Правильно, я тоже только там беру

пошив свадебного платья
Автор
Гость_jindoc
, 04 Mar 2009 20:06
Сообщений в теме: 248
#61 Гость_Лилия Васильева
Отправлено 24 June 2009 - 23:03
Цитата(Эсмеральда @ Jun 24 2009, 02:32 PM)
Там не факт еще что настоящие Сваровски, я там их видела, но не разу не брала....только в Мире танца беру (ну мне по роду деятельности приходится много брать и разных и почти постоянно, я ж танцую, все время костюмы шью)
Правильно, я тоже только там беру
#62 Гость_Мнямка
Отправлено 13 July 2009 - 06:44
Девочки, а вы слышали что-нибудь об ателье "Капель"? Это в центре, ост. Центральный рынок, рядом с "Венецией"?
#63 Гость_Эсмеральда
Отправлено 13 July 2009 - 08:15
Ну да, там шьют костюмы для танцевальных коллективов, когда-то хотела там заказать костюмы, но денег недособрали и поэтому пока ткань лежит пылится, ждет нового сезона, новых поступлений))) Не знаю, как они шьют на заказ, и как с остальными стилями, но те костюмы для танца живота, которые стоят у них на продажу.....я бы такое не купила и за 1000, а они тыщ за 11-12 продают.......неужели думают, что найдут лоха, который это купит....
А так, вроде цивильно так у них
А так, вроде цивильно так у них
#64 Гость_Мнямка
Отправлено 13 July 2009 - 19:05
Эсмеральда, а почему не купила бы? Плохо сделаны? Или выдают дешевую ткань, отделку за дорогую? Это ведь и для свадебного платья важно

#65 Гость_Эсмеральда
Отправлено 13 July 2009 - 21:59
да там костюмы....ну как сказать, просто лифчик, даже тканью не обшит, немного по краю расшит какой-нить лентой или шнуром, по самай чашке немного акриловых камней, и небольшая навеска из какого-нить бисера или бусин, пояс в том же виде, юбочка хиленькая из шифнчика...в общем себестоимость в районе рублей 500...ну и работы немного.....в общем...в таких уже даже начинашки не танцуют....а уних он за 11 тыщ
по поводу остальных костюмов сказать не могу, тренировочную одежду шьют качественно (ну купальники так, трико, юбки), вышивают тоже вроде хорошо (видела в альбоме у них образцы....но хотя это машинка сама все вышивает - их роль минимальна)....а вот все костюмы для танца живота что я у них на продажу видела, так кошмарище, да еще и в 10 раз дороже, чем оно есть на самом деле....
у меня вот уже почти год сертификат их лежит на 500 р. все никак истратить не могу))))

