Перейти к содержимому

пошив свадебного платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#221 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 20:56

Yoruichi, ваааааааау! Платье невероятное!!!! Ты вся невероятная!!! Ради такой красоты стоило пережить хоть миллион примерок) просто восторг!

#222 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 08:43

Yoruichi, платье ОБАЛДЕННОЕ. ОЧЕНЬ красивое и реально это ТВОЕ платье.

#223 Гость_Ameli

Гость_Ameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 08:48

Да тебе в этом платье хорошо, но не сказала бы что смотрится оно дорогим. так и смотрится платьем до 15 тыщ (уж сорри за откровенность)

#224 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 08:55

Платье красивое. Платье дорого или дешево смотрится во многом за счет ткани, а качество ткани на фотографиях почти не видно. А еще, справедливости ради, стоит сказать, что далеко не все очень дорогие платья смотрятся таковыми. Например, платье Кейт Миддлтон. Оно безумно дорогое и красивое, но с первого взгляда так и не скажешь. У многих наших форумчанок платья шикарнее выглядят, по крайней мере, на фото.

Сообщение отредактировал Иришенька: 15 June 2011 - 10:01

#225 Гость_Ameli

Гость_Ameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 09:27

Цитата(Иришенька @ 15.6.2011, 9:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У многих наших форумчанок платья шикарнее выглядят, по крайней мере, на фото.

именно! но это все потому, что как и во всем... тут нужно понимать в этом вопросе, будь то платье это или машины, или телефоны. пышное платье, куча страз, блестяшек и вышивки еще не говорит что платье дорогущее... и уж тем более делает девушку "автоматически красивой"
Кстати в этом году, как и в последние годы, лаконичные, без излишеств платья на пике моды.

#226 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 09:42

Девочки, вы такие зайки) не обращали внимания: в теме с отчетами и прочими фотографиями нет негативных отзывов. Почему? Да потому что, выкладывая фото, ни одна невеста не хочет услышать "об'ективную критику", как это называется - все ждут комплиментов) и все это понимают) вы нет? То есть можно пойти в тему с отчетами и по косточкам разобрать ваши платья, прическу и жениха? Думаю, даже если вам откровенно наплевать на мнение незнакомых людей, приятно вам не будет. Обсуждать адресно кого-то в негативном ключе - фу. Не нравится - можно промолчать и не портить себе карму) Да, конечно, вы просто написали что думаете и имеете на это право - но иногда лучше жевать, знаете ли) одно дело - высказать мнение о чем-то в общем (например, о платьях с рынка), другое - говорить о конкретном человеке и конкретном платье.

Юрич, мои слова выше относятся не к тебе и твоему платью, а вообще к ситуации. В последнее время что-то много появилось правдорубов, которые, однако, с пеной у рта спорят, если покритиковать что-то, что им нравится, даже  если лично их не задеваешь. Вспомнить хотя бы тему про торты...В общем, да, накипело)

#227 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:31

Юрич, ты меня знаешь, я сочинять не буду заради лишь бы сказать))) я от тебя тащусь))) я даже не ожидала, что твое платье будет таким! очень, очень! ждем фотографий профессиональных, где можно рассмотреть детаааааали)))

#228 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:45

Yoruichi, платье ваше красивое и сидит как надо (вот руки мастера, вот авторская вещь!).
на мой взгляд, что, например, для меня главное в платьях в частности, и в образах в общем - смелость (в разумных и уместных пределах), соответствие характеру, духу человека и аккуратный вид вещи. у вас это есть.

и не менее важно то, что это то самое платье, которое невеста придумала сама и о котором думала долго, наверняка...

