Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#81 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияkomolenok (15 March 2014 - 08:44) писал:

Беладонна, в тот день был концерт для беременных Приближение чуда. 30 марта хочу на концерт еще сводить, там будет песочная анимация, думаю, поинтереснее будет ребенку.
Для беременных вообще не то, многим не нравится.
Надо именно на Воскресную филармонию для детей, особенно на Классику с Адиком Абдурахмановым.
Песочная анимация регулярно идет в Кировце

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 March 2014 - 16:44

#82 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияБеладонна (15 March 2014 - 16:43) писал:

Для беременных вообще не то, многим не нравится.
Надо именно на Воскресную филармонию для детей, особенно на Классику с Адиком Абдурахмановым.
Песочная анимация регулярно идет в Кировце
30.03 будет концерт с песочной анимацией совместно. Мы на другие концерты тоже ходили, пока не катит, на Воскресную филармонию попасть никак не можем, надо попробовать, мож понравится. Единственный концерт, который слушал от начала до конца - концерт, организованный группой МАМА ART в ВК.

Сообщение отредактировал komolenok: 15 March 2014 - 16:53

#83 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 16:55

Концерт В ожидании чуда мне не понравился вообще, первый раз на него пошли, он же и последний)) Много комментариев, мало музыки и та непонятного качества((

#84 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 14:55

Сходили мы на Золушку в оперный. Нормально в принципе, но псоле просмотра фильма как-то мачеха глупо смотрится)) и еще непонятно: они вживую поют или фанера? Вроде бы сами, но уж больно чистый звук в тех же плясках...

Кто идет на Кошкин дом?

#85 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:08

Меня тоже этот вопрос волнует, фанера или нет? мы на золушку 2 недели назад ходили. Кошкин дом нам больше понравился)
После спектакля фоткались с золушкой, у нее и вправду красивый голос, так что по идеи должна хорошо петь)

#86 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:11

Мы идем на Кошкин дом. На НГ Русалочку я уверена была в живом исполнении, но они не плясали

#87 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:51

Мы тоже идем на Кошкин дом. Девочки, кто с нами собирался, не забудьте! Ближе к 15 апреля еще напомню ;)

#88 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:51

Тася ходила с бабушкой в оперный на новую постановку "Спящей красавицы", вторая часть балета скучновата и затянута

#89 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 16:48

Лиза периодически спрошивает про театр ))) ждет кошкин дом))

#90 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 17:01

У нас папа  на золушка с Соней сегодня  ходили, Соне не понравилось, что редко  бывает.

#91 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияriddle (08 April 2014 - 15:08) писал:

Меня тоже этот вопрос волнует, фанера или нет? мы на золушку 2 недели назад ходили. Кошкин дом нам больше понравился)
После спектакля фоткались с золушкой, у нее и вправду красивый голос, так что по идеи должна хорошо петь)
кошку из Кошкиного дома та же Золушка играет) дебютантка написано. Там живьем пели? А оркестр был? Я хотела оркестр показать, а там пусто было

упд.посмотрела, а Золушка-то еще студенточка! Молодец, уже куча ведущих ролей!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 April 2014 - 19:18

#92 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 19:51

нет, мы уже не первый раз ходим, детские мюзиклы в одно действие без оркестра(

#93 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 19:34

Девочки, а с какого возраста и куда вы начали ходить?
Нам сейчас 2,1 года. Вот думаю, пора приобщать ребенка к культуре, или еще рановато...

Сообщение отредактировал VasiLena: 09 April 2014 - 19:35

#94 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 19:53

VasiLena, могу сказать, что это от ребенка зависит. Сыну моему и в три года еще где-то рановато было, Маше уже в самый раз. Мы с ней ходили на НГ представление в кукольный, ей 2,2 было. Нормально высидела.
Лен, я советую вам в оперный сходить на Кошкин дом, наверняка же знаете сказку? Билет недорогой, до 3х лет бесплатно. Не понра - уйдете и денег не жалко. В кукольном руб 300 это будет стоить)

#95 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:22

Мы в воскресение первый раз были в Цирке. Программа белые медведи. Позвали друзья, решили все-таки сходить. На удивление все понравилось. Звери ухоженные, артисты приличные, программа разнообразная. Конечно наш цирк очень просит ремонта... печально смотреть на обшарпанные кресла, чудовищ ный туалет, в общем, на все. Стас высидел все 2,5 часа! Так что в цирк ходить нам уже можно

#96 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:24

Я боюсь даже не того, что не высидит на месте, а того что у него рот не закрывается, болтает постоянно, комментирует все))) как к этому отнесутся в театре?))
А сколько по времени Кошкин дом идет?

Сообщение отредактировал VasiLena: 09 April 2014 - 20:25

#97 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:31

Ой, какой у нас болтун неугомонный, вообще рот не закрывается, но в театре и цирке нормально сидел.

#98 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияVasiLena (09 April 2014 - 20:24) писал:

Я боюсь даже не того, что не высидит на месте, а того что у него рот не закрывается, болтает постоянно, комментирует все))) как к этому отнесутся в театре?))
А сколько по времени Кошкин дом идет?
около часа. да нормально отнесутся я думаю) не будет слышно, там же музыка

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:39

мы в цирк пошли где-то в 2,8 мес. Первая часть прошла нормально, на второй устал, но все равно, всю программу просидели, думала хуже будет.
Задобрили вкусняшками с цирка. Так проще стало)

#100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 20:45

а мы осенью в дельфинарий ходили, представление недолго шло. Но детям спокойно не сиделось, особенно старшему. Ну МАша на него глядя тоже пыталась вести себя неприлично) одна наверное лучше бы высидела

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Пачка Авито - синхронизация за 5 минут! | Лаунж-зона плетеная из искусственного ротанга 4sis Гляссе | маленький круглый стол для кухни 70х70 купить | купить игровое кресло