у них, все нормально, продают. как продавали

#8 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:44

Интересно, а с чем это связано? Уж противозачаточные-то зачем от нас прятать?

Я всегда покупаю "Три мерси" в классике, и ни разу рецепт у меня не спросили

#9 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 18:35

существует приказ № 578 от 13.09.05 года "утверденный перечень лекарственных средств отпускаемых  без рецепта врача", все остальное только по рецепту врача,потому что если вам отпустит фармацевт,элементарный кеторол,а если у вас аллергия(в виде анафилактического шока или вообще отек квинке,где люди задыхаються) на это действующее вещество,вы потом будете притензии предъявлять фармацевту,а если дело дойдет до суда,фармацевт будет как раз виноват.
я понимаю противозачаточные вы пьете не первый раз,но фармацевт действует по приказу,из за этого в какой то аптеке недают,потому что фармацевт работает правильно,а в другой дают,потому что нарушает закон(как и все мы иногда,взять хотя бы правила дорожного движения)

#10 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 00:36

а когда я покупала, меня всегда спрашивали "Вы с врачем консультировались?"
я отвечада "Да" (потому что так и было) и продавали

#11 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 09:29

ПО РЕЦЕПТУ )) а если этот рецепт врачь выписала не имее на руках ни каких анализов , просто в качесте рекламы ?? как быть с алергией
сама сталкивалась с таким , выписывает молча , я спрашиваю  А АНАЛИЗЫ,а она - зачем, это хороший препарат !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 15 December 2009 - 09:30

#12 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:42

Мне вообще на бумажке простой написала название и способ приёма, это разве рецепт? Я и сама такой написать могу. А вообще покупала в 4 аптеках уже и ни разу ничего не спросили. Может это было временное явление и уже отменили?

#13 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 11:39

Персик, +1 такая же история с "рецептом"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

горничная 2026 смотреть лорд | Мебельный магазин: стол кухонный со стеклом - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: духовой шкаф gorenje bsa6747a04x купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кровать двуспальная купить - Переходи на сайт!