#229 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 15:52

))) Критика очень полезна и интересна))) Я вообще за неё, может уровень свадеб в челябинске станет выше, если на этапе подготовки будут давать действительно реальные советы, а не говорить неправду или молчать)  А то на форуме каждый год по-моему одно и то-же, становиться скучно, на встречах гораздо веселее)))

А вообще по поводу платья-это моё единственное и я знаю, что оно штучный экземпляр) Каждую встречу со швеёй я говорила, что не хочу быть на свадьбе принцессой или королевой, хочу быть просто стильной невестой.  Следила за тем, чтобы не было излишней пышности на юбке, чтобы сама юбка начиналась от бедра и была похожа на пион. Ну и конечно для меня был важен цветовой акцент на платье, этот-же цветовой акцент был на причёске. То, что я отличалась от других невест-королевишен это факт и мой жених очень этим гордился)

Мы вообще не стандартная пара) всю церемонию проржали, слушая речи про любовь, учавствовали в конкурсах, танцевали, как заведённые обнимались, целовались))) Приятно вспомнить))) Всем желаю испытать лёгкость  и бабочек в животе на своей свадьбе))) У меня они до сих пор летают)))

Сообщение отредактировал Yoruichi: 15 June 2011 - 15:56

#230 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 15:59

Yoruichi, ооооо, платье бесподобно!!! Оно твое и только твое!!! Мне очень мало нравится платьев, действительно мало. И образы невест редко хорошо и со вкусом продуманы. А тут все прекрасно, а белье какое!.... мммм. ТЫ СУПЕР, ДЕТКА))))
И еще мне интересно, у кого это из наших форумчанок платье на фото выглядело шикарнее, чем у Кейт Миддлтон??? Смешно, ей Богу))) Вот ни одного не встретила хотя бы приближенно шикарного))))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 15 June 2011 - 16:04

#231 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 16:15

Valeria Tequila, ))))))))))) Бельё я с особым трепетом выбирала т.к. это мой фетишь)))))))) Муж конечно заценил))) и второй раз заценил после просмотра фотографий)))  А как он гордиться))) Друзьям рассказывает, что я для него фото сделала,  перед тем, как одеть платье. но естественно фотографии  не показывает)))) Бельё у меня стоило ровно 5000 (лиф 2400, пояс 1000, трусики 600, чулки 700, подвязки 300. И я его с удовольствием сейчас ношу.

Сообщение отредактировал Yoruichi: 15 June 2011 - 16:16

#232 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 17:18

Yoruichi, платье стильное. сочетание цветов супер!!!а как ты определилась с фасоном?изначально поняла. что именно такое платье нужно?или после кучи примерок разных других платьев? я вообще всегда ЗА любые платья без колец. тебе очень идет и фигурка так сразу подчеркивается!!!

#233 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 20:28

Мне посчастливилось увидеть Yoruichi живьем в день свадьбы.
Ксюша была отпадная! Платье действительно живьем смотрится в 100 раз круче и действительно дорого, изыскано! И самое главное ЭТО КСЮША! Стильно, красиво и удобно))))))

#234 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 11:31

ЮленькаЯ,  Отвечаю с запозданием) на твои вопросы)
Вообще сначала я хотела покупать платье,  я прошлась по салонам, перемерила гору платьев и сделала следующие выводы:
1. т.к. у меня спина, лицо и руки  в веснушках, а кожа  с синим оттенком - белый цвет платья мне не идёт.
2.  платье с треугольным вырезом подчёркивают красивую грудь.
3. у меня широкие бёдра и широкая грудная клетка, за счёт этого женственная фигура "песочные часы". Поэтому лучше выбрать силуэт "А"  либо "рыбка", чтобы подчеркнуть эту особенность.
4. Поскольку основной акцент свадьбы пион, нужно, чтобы юбка была многослойная.
5.  Основные цвета свадьбы-зелёный и розовый. В платье необходимо было добавить цветовой акцент.

Все платья которые я мерила не в полной мере соответствовали моим требованиям.  В любом случае они требовали доработки. Ниже представлены фото моих примерок.

И в период моего раздумья знакомая женщина случайно в разговоре рассказала, что у её дочери была свадьба в Америке, свадебное платье они шили у знакомой швеи в Челябинске и не смотря на то, что это платье они шили из дешёвых материалов, выглядело оно шикарно и её дочь продала его на аукционе в Америке за бешеные деньги. Тут в общем я подсуетилась и узнала телефончик этой чудо-швеи.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1272.JPG   25.31К   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1274.JPG   24.85К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1276.JPG   23.17К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1278.JPG   24.34К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1284.JPG   21.77К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1286.JPG   25.67К   95 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1287.JPG   28.91К   97 Количество загрузок:

#235 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 15:27

Платье, конечно, можно купить и даже найти то, что хотелось. Но я вот честно даже не примеряла ни разу платье в салонах, может, зря отказала себе в этом удовольствии, но я изначально сказала, что платье буду шить. Дрожать пусть от мизерной возможности встретить другую невесту в таком же платье в такой день мне совсем не хотелось, просто была у одногруппника на свадьбе, где как раз именно это и произошло при прогулке по Арбату, и пусть наша невеста была красивее, и та для своих была красивее, но впечатление у обоих было, конечно, не очень. И хотелось своё особенное, единственное платье. Платье у меня в итоге вышло не очень дешёвое. 15000 пошив + ткань, сейчас уже не помню во сколько она мне обошлась, т.к. покупалась многоэтапно, но там 40 метров атласа и 40 метров органзы только что ли, плюс дорогая органза-кружево из Белиссимо. Но это того стоило. Платье вышло совсем другое, чем я думала в начале процесса, потому что в процессе примерок приходили новые идеи, что-то отвергали портнихи, потому что я просто не всё понимаю в этом процессе и они мне на пальцах объясняли, что сочетание такого-то и такого-то будет плохо смотреться, что-то отвергала я, что-то придумалось случайно ради смеха, а в итоге оказалось в тему (типа цветов - когда одна из портних начала прикалываться и скатала из розового фатина цветок и предложила его присобачить, все посмеялись, а через секунду воскликнули: "Точно!!!"). И такого платья уж точно ни у кого не было! Тем более, что у меня по сути получилось 2 платья - я непременно хотела 2-ю юбку на банкет совершенно в другом стиле. Ну и ещё я не хотела страз в пластиковой оболочке и множества аляповатых украшений, мне хотелось на моём платье только игры тканей, а это тоже редко встречается, и чтобы оно смотрелось нежно при близком рассмотрении, а не только на расстоянии и на фото. И пусть на фото не видно того, что было видно в жизни, пусть оно не переливается и не искрится, как в жизни, мне это было не важно, мне было важно, чтобы жених, стоя от меня в 2-х сантиметрах, смотрел на меня завороженно, а не так, что "издалека очень красиво". При этом я не хотела колец, но хотела пышное платье, хотя оно немного "легко" из-за дождя, который нас сопровождал весь день. Вообщем, вот поэтому я и шила. Кстати, от платья Кейт Миддлтон я вообще в полном восторге tongue.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   48.68К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   29.42К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  111.jpg   21.26К   72 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал jindoc: 02 July 2011 - 15:33

#236 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 15:37

Тем более, что фотки в интернете не передают и толики профессиональных фото, где видно детали, т.к. форум просто не позволит выложить фото такого веса. Ну а любые фото никогда не передадут живых ощущений.

#237 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 15:57

Yoruichi, такие фотки прикольные из салонов))) у меня тоже есть))) смотришь на них. спустя время, и думаешь: блииииин, а если бы я что-то из этого купила))))

#238 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 16:11

Nastea,  biggrin.gif

#239 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 16:15

А я ворона в салоны без фотика ходила. Хотя может и к лучшему,а то сомневаться бы начала,глядя на все эти фото.

#240 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 16:50

Nastea,  Это только самые лучшие варианты моей примерки) Я на них смотрю и думаю, что моё платье самое лучшее) Скоро будем делать постановочную фотосессию и я снова его одену))) Иехуууу)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация Salebot - синхронизация за 5 минут! | стул кухонный мягкий | прихожую купить интернет магазин | столы раскладные