по поводу остальных костюмов сказать не могу, тренировочную одежду шьют качественно (ну купальники так, трико, юбки), вышивают тоже вроде хорошо (видела в альбоме у них образцы....но хотя это машинка сама все вышивает - их роль минимальна)....а вот все костюмы для танца живота что я у них на продажу видела, так кошмарище, да еще и в 10 раз дороже, чем оно есть на самом деле....
у меня вот уже почти год сертификат их лежит на 500 р. все никак истратить не могу))))
#66 Гость_Мнямка
#67 Гость_Эсмеральда
#68 Гость_Марфуша1984
Отправлено 14 July 2009 - 11:27
я свое платье шила в ателье "Элита" на васенко у Надежды Степановны, мне понравилось
#69 Гость_Мнямка
Отправлено 14 July 2009 - 11:51
Я сама не знаю, чего хочу, поэтому нужен человек, умеющий общаться с такими неадекватными людьми и извлекать из их невнятного бормотания то самое, единственное и неповторимое, платье. А потом еще и нарисовать его )))) И в результате, конечно, сшить )))
То, что мерила в салонах, как-то не прельстило, в каждом чего-то не хватает, причем настолько, что хоть корсет отпарывай или юбку... Там почти все на кольцах к тому же, а мне бы не хотелось. Но и простой силуэт тоже не хочу. В общем, я - сплошная проблема ))))))
То, что мерила в салонах, как-то не прельстило, в каждом чего-то не хватает, причем настолько, что хоть корсет отпарывай или юбку... Там почти все на кольцах к тому же, а мне бы не хотелось. Но и простой силуэт тоже не хочу. В общем, я - сплошная проблема ))))))
#70 Гость_jindoc
Отправлено 14 July 2009 - 12:02
Могу дать телефон девушки, которая шьёт мне платье, показать его пока не могу, но из моего невнятного бормотания она смогла извлечь нужное и нарисовать его, хотя я сама толком не понимала чего хочу. И оно не на кольцах - тоже не хотела колец, т.к. буду танцевать с мужем с поддержками на весу, а сверкать трусами как-то не хочется...
#71 Гость_Мнямка
Отправлено 14 July 2009 - 12:09
Женечка, ты для меня просто клад нужных людей ))))
Пожалуйста, дай мне телефон ))))
Правда я, наверное, еще разок обойду салоны, вдруг у них что-то новое привезли, или просто что-то так понравится, что сразу куплю ))
Пожалуйста, дай мне телефон ))))
Правда я, наверное, еще разок обойду салоны, вдруг у них что-то новое привезли, или просто что-то так понравится, что сразу куплю ))
#72 Гость_Эсмеральда
Отправлено 14 July 2009 - 13:10
я тоже хотела, что-то крайне необычное, эксклюзивное, а все равно получается, что все гениальное - просто))) - корсет и фатиновая юбка (и кстати, тоже без колец, терпеть их не могу, будет много воланов в подъюбнике и юбок в самом платье)))
#73 Гость_Lika_45
Отправлено 15 July 2009 - 16:53
Цитата(jindoc @ 24.6.2009, 12:56)
Ещё есть бюджетое кружево на Свободе, 72а - это оптовка, там многие портные затариваются, по цене и по выбору
Кто подскажет во сколько они закрываются?
#74 Гость_jindoc
Отправлено 15 July 2009 - 18:23
В будни они до 18.00, в субботу до 16.00 (насчёт воскресенья не помню).
#75 Гость_Lika_45
#76 Гость_Эсмеральда
#77 Гость_KiDA
Отправлено 16 July 2009 - 10:40
Девочки, выручайте, может быть знает кто-нибудь портниху, которая шьет корсеты. Очень нужна. Свадьба скоро, а я с выбором платья протянула

#78 Гость_Эсмеральда
Отправлено 17 August 2009 - 23:19
4 дня с корсетом промучилась.....даже больше, если учесть подготовительный период.....в общем задумала драпировку, все сделала, пришила намертво, некоторые стежки в косточки попадали,думала пальцы вкровь от иголки будут, посмотрела - чет не нравится, надо сделать ниже....
распорола
..жалко было....сделала ниже (типа цветочек - ассиметрично немного сбоку, а не по центру, в общем ткань собрана можно сказать в одном месте - типа центр цветка)...вот....посмотрела, чет опять не то, подумала, а почему бы не сделать драпировку под грудью (и че это сразу не догадалась - видимо синдром сказывается), в общем распорола во второй раз....
последний вариант делала 2 дня....испсиховалась вся, но в итоге все же доделала сегодня))) осталось приклеить стразы и все
распорола

последний вариант делала 2 дня....испсиховалась вся, но в итоге все же доделала сегодня))) осталось приклеить стразы и все

#79 Гость_Риша
#80 Гость_Katyam
Отправлено 18 August 2009 - 08:56
Девочки, подскажите, где можно купить недорогой фатин? Я собираюсь им стены в зале увешивать, так что надо мнооого.
Где-то я видела на форуме, уже говорили об этом, но где - найти не могу
Где-то я видела на форуме, уже говорили об этом, но где - найти не могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных